Цитата:
Какие мысли должны быть в голове, чтобы писать _ТАКОЕ_...
Поясняю: чтобы написать нечто подобное, мыслей в голове быть не должно! Они могут всё испортить...

Цитата:
выбран был совсем не худший из рассказов. Но об этом лучше не думать...
А думать, по-моему, вообще вредно для здоровья, если не верите - можно залезть в стихотворческий форум, там у Рэн выложен стих, в котором как раз описывается, как кто-то слишком много думал и что с ним после этого стало...

Притом этот бред "не худшим" явно не является, просто большая часть моего прозаического бреда имеется у меня пока только в письменном виде...
Цитата:
ну и какой уровень начитанности нужно иметь, чтобы выдавать подобные, гмн, шедевры, тоже интересно...
Какой? Честно, определить затрудняюсь. Чтение отнимает большую часть моего свободного времени. При этом мать пытается мне втолковать, что я читаю всякую чушь, а сокурсники хором удивляются обратному...
Цитата:
Мне интересно, а просто не стыдно _ТАКОЕ_ выкладывать на всеобщее обозрение??
Честно? Не очень. Я сначала вообще-то хотела завести себе другой логин, чтобы не под своим честным именем всякую чушь тут выкладывать. А потом почему-то решила - а на кой мне это надо? Я же тут обитаю, чтобы кто-то удосужился заметить и оценить не качество написанного, а качества
написавшего.
ЗЫ: просто некоторым людям, которые первыми увидели этот бред, стало искренне смешно. И я
подумала(вопреки своим принципам, см. выше) - а вдруг он ещё кому-то сможет поднять настроение?..
ЗЗЫ: искреннее спасибо за ваш комментарий. Меня полезно время от времени убеждать, что я отнюдь не гений на самом-то деле...