Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Да не в тему это...  (Прочитано 1556 раз)

Тэнхъе

• Гость
Re:Да не в тему это...
« Ответ #20 : 20/02/2003, 15:05:30 »
Слушай, а можешь что-нить прислать почитать? обожаю чужое творчество!

otter

• Гость
« Ответ #21 : 21/02/2003, 00:16:18 »
Не умею, поэтому не могу посочувствовать людям выдавшим положительную оценку написанному.
Так же посмеявшимся... мне было бы грустно, но опять же...
Говоря об авторе...
Мне интересно, а просто не стыдно _ТАКОЕ_ выкладывать на всеобщее обозрение??

"Долго думала, куда, то есть, на какой форум, можно запихать один из моих рассказиков. "

Следовательно выбран был совсем не худший из рассказов. Но об этом лучше не думать...

"Из толпы ублюдков, расступавшихся перед звуком его шагов, единственным звуком в мёртвой застывшей тишине"

очень интересно звучит.

"На груди его сверкал дьявольский знак – перевёрнутая пятиконечная звезда, заключённая в круг."

А когда этот знак стал дьявольским?

Дальше цитировать не буду.

И еще вопросы, собственно о чем это?
Что автор хотела донести?
Какие мысли должны быть в голове, чтобы писать _ТАКОЕ_...
ну и какой уровень начитанности нужно иметь, чтобы выдавать подобные, гмн, шедевры, тоже интересно...

Тэнхъе

• Гость
« Ответ #22 : 21/02/2003, 14:04:55 »

Цитата:
Какие мысли должны быть в голове, чтобы писать _ТАКОЕ_...

Поясняю: чтобы написать нечто подобное, мыслей в голове быть не должно! Они могут всё испортить... ;D

Цитата:
выбран был совсем не худший из рассказов. Но об этом лучше не думать...

А думать, по-моему, вообще вредно для здоровья, если не верите - можно залезть в стихотворческий форум, там у Рэн выложен стих, в котором как раз описывается, как кто-то слишком много думал и что с ним после этого стало...  :P

Притом этот бред "не худшим" явно не является, просто большая часть моего прозаического бреда имеется у меня пока только в письменном виде...

Цитата:
ну и какой уровень начитанности нужно иметь, чтобы выдавать подобные, гмн, шедевры, тоже интересно...

Какой? Честно, определить затрудняюсь. Чтение отнимает большую часть моего свободного времени. При этом мать пытается мне втолковать, что я читаю всякую чушь, а сокурсники хором удивляются обратному...

Цитата:
Мне интересно, а просто не стыдно _ТАКОЕ_ выкладывать на всеобщее обозрение??

Честно? Не очень. Я сначала вообще-то хотела завести себе другой логин, чтобы не под своим честным именем всякую чушь тут выкладывать. А потом почему-то решила - а на кой мне это надо? Я же тут обитаю, чтобы кто-то удосужился заметить и оценить не качество написанного, а качества написавшего.

ЗЫ: просто некоторым людям, которые первыми увидели этот бред, стало искренне смешно. И я подумала(вопреки своим принципам, см. выше) - а вдруг он ещё кому-то сможет поднять настроение?..

ЗЗЫ: искреннее спасибо  за ваш комментарий. Меня полезно время от времени убеждать, что я отнюдь не гений на самом-то деле... 8)

otter

• Гость
« Ответ #23 : 22/02/2003, 02:42:48 »
доктор сказал в морг, значит в
морг!
(с)
лольчики

Тэнхъе

• Гость
« Ответ #24 : 03/03/2003, 14:39:01 »
Ага... а вот мне на Пирогова пора, причём уже давно, моя палата меня ждёт...  ;D