Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Начало.  (Прочитано 1655 раз)

Ассa

• Гость
Начало.
« : 28/12/2002, 15:52:34 »
Не верится, но глядя на все разборки, споры и закрытые офлуни понимаешь что пришло начало конца оффлайнов. Кто имеет право выкидывать из оффлайнов тех, кто потратил свои силы и нервы на то, чтоб был создан питерский форум и оффлайны? Почему все спорят между собой? Почему нельзя быть более терпимыми? У нас у всех разные характеры, и никто не хочет меняться. Никто. Так почему же половина из вас этого не понимает?
ЗЫ. Все, мне надоело печатать о вещах всем вам известных.

Evitar

• Гость
Re:Начало.
« Ответ #1 : 28/12/2002, 16:40:53 »
Я хочу меняться ;)
По поводу закрытых оффлайнов  -  20/30 человек на 1 квартиру - много :(
Разборки и споры надо запретить - нам не о чем спорить и нечего делить.

Ольгa

• Гость
« Ответ #2 : 28/12/2002, 19:20:55 »
Вы правы. Я уже говорила Эвитару, что между нами нет настоящей дружбы. Мы просто пьем вместе, и все. Это скучно и банально. Чем мы отличаемся от укуренных подростков, которые сидят у подъездов и глушат водку? Чем занятьсмя тем, кто не пьет? Мне уже стало просто неинтересно приходить на оффлайн и встречать там очередную пьянку.

Еще у нас слишком много разборок. Причем не явных, в лицо, а исподтишка. С этим надо покончить. Либо мы нормально общаемся, либо оффлайн гибнет.

Seyzuro the Crying Phoenix

• Гость
« Ответ #3 : 28/12/2002, 20:01:07 »
Н -да . . . По-моему, просто нужна одна общая, всем интересная цель, для/ради которой мы и должны собираться.
Например - "заказ" Дедов Морозов . . .   ;D

Ассa

• Гость
« Ответ #4 : 28/12/2002, 20:10:47 »
Сэйдзюро, заказ дедов морозов может объединить только тех, кто был в детдоме, а остальным что делать?
Эвитар, дык для квартиры конечно, получается оффлайны должны исчезать на зиму? А как же обещаное помещение, идея совсем заглохла(А как все хорошо начиналось)..или помещение будет...к апрелю. ???

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #5 : 28/12/2002, 21:09:31 »
Сколько раз я уже повторял "давайте жить дружно"? Ну раз пять... А кто-нить внял?

Тут необходима реальная цель... идея, которая сможет занять всех и не оставить времени на выяснение отношений...

Ольгa

• Гость
« Ответ #6 : 28/12/2002, 21:54:25 »
Все вы правы, цель необходима. Может попробовать увлечь остальных сей "благотворительностью"? Это же так интересно - делать вместе какую-то важную вещь!

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #7 : 28/12/2002, 22:14:07 »
Хее, Ами, а кто не хотел идти выступать? Ты сама-то веришь в это? Тады чего упрямилась? "Эх выи, звери-курицы"(с)*Горький

На слова-то мы все сильны

Evitar

• Гость
« Ответ #8 : 28/12/2002, 23:27:14 »
Насчет помщения - господа, вы считаете, что это делается за неделю? Я взялся за это как раз дней семь назад. Соотв., к середине января можете рассчитывать.
Насчет целей - хорошая тема была, про возможность самореализации. Наверно, она себя исчерпала. Но у нас будут свежие, новые люди, не имеющие к толкин.ру никакого отношения. Люди, осознающие, зачем они пришли в ЖС. Так оффлайновцы, хотящие заниматься благотворительностью и прочим, не остануться в одиночестве.
А для кого цель - тусовка и выпивка, извините. Нам не по пути.
Я лично сегодня уладил все разногласия с Флэком и Ниэллоном. Вам тоже советую взять и поговорить. Чтоб не было проблем. И тем более не стоит за спиной обсуждать друг друга....

Рейстлин

• Гость
« Ответ #9 : 28/12/2002, 23:39:17 »
Проблема в помещении!
Вы вообще все какие-то, постите, не нрормальные. Ятоже меланхолик, НО ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ВСЁ делаете так, чтобы казалось плохо!
Конец оффлайна!
Конец Титулам!
Конец существам...

Надоело!
Вы всему хотите положить конец, что плохого? Мы пьём меньше... Мы все делаем номарльно, НАМ ВЕСЕЛО, не то,ч то вам там за вашими компами!
Мы с Карро всех обзвонили, чтобы на офф сеглдняшний пригласить, из-за того, что ТАрыч никому не сообщил.

