Цитата из: Рейстлин on 30-12-2002, 13:28:43
Celt, я тея всегда любил... Ну,к ак сестру и уважал. Ты уж прости, что я сорвался - но день ты мне немного подпортила своим форматированием. На самом деле тебе большое СПАСИБО, за то что ты смогла организовать оффлайны.
Собственно, вот что получается:
Кельт организовывала оффланы - все приходили, радовались и т.д., но... теперь вдругпоявились ткие писсимисты (апрочем, я тоже к ним отношусь, хотя всё таки в этом вопросе буду более оптимистичным), которые вдруг решили разрушить наш оффлайн! Асса, ты меня, конечно, прости, ноп олучается, что Кельт, создавала, а ты решила разрушить, зортя бы вселив в наши души мысль о начале конца!!!
Блин, если я кого-то не приглашаю - это значит, что квартира у меня маленькая. Подождём до лета - тогда оффлайны снова будут открытыми, снова будет природа си свежий воздух и вы снова поймёте, что всё хорошо!
Так что... Закрывайте тему, пока не поздно.
Рейст, не гони пожалуйста на Ассу. она просто заставила нас подумать, почему это на оффы иногда не приглашают даже нас с Флэком? Уж мы то по - идее заслужили право на них появлятся. но мы уже решили этот вопрос, так что тему и правда можно закрыть.
А вообще попить пива и пообщатся можно и в квартире.
Но весной конечно будет еще лучше. приток новых людей, свежий воздух...кррасота=))