Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Неисповедимы пути твои, Господи...  (Прочитано 3763 раз)

Marauder

• Гость
Re:Неисповедимы пути твои, Господи...
« Ответ #40 : 11/01/2003, 17:33:00 »
Раздался ужасающий крик:
- Вы хотите познать всю мощь и ярость Князя Ада? - Астарот ворвался в толпу и начал крушить всё на своём пути...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #41 : 11/01/2003, 22:12:27 »
 Начал было демон крушить, да не дали. В мгновение ока его подняли на копья и пригвоздили к стене. Еще через секунду-изрубили в клочья мечами и топорами. Астарот стал напоминать фарш. Стражнтки вынесли это мясо на улицу и сожгли. Затем пришел священник и пропел над ним несколько молитв. Это был очень хороший священник, великолепно знавший свое дело. Остатки пепла дернулись в последних судорогах и ... Демона Астарота никто и никогда уже больше не видел не на земле не в аду. Это был его полный пиндык!
 - Так, кто видел это нежное дитятко? Привести его ко мне!- приказал Горис. Ичто же тебе у нас в городе надо? Но это потом. Всех приглашаю сегодня в "Падающего ципленка" поужинать. Мы все это заслужили. И помянуть братьев наших...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #42 : 12/01/2003, 08:50:35 »
Демона схватили, и его больше не стало. В это время Анна упала на колени, подняла глаза к енбу и сказла еле слышно:
- Спасибо, ты обещал, и ты выполнил! Настурит время и я отдам жизнь за кого-нибудь и ты будешь мною гордиться, я обещаю!!!
Слёзы полиилсь у енё из глаз. На её глазах добивали зомби, вся площадь была усеяна трупами и обагряна кровью. Пепел демона рассеяли по ветру. Всё закончилось, а сейчас всё-таки надо было отдохнуть, хоть Иона и начала крепнуть(типо силы набираться), надо было идти и отвести е отдохнуть...

Мелоди

• Гость
« Ответ #43 : 12/01/2003, 15:01:23 »
- Разрешите, капитан. - Возле уха Гориса послышался серьезный голос Эрика. - Предлагаю, сперва разобраться с нашей лазутчицой. - он кивнул на девчонку, - Допросить её. Может, она сообщница демонов.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #44 : 13/01/2003, 11:04:15 »
 - Чтож - сказал Горис: Работа, так работа. Он криво усмехнулся, кивнул Эрику и они повели девченку в караулку. Часть стражников пошла с ними. Другая сразу отправилась в кабак, как и предагал капитан аньше.
 - Ну и кто ты такая?- не особо расчитывая на ответ, спросил Горис.

Marauder

• Гость
« Ответ #45 : 13/01/2003, 14:13:08 »
Вспышка... и вдруг темнота... Путники оказались в мрачном, туманном месте.
- Мы в Лимбе, - раздался знакомый голос демона, он стоял в пятидесяти метрах и держал за ухо мелкого бесёнка. - Эта мелкая тварь, перепутала имена и время, так что тут вышла ошибочка...
Демон был одет в чёрную рубашку и чёрные же штаны, однако сапоги были цвета крови. Астарот хмурился и отвешивал подзатылники и пинки бесёнку.
- Примите тысячу извинений, - демон хмурился ещё больше. - я готов возместить ущерб и вернуть всё к месту до нашей встречи, могу выполнить по одному вашему желанию... Ну как, есть вопросы? Просьбы?

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #46 : 13/01/2003, 17:52:21 »
Иона приходила в себя очень медленно, слишком много сил оттдала она исцелению Эрика, слишком много вокруг крутилось чужой боли... теплота Аннушки была единственным утешением здесь, в этом океане боли и смерти.
"Астарот... Ты поменял имя... Вот мы и встретились... Давно ты меня ищешь,  да все найти не можешь... Ты любишь эту боль так же, как ненавижу ее я, родичь, ты ведь когда-то был менестелем... ты любил, но любовь твоя тебя и сгубила... никто не виноват, что тебе и Аликоториане не суждено было быть вместе... Ты продался им... Астарот... да теперь ты дейсвительно Астарот... А ведь когда-то... ", - Иона думала, медленно приходя в себя. На грани Астрала и Бытия она тонко чувствовала всех, кто был в комнате, включая того, незримого, что метал молнии...

Иона с тихим стоном пришла в себя... Аннушка смотрела на нее чуть испуганно...
- Я... Я научу тебя всему, что знаю... Сейчас, на грани, я поняла, что мое искусство не должно пропасть... Ты... будешь первой моей ученицей... но учти, это не так просто, много боли и крови своей ты прольешь предже, чем... Но это разговор не для этого места... нельзя принимать решение о жизни в обители смерти...