Одинственное, что Кельт форматировала мне C:/! Кельт,я  всё понимаю, НО ТЕПЕРЬЯ ТЕБЯ НЕ ПРИГЛАШУ! НЕ жди, я перстал тебе доверять!

Вот и всё! Вас, кстати, дома не ыбло, атк что не жалуйтесь!

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #10 : 28/12/2002, 23:57:55 »

Цитата:
Проблема в помещении!

Проблема в людях , подумайте об этом  ;)

Ashly

• Гость
« Ответ #11 : 29/12/2002, 00:02:00 »
дА ладно вам грузиться  ;)
Все прекрасно, помещение у меня, а, точнее,  Триединой Сущности уже есть. :)
Нужно только завезти туда мебель, и все будет ок: )  

КЕЛЬТИК!!!

• Гость
« Ответ #12 : 29/12/2002, 13:52:11 »
Поступило предложение исключить кельт из оффлайна толкин ру...
Рейст я тебя правильно поняла...?
спасибо тебе...
Почему постоянно все катят бочки на кельт...
блин хоть ктонибуть из вас хоть раз сказал мне спасибо за то что я мудохалась собирая вас с самого начала...
никто уже ничего не помнит...всё забыто...
ха...вы сами этого хотели...и вы это сделали...
Асса про закрытые собрания я начала говорит намного раньше...и никто меня не послушал...

Аццкая сотона

• Гость
« Ответ #13 : 29/12/2002, 14:04:17 »

Цитата из: Celt on 29-12-2002, 13:52:11
Поступило предложение исключить кельт из оффлайна толкин ру...

Протестую. Какого фига вы вообще творите?

Рейст, забей в общем, все закончилось нормально. И иначе не могло быть.

ХеретикЪ

• Гость
« Ответ #14 : 29/12/2002, 19:54:13 »
Народ...не буду советовать не грузиться - это тоже полезно. Но давайте немного отойдем от темы и подумаем,как мы все _на_самом_деле_ относимся друг к другу.
Не принимайте в расчет сиюминутные эмоции, смотрите глубже и дальше. Делайте выводы. Помните, что меняется челоевк, а Человек остается.
Я попробовала. ИМХО, все замечательно. Я вас люблю и уважаю. Всех. И пытаюсь делать то, что могу.

Думайте, меняйтесь, меняйте или оставатесь, оставляйте, но все равно думайте. Все в наших руках и дорога наша вперед и вверх.

И последнее. Не зацикливайтесь ни на чем, особенно, на вышенаписанном.

Все, кажется. Или все кажется...

:)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #15 : 29/12/2002, 20:48:29 »
Вот если бы все попробовали мыслить позитивно..

Просто жить вместе, не ссорясь и не выясняя отношений. Жить, не мешая при этом друг другу. Прежде, чем совершить то или иное действие хорошо бы задаться вопросом: а как отреагируют на это? И принять решение.

Ведь может же Азатот жить, радуя всех и имея рейтинг + ? Люди могут обойтись без врагов: для этого не обязательно быть правильным или отшельником, для этого надо "жить в социуме", думать о других, любить Человека и порой забывать о себе.

Ольгa

• Гость
« Ответ #16 : 30/12/2002, 02:20:51 »
Ты думаешь, мы это можем? За себя я не отвечу. Если меня оскорбили, я не буду ждать, пока меня оскорбят еще раз. Я могу заставить себя молчать в ответ, но это оскорбляет.

Нил

• Гость
« Ответ #17 : 30/12/2002, 02:34:05 »
Млин, да бесите вы грузится=(((
Все хорошо, все друг друга уважают...ну бывают иногда терки, но это же несерьезно, мы же уже как одна большая семья=)))
Так шта....закрыть эту тему уже!

Нил

• Гость
« Ответ #18 : 30/12/2002, 05:55:15 »
Не надо закрывать тему Нил ,пусть существа выскажутся .
ИМХО :Мы все просто  устали , всё таки конец года ,сессия и всё такое ,это не может не сказываться на всех нас . Оффлайны будут !Люди будут уходить ,приходить новые с этим ничего нельзя поделать такова жизнь .Те кому неинтересно просто перестанут приходить , те кто у кого просто сейчас «всё хреново» возможно завтра будут относиться ко всему уже не так пессимистично.
Рейст : всё ок ! не слушай их ,ты нас и так приглашал так часто ,что я вообще не понимаю как у кого язык поворачивается тебя в чём то упрекать .

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #19 : 30/12/2002, 13:08:54 »
Наша усталось может постепенно привести к медленной смерти общения как такового.
Господа, мы сами виноваты в том, что перестаем быть вхожи в дома друг друга. Об этом я уже не раз говорила, наше появление сильно напоминает нашествие татаромонголов на Русь.

