Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Опрос  (Прочитано 3736 раз)

Мцырь

• Гость
Re:Опрос
« Ответ #60 : 28/12/2003, 19:08:17 »

Цитата из: Feanaro on 28-12-2003, 12:42:50
да уж.... зато я такой агрессивный...... ::)

Ничего-ничего, холодная вода Юшута (особенно зимой) очень хорошо охлаждает! И никакой агрессии!  ;D

Tiuka Ea Umie

• Гость
« Ответ #61 : 29/12/2003, 09:22:58 »

Цитата из: Мцырь on 26-12-2003, 20:46:58

Цитата из: Tiuka Ea Umie on 26-12-2003, 20:23:50
А мож не нада никого купать, а? сначала Феанаро, потом ищщё кого-ньть, потом ищщё опять, войдёт в привычку, перекупаете всех в своем радиусе, глядишь и до тиуки доберетесь - сопротивляца буду... :-X

Это круто ...
Сопротивляющаяся Тиука это круто ...
Я бы посмотрел...
А может даже и поучавствовал БЫ.... ;D

Ага, смотрите как бы Вам после участия Вашего не пришлось веСЧи свои над костерком сушить....    
)=Е

Мцырь

• Гость
« Ответ #62 : 29/12/2003, 22:36:58 »

Цитата из: Tiuka Ea Umie on 29-12-2003, 09:22:58

А мож не нада никого купать, а? сначала Феанаро, потом ищщё кого-ньть, потом ищщё опять, войдёт в привычку, перекупаете всех в своем радиусе, глядишь и до тиуки доберетесь - сопротивляца буду... :-X

Это круто ...
Я бы посмотрел...

Ага, смотрите как бы Вам после участия Вашего не пришлось веСЧи свои над костерком сушить....    
)=Е

Не волнуйтесь, не придется!
P.S. Может, дуэль на вениках или на сковородках?  ;D

Feanaro

• Гость
« Ответ #63 : 30/12/2003, 07:53:21 »

Цитата из: Tiuka Ea Umie on 29-12-2003, 09:22:58

Это круто ...
Я бы посмотрел...

)=Е

судьба такой... ;D

Триббл

• Гость
« Ответ #64 : 30/12/2003, 12:13:16 »
"Не волнуйтесь, не придется!
P.S. Может, дуэль на вениках или на сковородках?"

А может ещё на гитарах, кто сказал, что гитара не ударный интстрУмент?

А сковородку придётся гуманизировать. Для дуэли принимаются только тексталитовые сковородки...   ;D
Ну, а для простых приглючений, можно использовать практически весь арсенал кухни, за исключением колюще, режущих предметов быта :)

Menel

• Гость
« Ответ #65 : 30/12/2003, 18:45:27 »

Цитата из: Триббл on 30-12-2003, 12:13:16

А сковородку придётся гуманизировать. Для дуэли принимаются только тексталитовые сковородки...   ;D
Ну, а для простых приглючений, можно использовать практически весь арсенал кухни, за исключением колюще, режущих предметов быта :)

Вот чтобы не использовать эти колющие, режущие предметы, предлагаю просто кого-нить искупать!!! ;D

Мцырь

• Гость
« Ответ #66 : 31/12/2003, 02:07:52 »

Цитата из: Триббл on 30-12-2003, 12:13:16

Если че то у меня в запасе имеется лишняя гитара ...
А найдется  ли у Тиуки...?
Хоть на гитарах..Могу даже гуманизировать гитару чехлом. ;D
Колюще -режущий арсенал исключается ...
Это противозаконно.За убийство Тиук ,как впрочем и других четвероногих -административная ответственность и штраф... :) ;D

Tiuka Ea Umie

• Гость
« Ответ #67 : 31/12/2003, 12:18:23 »

Цитата:
Если че то у меня в запасе имеется лишняя гитара ...
А найдется  ли у Тиуки...?
Хоть на гитарах..Могу даже гуманизировать гитару чехлом. ;D
Колюще -режущий арсенал исключается ...
Это противозаконно.За убийство Тиук ,как впрочем и других четвероногих -административная ответственность и штраф... :) ;D

А вот у меня, ксожалению, гитарка только одна и я, ею совершенно не собираюсь с Вами сражаца, ибо об Вашу головушку, весьма вероятно, может разбица даже электро-"Урал", не то что моя  хрупкая аккустика. Хотя, если МужЫк одолжит мне свой электро-инструмент, можно попробовать, только чур Мцыриное пузо в защиту не выставлять - колебания от ударной волны могут статьт грозной прчиной уничтожения человечества.

