Цитата из: Карро Эль-Гарра Беанн'ши on 08-01-2003, 05:45:20
неформал-тот, кто выделяется из толпы. можно быть каким не весть миллионером и при этом быть неформалом.
Ами же не сказала "панки" или "гопота" хотя и они, безусловно, принадлежат к неформальным группировкам
Как правило, неформальным называется какое-либо общественное движение. [IMHO] Основа неформального движения, повторюсь, как правило, люди несостоявщиеся в жизни (либо
еще не состоявшиеся - читай молодежь, либо отдельные представители иной возрастной группы, не достигшие хоть каких-либо значимых успехов в жизни). При этом, миллионер-неформал - нонсенс. Про таких говорят, что они эксцентричны

. Среди столь популярного теперь middle class'а сколь либо массовых неформальных движений нет. Вероятно, из-за того, что чувство локтя им уже не настолько нужно, быть частичкой толпы - неинтересно, посему здесь распространены экстремальные виды отдыха - от туризма в достаточно легких формах, до прыжков с парашютом, страйкбола, ролевых игр

(кст, первая (известная мне) ролевушка для бизнесменов проводилась в 2002 году. Растем потихоньку...) и т.д., хобби, требующих вложений денег. Извините, но время плащей из занавесок и оргвзносов в десять рублей прошло...
Впрочем, я увлекся. [/IMHO]
Мне
очень, серьезно, очень интересно, неужто у многих присутствующих найдуться достойные костюмы для того, чтобы пойти в кино? Только не надо стандартных туник, кольчуг и пр. Это банально. Если не для обывателей, то для ролевиков точно. Приелись, однако. А показываться в чем-то посредственном - зачем? Дешевые понты? Выделить "могучую кучку" из толпы? А самоосознания вам уже не хватает? В конце концов, праздник нужно устраивать в первую очередь себе. На балы вы тоже в кольчугах и с мечами ходите?
Я уже и не говорю о том, что сидеть эти два (или три?) часа в кольчугах - вам. И большую часть времени вы будете совсем не заметны в темноте зала... так что, ерунда все это. Стремление показать лишний раз, мол, вот какие мы - толкинисты!(ролевики, темные, светлые, другое. Выбрать из списка. Я - ролевик

) Если за себя будет не противно, то хоть о других подумайте, какое впечатление производите?
dixi.
P.S. Не смотря на наличие весьма неплохих костюмов (на играх - постоянные плюшки от мастеров за антураж

), иду в нормальной одежде. Хотя бы потому, что не знаю, может, после фильма пойду в какой-нибудь
приличный ресторанчик (именно ресторан
чик. До ресторанов пока не дорос. По зарплате

) или кафе, и, заметьте, не в день маскарада ;-). Я свое скромное
imho сказал. Что вы решите - дело ваше.