Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Северная сказка. (эксперимент)  (Прочитано 4268 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Северная сказка. (эксперимент)
« Ответ #40 : 28/02/2003, 21:19:44 »
 (Offtop: Лиссей! Где ты? Мне злодей нужен!!!!!!!!!!!)

Лисей Моррандир

• Гость
« Ответ #41 : 01/03/2003, 02:04:26 »
Оффтоп: вы предлагаете мне все это перечитывать? Нет, я конечно извиняюсь, что бросил проект, но я не виноватая, меня заставили! А теперь уже поздно.. Рекомендую Цвета - он злодей-профессионал..

УдачиЙ!

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #42 : 02/03/2003, 00:33:16 »
Лисей, ты гад.

Хендрик сидел и, тупо уставясь в одну точку, пил вино
 - Девка ему досталась стервозная... Кабы сопротивлялась!! Тут и снасильничать не грех, а то смотрит, как блаженная и под нос себе все бормочет! К такой и подходить то страшновато- вдруг укусит. И ради нее он таких врагов себе нажил?? Идиот!! Хотя нет. Все же стать конунгом- это хорошо. И жену тогда. Годика через 2 и поменять можно.. Заманчиво. Он снова налил. Надо бы позвать кого-нить - одному пить как-то никак!
  Настроение будущего нахлебника всея Скандинавии резко подпрыгнуло вверх.
  Надо устроить коллективную пьянку, то бишь пир!
  Небольшой, для начала. Дабы посмотреть, как там наша ярлочка вести себя будет.
  Хенрик дунул в рог. Звук, правда, получился не очень геройский, но слуга тут же прибежал.
  - Готовьтесь к пьян... тьфу!!!, к пиру!!!!- звучным геройским голосом сказал будущий конунг.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #43 : 02/03/2003, 14:27:40 »
   *На землю упала тень от грозовой тучи... В ее свинцовых облаках блистали молнии... Пора было возвращаться в замок...*
Хельга прошла за стражниками в огромный зал... Там она увидела Хендрика...
 - Я требую разъяснений! По-какому праву вы захватили меня!
Девушка встала напротив своего похитителя и посмотрела на него строгим взглядом...
*Девушка пустила Ильхе в галоп... *    

Васа

• Гость
« Ответ #44 : 02/03/2003, 18:04:18 »
Джафар промямлил что-то по поводу Хендрика и будущей пьянки(чего только в шаре своем не увидит!) и отключился.
-Какой впечатлительный,однако!Нужно торопиться,иначе вместо невесты вдову домой привезем.....

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #45 : 04/03/2003, 00:34:16 »
 *Первые капли дождя упали на великолепные волосы... *  
Она пнула бокал, стоящий перед ней, чтобы хоть как-то расшевелить Хендрика...
*Когда девушка въехала в лес, ливень уже хлестал во всю... *    

Васа

• Гость
« Ответ #46 : 06/03/2003, 19:29:34 »
От Джафара узнали подробнее о том,где окопался  Хендрик.Убив час на сборы,затарившись продуктами на длительный срок,а также скинувшись по ходу дела на более-менее приличное оружие,Альир,Джафар и Олаф наконец собрались.Взяв у знакомого небольшое,но крепкое рыбацкое судно(погонять  на неизвестный срок)и погрузившись,они отплыли.Клдун отчаяно сопротивлялся,но его связали и запихали в каюту,чтоб не верещал лишний раз.....