Что касаеца "четвероногих" - это снова к Лошадке. Относительно же себя приемлю лишь статус  "четырёхконечностного" создания, за убийство коего назначается отнюдь не административное наказание, к Вашему сведению.
  Ваше высказывание по этому поводу мне совершенно не улыбаеца расценивать, как личное оскорбление...

Мцырь

• Гость
« Ответ #68 : 02/01/2004, 00:37:44 »

Цитата из: Tiuka Ea Umie on 31-12-2003, 12:18:23
 А вот у меня, ксожалению, гитарка только одна и я, ею совершенно не собираюсь с Вами сражаца, ибо об Вашу головушку, весьма вероятно, может разбица даже электро-"Урал", не то что моя  хрупкая аккустика. Хотя, если МужЫк одолжит мне свой электро-инструмент, можно попробовать, только чур Мцыриное пузо в защиту не выставлять - колебания от ударной волны могут статьт грозной прчиной уничтожения человечества.

Что касаеца "четвероногих" - это снова к Лошадке. Относительно же себя приемлю лишь статус  "четырёхконечностного" создания, за убийство коего назначается отнюдь не административное наказание, к Вашему сведению.
  Ваше высказывание по этому поводу мне совершенно не улыбаеца расценивать, как личное оскорбление...

Ага ,испугались как всегда...
У Мужика гитарки-то уже нету...Придется своей жертвовать.Во имя спасения человечества от Мцыринного пуза

Что касается четвероногих- лошадка тут не причем .Лошадка к вашему сведению тоже имеет четыре конечности...

Это не оскорбление -это констатация факта.

Tiuka Ea Umie

• Гость
« Ответ #69 : 07/01/2004, 16:49:10 »

Цитата из: Мцырь on 02-01-2004, 00:37:44

Ой ли? И чего же я всегда испугалась?? Уж не вашего остроумия ли да "констатации фактов" ?
  О Вашах "фактах" я Вам не раз уже говорила... внимательнее надо быть. Когда ж до Вас дойдет, что Факт - это нечто достоверное. Не нужно таким словом (уж очень Вы его любите от чего-то) обзывать плоды Вашего воображения.

Menel

• Гость
« Ответ #70 : 10/01/2004, 21:37:23 »

Цитата из: Tiuka Ea Umie on 07-01-2004, 16:49:10

Цитата из: Мцырь on 02-01-2004, 00:37:44

Ой ли? И чего же я всегда испугалась?? Уж не вашего остроумия ли да "констатации фактов" ?
  О Вашах "фактах" я Вам не раз уже говорила... внимательнее надо быть. Когда ж до Вас дойдет, что Факт - это нечто достоверное. Не нужно таким словом (уж очень Вы его любите от чего-то) обзывать плоды Вашего воображения.

Ну ввображение у них такое.....что поделать.......

Feanaro

• Гость
« Ответ #71 : 05/02/2004, 07:50:56 »
А почему тут так тихо?.....что все друг друга в Юшуте утопили и гитарами забили?......Аууууу ???

Arwen Nimrochel

• Гость
« Ответ #72 : 05/02/2004, 09:51:01 »

Цитата из: Feanaro on 05-02-2004, 07:50:56
А почему тут так тихо?.....что все друг друга в Юшуте утопили и гитарами забили?......Аууууу ???

Ой, надеюсь со мной такое не приключицца.....

Feanaro

• Гость
« Ответ #73 : 07/02/2004, 10:31:22 »

Цитата из: Arwen Nimrochel on 05-02-2004, 09:51:01

Цитата из: Feanaro on 05-02-2004, 07:50:56

Ой, надеюсь со мной такое не приключицца.....

все наверно надеются

Menel

• Гость
« Ответ #74 : 16/03/2004, 13:15:42 »
Принимаются предложения о сроках и месте проведения купательных акций в Юшуте!!! Своё мнение пока неизвестно... может позже выскажусь...

Пи

• Гость
« Ответ #75 : 16/03/2004, 20:12:09 »
Как насчет майских праздников?
Там как раз игрушка намечаецца ...  ::)

Триббл

• Гость
« Ответ #76 : 18/03/2004, 23:34:36 »
Ыыы на май намечается сразу несколько игрушек, подробнее напишу в соответствующем разделе    ;D