Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Организованный поход на премьеру "Двух башен"  (Прочитано 4388 раз)

Tcapь

• Гость
Давайте не будем писать в этот тред спойлеры, оки?

Меанор

• Гость
ОК, можно перенести в новый тред(модераторам).

ЗЫ
Только это не "спойлер". Не надо!

IRA_forever

• Гость

Цитата из: GiLeDaiN on 05-01-2003, 20:52:16
Если премьера 23, то я иду... иду в Колизей. Во сколько и сколько будет стоить - значения не имеет.  Прошу предупредить, когда билеты поедете покупать. На мыло или по телефону.
З.Ы. Иду как цивил...

Ты бесконечно глупый человек, мой юный кОмрад. Мы не панки и не хиппи, мы - серьезные люди, работающие или учащиеся в серьезных заведениях. Ибо любовь и интерес к творчеству Профессора или к определенной исторической эпохе присущ исключительно образованным людям, достигшим определенного уровня развития.

GiLeDaiN

• Гость
Эмм... Тракторисы-активисты, восче-то вашего мнения о своей персоне я не спрашивал, так какого, вать машу, егеря вам понадобилось?
Как цивил - это без меча и кольчуги...
З.Ы. Ирландия - пастоз. Viva La Cuba!

Evitar

• Гость
Слушай, а зачем в кинотеатре кольчуга и меч? Объясни мне, глупому  ;D
А где, если не секрет, брал кольчужку, и почем? Тоже хотеть....))

A3ATOT

• Гость
на прошлой премьере такое имело место быть... это было забавно. Если бы у меня был прикид, я бы пошёл в нём.

Evitar

• Гость
Азыч, имхо, подобное имеет смысл делать реконструкторам с _почти настоящими доспехами, мечами и т.д. А, извини, в плащах из занавесок народ смотриться жалко )

Имриэль

• Гость

Тарыч, и с суковатыми палками!!!!!!!! ;)

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Bocharius

• Гость
Я иду
 «+1»

Свет™

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
так, значит насколько я поняла, идем в Колизей... на вечернее?(лучше бы)
а что до прикидов...эх мечты мечты! как бы хотелось...так что я всем советую всётаки хоть как-нибудь попробовать выделиться из толпы! это же клево! мы же не просто так туда пришли!...вот только не знаю как там с ковырялами :-\ а вдруг не пустят???

Рейстлин

• Гость
Да уж... Если мы будем с коырялам, нас не пустят!..
но если мы будем усиленно спорить, кто из нас тёмный, почему Фродо такой... плохой, и почему Гэнальф - Майяр...
Хотя и ковырялы... о етсь мечи не помешают.
давайте день - 23е? Или позже?

Ольгa

• Гость
Не пустят нас с клинами. Плащ или кольчуга - оптимальный вариант. А вообще, по нам и так видно, что мы долбанутые неформалы! ;D ;D ;D

Evitar

• Гость
Хм. А кто сказал, что мы неформалы? Увлечение ролевым движением требует изрядных финансовых вложений - т.е. надо быть успешным человеком. Везде - и на работе, и дома, и на полигоне/треннировке. Я молчу про тех, кто исследует творчество Профессора. А если, имхо, неформал - нечто пьяное, нечесаное и немытое.... ;-)

Карро Эль-Гарра Беанн'ши

• Гость
нет, это ты зря. неформал-тот, кто выделяется из толпы. можно быть каким не весть миллионером и при этом быть неформалом.
Ами же не сказала "панки" или "гопота" хотя и они, безусловно, принадлежат к неформальным группировкам

ХеретикЪ

• Гость
Я тоже с вами, то есть с нами =))))

VolkVlad

• Гость

Цитата из: Карро Эль-Гарра Беанн'ши on 08-01-2003, 05:45:20
неформал-тот, кто выделяется из толпы. можно быть каким не весть миллионером и при этом быть неформалом.
Ами же не сказала "панки" или "гопота" хотя и они, безусловно, принадлежат к неформальным группировкам