Эрик, сам ели шедший, поддерживал Иону с одной стороны, а Аннушка с другой... Когда они проходили мимо караулки Иона услышала детский крик... Этого она выдержать не смогла... она вырвалась из рук друзей (откуда только силы брались) и помчалась в караулку...
     В караулке девочка из Вольных была привызвана к стене, рядом с ней стоял здоровеный стражник, чьи намерения были прекрасно предсказуемы... Горрис видимо куда-то вышел.
    Иона рванулась к нему лаской, она умела и лечить, и убивать одинаково, это был ее дар Жизни, за него она дорого заплатила. Она не стала убивать, а лишь ласково коснулась его в районе шеи и стражник упал с диким криком... в караулку вбежали остальные стражники, Аннушка и Эрик все еще были на улице... Иона поудобнее перехватила свой посох и нажала на скрытые кнопки - мгновенно раскрылось два лепестка-лезвия прекрасной работы, превращая обычный посох странницы в смертоносную катану. Меч ее все еще оставался за спиной, в ножнах, он был не на людей - на нечисть точен. Одним взмахом Иона перерубила цепи сковывающие девочку-Вольную, та упала на колени. Целительница заслонила ее собой и накрыла плащем...
Вперед вышел Горрис:
 - Матушка вы чего?
Глаза Ионы свекали, как два изумруда, они переливались от гнева. Спрятанные под капюшоном длинные рыжие волосы разметались по плечам:
 - Это ты у своих людей спроси, что они тут собирались с ребенком сделать!!! Ваши допросы, редко хорошо заканчиваются!, - Иона рвала и метала, казалось, еще чуть-чуть и она не выдержит и пустит в ход магию.
   Несмотря на гнев, Горрис вынужден был против воли признать - она была дьявольски красива... и не так уж стара, как показалось всем ранее...
   Девочка прижалась к ногам целительницы, та бобняла ее свободной рукой:
- Хочешь о чем-то спросить ее Горрис спрашивай при мне, а если хочешь спросить меня - Я к твоим услугам. Только убери этого пса с моей дороги, иначе он рискует никогда не стать папой, жав останеться, я никогда не убиваю без стойкой на то необходимости!
Иона все еще прижимала ребенка к себе. как бы укачивая, была в полной увереннрости, что знает кто эта девочка.

Marauder

• Гость
« Ответ #47 : 14/01/2003, 12:55:27 »
Демон удивился и швырнул бесёнка во врата Ада.
"Чего это они по Лимбу решили прогулятся? Потратил из-за них два бесценных года..." - подумал он.
- Ладно, смертные, "если вы больше ничего не хотите" ("а разве ещё что-то есть"(с) :)) я отправляю вас обратно, адью. - Астарот зевнул, напрягся, засучил рукава и размяв шею щёлкнул пальцами, одновременно что-то бормоча.
Тьма Лимба исчезает, все возвращаются ко своим местам, умершие ожили...
Вновь площадь забитая народом, отряд стражников опять пробивался через толпу, на этот раз не видя сопротивления, нет людей в чёрном. Они шли за девчонкой.
Девчонка пыталась вжаться в нишу между статуи и что-то бормотала. Лишь вдалике стоял какой-то человек. Который поспешно исчез в огромном столпе искр...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #48 : 14/01/2003, 14:47:19 »
После того, как Иониточка кинулась в сторожку(оттуда доносился жалобный крик, а вскоре всё стихло) Анна постояла в нерешительности ннсколько мгновений и забежала в сторожку только когда появился Горис и девочка жалась к ногам теперь уже её наставницы(? так?) Анна застыла в дверях, там был тот... стражник который как раз не хотел их пускать в город, но кажется он про это совсем забыол. Ещё бы, после таких событий!  Перед тем как Иона убежала сюда Анна успела ей сказать, что пойдёт на всё, чтобы добиться того, чего хочет и ничего её не страшит... Ведь, надо чтобы ОН потом там, в другом мире...гордился ею... а она этого страстно хотела.
В это время разворачивался страсный(простите) диалог между Горисом и Ионой. Анна смотрела на неё как будто была под гипнозом, а может е просто на время просто усыпили, но я она продолжала видеть вс вокруг и слышать. Чтобы убедиться, что она всё-таки не спит, она решила сделать насколько шагом навстречу Горису, когда те удались она остановилась, успокоившись. Иона была потрясающим войном и чародеем, анна это явственно видела, а если оан сможет научиться всему-всему, то и она станет(может быть) когда-нибудь такой же или хотя бы похоже...
А девочка была была действительно очень испугана, и запинаюсь отвечала на вопросы, которые ей задавал Горис... Эрик тоже вскоре вбежал в сторожку и стал рядом с Анной, спросил шёпотом, что здесь проиходит, она обьяснила, что дело всё в девочке, сейчас её опросят и она пойдёт с нами.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #49 : 15/01/2003, 00:36:28 »
 - Так, так.- Горис сделал в протоколе последнюю пометку: Девушка, вы свободны. Он повернулся к Эрику: Значит слушать сюда, бежишь в город, обустраиваешь дам, потом шустро ведешь их в таверну. А потом мы идем к храмовникам. И устраиваем там серьезный разговор! Демон в городе. Это ж до чего надо было докатиться... Все. Исполнять.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #50 : 15/01/2003, 19:09:15 »
   Иона немного успокоилась, но катану так и не убрала. Девочка-Вольная сидела у нее  на коленях и спокойно отвечала на вопросы стража. Аннушка тихонько стояла рядом. Эрик держался рядом с Анной и как-то странно смотрел на целительницу.
 - Ну чтож, Горис, хочешь серьезного разговора - получишь... Я давно знакома с этим демоном...
 - Анна, твои заняти я начинаются сегодня. Надеюсь ты согласна? Или отложим первый урок на завтра? Но всеже запомни одно - если ты умеешь убивать - умей и исцелять. Это постулать целителей. Как и не убивать без необходимости.

