Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Путин - звезда фильма "Гарри Поттер2"  (Прочитано 3983 раз)

Celtic-Max

• Гость
Re:Путин - звезда фильма "Гарри Поттер2"
« Ответ #20 : 07/01/2003, 09:23:01 »

Цитата из: Девушка_из_Рохана on 06-01-2003, 21:02:14
2CeltiC_MaX!
Мдя........хорошее отношение к эльфам:(

Я сам эльф, и для меня оскарбление,что вот это существо называется эльфом... >:( >:( >:( >:( >:(

Ya

• Гость
« Ответ #21 : 07/01/2003, 10:33:24 »
Это домовой эльф и меня он очень радует ;D Тем более, что в 4 книге он  снова появляется......

Мятежница

• Гость
« Ответ #22 : 08/01/2003, 00:22:41 »

Цитата из: CeltiC_MaX on 07-01-2003, 09:23:01

Цитата из: Девушка_из_Рохана on 06-01-2003, 21:02:14
2CeltiC_MaX!
Мдя........хорошее отношение к эльфам:(

Я сам эльф, и для меня оскарбление,что вот это существо называется эльфом... >:( >:( >:( >:( >:(

Это не эльф, это ошибка природы :) Продукт извращенной фантазии автора. В отстой, короче :)

Elwing

• Гость
« Ответ #23 : 08/01/2003, 01:51:22 »
Я тоже не понимаю, как это существо можно было назвать эльфом... Хотя сам герой прикольный... пожалуй это единственное, над чем можно посмеяться в фильме... А сам фильм... хм... лучше не буду говорить... :-\

Ya

• Гость
« Ответ #24 : 08/01/2003, 11:28:32 »
 А мне нравится Добби! Нельзя его в отстой! Он в своей жизни сделал гораздо меньше гадостей, чем Феанор и его сыновья :P А эльфами вообще называют всех кого можно так называть и тех кого нельзя....типа по цветочкам они летают в детских сказочках! >:( А Добби - ДОМОВОЙ эльф или просто домовик!  >:(

Лорион

• Гость
« Ответ #25 : 11/01/2003, 22:54:20 »

Цитата:
А Добби - ДОМОВОЙ эльф или просто домовик!  
Вот именно! Нечего его поливать грязью, тем более, что и в нашей культуре домовики тоже имеются.
Цитата:
эльф который похож на Путина вобше урод!Президента нашей великой державы не гоже сравнивать с этими недоносками...

Да уж лучше эльф-президент, чем такое позорище...хотя, пардно, я кажется нарвался на патриота....Ну, девушка, триколор вам в руки!

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #26 : 12/01/2003, 14:08:28 »
Да ну, вообще Роулинг в отстой и закончить все разговоры, написала "супер гениальную" книжку и ещё на что-то претендует... Таких эльфов не бывает, если бывает, то они не эльфы, это я вам как Владычица Лориена заявляю! ;)

Переплетвен

• Гость
« Ответ #27 : 12/01/2003, 22:19:28 »
А знаете, почему Добби эльфом называют? Всё это не просто так.
Рыскала я тут как-то в англо-русском словаре... Есть такое слово "gnome", напротив которого в словаре стоит: "карлик, эльф, гном".  Из-за этого, по-моему вся мешанина. У англоязычных народов эльфов, гномов и прочих фактически сводят к одной категории - карлики.

Снорри

• Гость
« Ответ #28 : 16/01/2003, 13:05:55 »
А моя жена, как только этого, прости Господи, "эльфа" увидела, так сразу и скзала что-то типа "Оба-на! Горлум!" :) :)

Elwing

• Гость
« Ответ #29 : 16/01/2003, 17:52:27 »
угу... он и правда на Горлума смахивает....   ;D
А если серьезно, то Добби в фильме самый смешной персонаж, единственный над кем можно посмеяться...  ;D

Саурон

• Гость
« Ответ #30 : 22/01/2003, 11:08:46 »

Цитата из: CeltiC_MaX on 06-01-2003, 17:22:44
Президента нашей великой державы не гоже сравнивать с этими недоносками...