Как правило, неформальным называется какое-либо общественное движение. [IMHO] Основа неформального движения, повторюсь, как правило, люди несостоявщиеся в жизни (либо еще не состоявшиеся - читай молодежь, либо отдельные представители иной возрастной группы, не достигшие хоть каких-либо значимых успехов в жизни). При этом, миллионер-неформал - нонсенс. Про таких говорят, что они эксцентричны  ;). Среди столь популярного теперь middle class'а сколь либо массовых неформальных движений нет. Вероятно, из-за того, что чувство локтя им уже не настолько нужно, быть частичкой толпы - неинтересно, посему здесь распространены экстремальные виды отдыха  - от туризма в достаточно легких формах, до прыжков с парашютом, страйкбола, ролевых игр  ;) 8) (кст, первая (известная мне) ролевушка для бизнесменов проводилась в 2002 году. Растем потихоньку...) и т.д., хобби, требующих вложений денег. Извините, но время плащей из занавесок и оргвзносов в десять рублей прошло...
Впрочем, я увлекся. [/IMHO]

Мне очень, серьезно, очень интересно, неужто у многих присутствующих найдуться достойные костюмы для того, чтобы пойти в кино? Только не надо стандартных туник, кольчуг и пр. Это банально. Если не для обывателей, то для ролевиков точно. Приелись, однако. А показываться в чем-то посредственном - зачем? Дешевые понты? Выделить "могучую кучку" из толпы? А самоосознания вам уже не хватает? В конце концов, праздник нужно устраивать в первую очередь себе. На балы вы тоже в кольчугах и с мечами ходите?
Я уже и не говорю о том, что сидеть эти два (или три?) часа в кольчугах - вам. И большую часть времени вы будете совсем не заметны в темноте зала... так что, ерунда все это. Стремление показать лишний раз, мол, вот какие мы - толкинисты!(ролевики, темные, светлые, другое. Выбрать из списка. Я - ролевик ;) ) Если за себя будет не противно, то хоть о других подумайте, какое впечатление производите?

dixi.

P.S. Не смотря на наличие весьма неплохих костюмов (на играх - постоянные плюшки от мастеров за антураж  8)), иду в нормальной одежде. Хотя бы потому, что не знаю, может, после фильма пойду в какой-нибудь приличный ресторанчик (именно ресторанчик. До ресторанов пока не дорос. По зарплате   :() или кафе, и, заметьте, не в день маскарада ;-). Я свое скромное imho сказал. Что вы решите - дело ваше.

Evitar

• Гость
Начальные затраты на костюм:

собсно, одежда+обувь - 70 у.е.
шлем - 45 у.е.
щит - 10/20 у.е.
топорик - 30 у.е.
стеганка - 55 у.е.
кольчужка простая - 60 у.е.

И это все очень скромненько получится, на первое время. А вы говорите - неформалы... Да чтоб все так жили!

Raven_dlk

• Гость

Цитата:
А пойдёмте в костюмах...
...и спорить тёмный ли зад у Фродо ?..
...воню могучая кучка...
бла бла бла бла бла бла бла

Ну что за голимство , господа ?  :-\ :(

Я , скорее всего , пойду в кинотеатр один . Ибо я хочу внимательно и вдумчиво посмотреть этот фильм , а среди галдящей толпы (не в обиду вам буде сказано) это вряд ли получится . Можно пойти и в троём-четвером... (Ранивер , Имри , Эвитар , Флэк ? Вы как ?)

Меанор

• Гость
На мой взгляд, когда идёшь в кино, попадаешь в общественное место, где следует вести себя соответственно. Дали мог появится на своей выставке в водолазном костюме, мотивируя это "погружением в искусство", однако как будет выглядеть появление на публике в неформальных одеждах, ведь его тоже нужно как-то мотивировать? Я не склонен приравнивать толкинистов к панкам, хиппи и прочим "массовым неформальным течениям", считая что тут речь идёт всё-таки о какой-то высокоинтелектуальной прослойки молодёжи. Мне, как вероятно, и вам, не импонирует мнение о том, что толкинисты - придурки, дубасящие друг друга палками и ломающие пригородные кусты. Давайте найдём способ изменить это мнение, а не подкрепить его.

Raven_dlk

• Гость
Золотые слова !
Вот только называли бы толкинистами именно толкинистов  ;)