Мелоди

• Гость
« Ответ #51 : 16/01/2003, 09:35:09 »

- Прекрасные леди, - начал, до этого по большей части молчавший, Эрик, - Есть предложение все серьезные разговоры, благородные дела и серьезные раздумья отложить на завтра- на свежую голову всегда лучше, а сегодня мы итак пережили очень много, поэтому предлагаю сходить в таверну, отдохнуть, помянуть павших и отметить наш успех. А еще я вас кое с кем познакомлю... - интригующе закончил он.

Полчаса, затраченные на дорогу до таверны "Пьяный Орк", показались им пятью минутами; вскорости все уже сидели за стоиком возле камина. Пока повар готовил их заказ, Эрик повернулся к Ионе:
- Я действительно много о тебе слышал, Иона-Целительница... то, что ты несешь в мир - прекрасно, ты заботишься о счастье других, но скажи, - он странно взглянул на нее, - Ты сама счастлива?

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #52 : 16/01/2003, 15:21:25 »
они пошли в таверну, надо вс-таки отдохнуть после долгой дороги!!! Весь день бегали везде, настало время отдохнуть!! Тем более Эрик был такой загадочный.. ::) так что любопытство взяло вверх. Занятия начанались завтра и Анна была этим очень довольна. Она знала, что у неё вс получиться. У каждого человека получиться, если он этого действительно захочет!!! А она хотела, и готова была стремиться к достижениям своих целей. Когда Эрик спросил, счастлива ли Иона, Анна подошла ближе и внимательно посмотрела на целительницу. Ведь он прав, она много пережила, много добра сотворила, пока шла сюда, в этом Анна была уверена, но обрела ли она СВОЁ СЧАСТЬЕ?? Анна положила руку ей на плечо, если Иона не нашла ещё его, то обязательно найдёт. Она это заслужила, Анна поможет ей найти счастье(если понадобиться помощь или поддержка)!!! ;D

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #53 : 16/01/2003, 18:32:24 »
- Ох, как далеко осталось мое счастье... Не вернется оно уже... осталась лишь цель... иногда, - тут лицо Ионы стало каким-то особенно печальным, казалось, она сейчас заплачет, но женщина  резко оборвала себя, вызвав недоуменные взгляды слушателей, глаза ее стали обычными. Иона улыбнулась Эрику...
- Счастье - вещь приходящая и уходящая. Я - тоже... Мужчины меня бояться, женщины начинают молиться, лишь только увидят... Не найти мне счастья...
    Иона достала из-за спины черную с серебом лютню и начала тихонько перебирать серебрянные струны... Лютня плакала... Иона украдкой утирала слезы падающие на лютню. Окружающие не видели их - длинные ярко-рыжие волосы Ионы выбрались-таки из плена капюшона и рассыпались по плечам -  скрыли лицо густой волной...
Девочка-вольная, сидевшая рядом тихо, как мышка, чего-то ждала...  

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #54 : 16/01/2003, 21:19:34 »
Княжна терпеливо отвечала на вопросы стражника, но внутри давилась от смеха (особенно её восхитило предположение о том, что она - лазутчица... И это после красивого падения на колено!...)
Нда. Было не очень весело. Особенно когда та красивая девушка начала плакать. Княжна вздохнула и достала потрёпанную жизнью, но вполне чистую тряпицу и вложила её в ладонь девушки.
 - Утри слёзы. Ты нас либо затопишь, либо... В любом случае, боевой дух понизиться. А нам сейчас не до этого.  Думать надо, а не реветь!