Полностью согласен. Поэтому вот доказательства - этот лошок (http://www.peacemacau.org/film/film391.jpg) не похож на Президента!

Лорион

• Гость
« Ответ #31 : 24/01/2003, 00:00:36 »
Ха-ха-ха-ха
а по-моему, что-то есть, да простят меня патриоты, к кои я себя не отношу ;D

Elwing

• Гость
« Ответ #32 : 26/01/2003, 02:07:02 »
Сау, нет, ты посмотри повнимательнее, ведь и прада есть что-то общее... Глаза похожи... :o

Лорион

• Гость
« Ответ #33 : 26/01/2003, 17:56:43 »
Даже в Англии ходят разговоры про то, что Добби очень похох на нашего "гадкого путенка".
Кстати, если кто-нибудь смотрел "Намедни", то там был очень хороший матерьял по этому поводу
И все-таки Добби делали с кого-то, а нашим патриотам надо открыть глаза и присмотреться в домашнему эльфу, вдруг обажаемый призедент рукой помашет. ;D

Alan Jarvey

• Гость
« Ответ #34 : 28/01/2003, 08:26:51 »
А ведь Добби фактически самый мощный персонаж в фильме, в смысле магии. По магическим возможностям ни Гарри, ни его преподы  и рядом с эльфом не стояли. Техника перемещений, исчезаний и т.п. у него на высшем уровне. А как он в конце уделал злого мага! Ну не красив, не спорю. Но всё остальное точно при нем.   :)

Лорион

• Гость
« Ответ #35 : 31/01/2003, 21:42:57 »
И еще фразу бы ему "ММмм...добрый вечер" :o

Celtic-Max

• Гость
« Ответ #36 : 08/02/2003, 19:29:29 »

Цитата из: Саурон on 22-01-2003, 11:08:46

Цитата из: CeltiC_MaX on 06-01-2003, 17:22:44

Полностью согласен. Поэтому вот доказательства - этот лошок (http://www.peacemacau.org/film/film391.jpg) не похож на Президента!

Слёзы наворачиваются глядя ня это:Толкинисты хвалят ублюдка из фильма про Гарри Поттера,и сравнивают этого ублюдка с призидентом своей родины...Мда ребята...Это определённо уловка Американской разведки,с целью настроить народ против власти... :'( :'( :'(

Лорион

• Гость
« Ответ #37 : 08/02/2003, 19:51:00 »

Цитата:
Слёзы наворачиваются глядя ня это:Толкинисты хвалят ублюдка из фильма про Гарри Поттера,и сравнивают этого ублюдка с призидентом своей родины...Мда ребята...Это определённо уловка Американской разведки,с целью настроить народ против власти...

Успокойтесь-здесь нет американцев, хотя, уверен, что идею о том, что Добби похож на Путина предложили именно они.
И потом - наш народ не надо настраивать, он и так настроен. Осталось лишь подтолкнуть и все.
Что же касается слез - оставьте их себе. Если вы любитель демократии, так и скажите!

Лорион

• Гость
« Ответ #38 : 08/02/2003, 19:55:52 »

Цитата:

Насчет державы....хмм...может до прихода недоноска ленина и ко она была великой и могучей, но за 70 лет коммунизма она почти исчезла, а ...скажу корректно-пьющий алкаголь Ельцин и в конец добил нашу страну, сбагрив ее военному.
И вообще, как такой циничный человек как Путин может быть президентом, нашей страны в частности?

Васа

• Гость
« Ответ #39 : 12/02/2003, 21:39:32 »
Гарри Поттер,Гарри Поттер...Книжку  на днях видала:"Таня Гроттер и золотая пиявка"....извращение рода человеческого...