--------------------------------------------
 ****Оффтоп сорри
  Извините, пора бежать, допишу позже...  

Рейстлин

• Гость
« Ответ #20 : 30/12/2002, 13:28:43 »
Celt, я тея всегда любил... Ну,к ак сестру и уважал. Ты уж прости, что я сорвался - но день ты мне немного подпортила своим форматированием. На самом деле тебе большое СПАСИБО, за то что ты смогла организовать оффлайны.

Собственно, вот что получается:
Кельт организовывала оффланы - все приходили, радовались и т.д., но... теперь вдругпоявились ткие писсимисты (апрочем, я тоже к ним отношусь, хотя всё таки в этом вопросе буду более оптимистичным), которые вдруг решили разрушить наш оффлайн! Асса, ты меня, конечно, прости, ноп олучается, что Кельт, создавала, а ты решила разрушить, зортя бы вселив в наши души мысль о начале конца!!!

Блин, если я кого-то не приглашаю - это значит, что квартира у меня маленькая. Подождём до лета - тогда оффлайны снова будут открытыми, снова будет природа си свежий воздух и вы снова поймёте, что всё хорошо!

Так что... Закрывайте тему, пока не поздно.

Ольгa

• Гость
« Ответ #21 : 30/12/2002, 14:35:40 »
Просто зима........ мы мучаемся от безделья на оффлайнах.......... но придет лето и все опять будет хорошо! Лично я, даже если сейчас оффлайн загнется, ни в коем случае не упущу возможности помахать на природе дрыном и попить пива!!! Не  огорчайтесь, все у нас еще будет! ;)

Нил

• Гость
« Ответ #22 : 30/12/2002, 15:41:38 »

Цитата из: Амродэль Моритиль on 30-12-2002, 14:35:40
Просто зима........ мы мучаемся от безделья на оффлайнах.......... но придет лето и все опять будет хорошо! Лично я, даже если сейчас оффлайн загнется, ни в коем случае не упущу возможности помахать на природе дрыном и попить пива!!! Не  огорчайтесь, все у нас еще будет! ;)

Подписываюсь.

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #23 : 30/12/2002, 19:36:54 »
Вы предлагаете ждать до весны? А сейчас?

Evitar

• Гость
« Ответ #24 : 30/12/2002, 19:44:40 »
Жители Средиземья дают реальную вохможность занять себя Делом )))

Нил

• Гость
« Ответ #25 : 30/12/2002, 19:55:34 »

Цитата из: Рейстлин on 30-12-2002, 13:28:43
Celt, я тея всегда любил... Ну,к ак сестру и уважал. Ты уж прости, что я сорвался - но день ты мне немного подпортила своим форматированием. На самом деле тебе большое СПАСИБО, за то что ты смогла организовать оффлайны.

Собственно, вот что получается:
Кельт организовывала оффланы - все приходили, радовались и т.д., но... теперь вдругпоявились ткие писсимисты (апрочем, я тоже к ним отношусь, хотя всё таки в этом вопросе буду более оптимистичным), которые вдруг решили разрушить наш оффлайн! Асса, ты меня, конечно, прости, ноп олучается, что Кельт, создавала, а ты решила разрушить, зортя бы вселив в наши души мысль о начале конца!!!

Блин, если я кого-то не приглашаю - это значит, что квартира у меня маленькая. Подождём до лета - тогда оффлайны снова будут открытыми, снова будет природа си свежий воздух и вы снова поймёте, что всё хорошо!

Так что... Закрывайте тему, пока не поздно.

Рейст, не гони пожалуйста на Ассу. она просто заставила нас подумать, почему это на оффы иногда не приглашают даже нас с Флэком? Уж мы то по - идее заслужили право на них появлятся. но мы уже решили этот вопрос, так что тему и правда можно закрыть.
А вообще попить пива и пообщатся можно и в квартире.
Но весной конечно будет еще лучше. приток новых людей, свежий воздух...кррасота=))

Рейстлин

• Гость
« Ответ #26 : 30/12/2002, 20:37:43 »
Флэк  и Ниэл, я вам объяснял, ПОЧЕМУ я вас не пригласил. Раньше мои двери были для вас всегда открыты, впрочем,и теперь уже тоже! Заходите,к то вам мешает, только ведите себя прилично.
Собственно, потому у нас оффлайны и закрытые, что существа иногда ведут себя не так, как надо в гостях.
Ну, и места мало.

Ассa

• Гость
« Ответ #27 : 30/12/2002, 20:59:51 »
А меня почему не приглашали? Про оффлайн мне Кельт сообщила, за час(а может и меньше), спасибо ей за это большое. Может я веду себя неприлично? :-[
Тема, по вашей же просьбе, ЗАКРЫТА!