Мелоди

• Гость
« Ответ #55 : 17/01/2003, 11:07:53 »
Увидев грусть целительницы, Эрик не стал ничего говорить. Он просто встал и подошел к четвертому слева от входа столику за которым, сгорбившись, сидела какая-то фигура, закутанная в серые мантии.
- Я вас познакомлю кое с кем... - жестом он пригласил Анну, Иону и девочку-Вольную подойти к нему.
- Это Гертруда... Гера... Белый Маг. И мой давний друг... - он представил девушкам её, а ей - девушек. Когда фигура повернулась к девушкам и подняла лицо, стало понятно - это женщина. На вид ей было уже очень много лет; абсолютно седые волосы создавали таинственный ореол вокруг морщинистого лица и от этого казалось, что лицо Геры светится внутренним светом. Вот только глаза... вобщем Гера была незрячая. Все заметили это.
- Она потеряла зрение, сразу после того как началась война. - пояснил Эрик, - Не смогла, не захотела видеть весь этот ужас. Гера видит многое, чего никогда не рассмотреть обычному глазу, но не всегда говорит. Когда вам будет тяжело и на сердце повиснет камень, и будет казаться, что уже нет спасенья - она всегда поможет вам.
Эрик присел, а Гера повернулась к Ионе, нащупала ее ладонь и Иона почувствовала теплое прикосновение высохшей руки старушки.
- Твое счастье еще ждет тебя, дочка, - произнесла Гертруда, будто слышала беседу компании от начала до конца, - Не прячь своей грусти.
Тут Гера почувствовала что-то очень доброе, светлое рядом. Это была Анна. Гера взяла за руку Аннушку:
- У тебя прекрасное сердце, дитя мое, присядь, я расскажу тебе кое-что...  

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #56 : 17/01/2003, 11:48:13 »
Княжна смотрела на Геру. Её удивляло, что... в общем, у её народа было своё мнение о том, что следует делать с калеками и стариками.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #57 : 21/01/2003, 16:50:20 »
- У тебя прекрасное сердце, дитя мое, присядь, я расскажу тебе кое-что...  
Сказала Гера, а Анна присела к ней рядом и от добрых её слов, онесколько слезинок поползло у неё по щеке, но я их быстро вытерла и этого никто не заметил.
Гера оказалась незрячей, но очень мудрой. Иногда не достатчно что-то видеть, можно это почувствовать, что происходит вокруг... Гера потрясла её црезвычайно, она была умная и добрая как иона, но в тоже время, что-то другое было в ней. Она много пережилпа, и очень много знает, она может очень о многом рассказать...
(до этого. А конкретнее, когда Иона начала плакать)
Слёзы покатились у Ионы из глаз, она играла на лютне какую-то грустную пенсю, и было понятно что эта песня точно передавала настроение её души. Счастье... Иона просто его ещ не гашла. Женщины морляться, вспомнила Анна, она подошла к ней, села рядом, убрала волосы с лица и вытерла слёзы тряпочкой, что дала  девушка, котрую отпустили и она пошла вместе с ними. иона не сопротивлялась.
- я никогда тебя не брошу, слышишь? НИКОГДА!!! ЗНАЙ, что есть люди которым ТЫ НУЖНА!!! А от меня ты уже не отделаешься ;D, - анна улыбнулась,- Я не убежала от тебя. просила, чтобы мы шли вместе. Сейчас я говорю тебе, что. вернее прошу! Я пойду за тобой, куда бы тв не отправилась!!! Я не уйду, только если ты поросишь меня об этом, слышишь??
Эрик позвал её и девушку(ту, которая сидела как мышка(offtop: я тоже МЫШКА!) ) и она отошла. поняла, что Ионе надо побыть одной. Надо понять что-то для себя и успокоиться. временами Анна всё поглядывала на неё, анблюдала...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #58 : 21/01/2003, 17:27:10 »
Иона не обратила внимания на реплику и дествия девочки-вольной, она целенаправленно шла к Гертруде...
Как зачарованная она смотрела в глаза старой колдунье, руки ее сами собой начали святиться, словно она вошла в глубокий целительский транс... эта энергия распространялась вокруг нее исцеляя всех вокруг... Анна пыталась вывесити Иону из этого странног состояния. но у нее не получилось... это продолжалость еще несколько секунд, но затем Иона упала на пол, Анна ррванулась к ней, пытаясь подхватить, но не успела...
- Астарот.... опять здесь только и прошептала Иона, прежде, чем впасть в небытие  

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #59 : 22/01/2003, 01:16:11 »
 Горис задумчиво почесал затылок...
Дела, в которые вмешивалась магия он сильно не любил...