Васа

• Гость
« Ответ #47 : 07/03/2003, 20:32:31 »
Отплыв на достаточное расстояние от берега,мага освободили и развязали.После долгих извинений и обьяснений о важности возложенной на их плечи миссии,он милостиво согласился сопровождать компанию и отправился в каюту.Но по дороге он вдруг споткнулся и со всего маху растянулся на палубе...Кряхтя,поднялся на ноги...и увидел лавку.Альир каким-то образом протащил ее на корабль...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #48 : 15/03/2003, 04:31:25 »
 офф-топ: извините, от и-нета отлучился в сторону Минска :-[

Хендрик посмотрел на будущую жену. Выругался про себя. Эта девка совсем не отвечала его представлению о том, какой должна быть настоящая женщина. Хельга была тощая и своенравная.
 - Ну вот, стакан разбила. А стекло, между прочим, сейчас очень дорогое....- пронеслось в голове будущего конунга: Все просто, моя госпожа (в галантности и знании этикета Хендрик мог дать сто очков вперед любому в Скандинавии). Я собираюсь жениться на вас. Я представляю силу в стране. Я стану конунгом. Мне это нравится и не надо мне планы своей любовью портить. Договорились?

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #49 : 15/03/2003, 11:01:30 »
Раздался мурлыкающий голос:
 - Господин. Я думаю, госпожа вряд ли сможет вам сейчас что-нибудь ответить - вы же видите, она поражена оказанной ей честью... Я думаю, стоит проводить её в новые покои, где бы она смогла немного отдохнуть и прийти в себя от этого...
Из тёмного угла выступила девушка. Она была одета очень скромно - почти как обычная рабыня, но...  что-то в её манере говорить и двигаться заставляло думать, что таковой она не является.  
Она поклонилась Хендрику, потом - Хельге.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #50 : 16/03/2003, 05:13:37 »
 Это, конечно, да...- Хендрик посмотрел на девушку:
Но я хочу, чтоб наша леди уразумела, что завтра будет пьян.., тфу, пир в смысле. И что вести себя надо прилично!! И не капризничать. И не строить из себя буйнопомешанную. С битьем стаканов и все такое прочее...
  Кстати, а вы то кто? А то я вас не знаю...
Лодброк нехорошо прищурился.

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #51 : 16/03/2003, 05:19:25 »
 Сидя на лавке Альир жмакал какую-то девку и пил пиво. (одновременно). На это у него всегда был талант.
 - Так что делаем и куда плывем, Олаф? А то я кажется потерялся.
 И снова полез в глубокий вырез платья сидящей на его коленях девицы...

Васа

• Гость
« Ответ #52 : 16/03/2003, 11:08:04 »
-А эту-то как протащил?-вытаращил глаза Олаф.
-Хотя...я тоже не помню,куда плыть,пойду у Джафара спрошу.
Между тем Джафар сидел в каютке и читал сою книгу зклинаний.Раздался стук в дверь.Маг поднял голову и исподлобья глянул на вошедшего.
-Не заглядывали ли вы в мою писанину?-спросил он.
-Заглядывали,если честно.Прочитали охранную на всякий случай.
-Чует мое сердце,что это не все.
-Ну...Я не хотел...Это само получилось...Короче говоря,у тебя теперь полон дом ёжиков...
-Ну удружил...хотя у меня там мышей в погребе много стало...так что не повредит.А плывете вы правильно,-колдун глянул в окно,-сейчас утро,к обеду следующего дня будем на месте.Кстати,поесть-то вы взяли?
Намек поняли и мага наконец покормили.

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #53 : 16/03/2003, 12:53:26 »
 - Забыли, господин... Бывает. Я дар вам, от родича вашего, Эйрика... Рабыня ваша. Сами ведь меня вчера назначили... придти приказали... к госпоже, сказали, приставите... Правда, может, потому вы этого не помните, что...
Гардка потупила взгляд.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #54 : 17/03/2003, 01:25:48 »
  - Тьфу ты, мать твою! Из-за тебя все сладостные воспоминания рассеялись! Ты хочешь, чтобы я стала твоей женой? Что ж...
Хельга приподняла подол платья так, что бы можно было пройти через лужу разлитого спиртного, не замочив края платья, и подошла к "трону" Хендрика...
Девушка наклонилась к уху похитителя, декальте при этом открыло весьма многие прелести "будущей жены", и прошептала:
 - Посмотрим, кто от кого сбежит первым...

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #55 : 17/03/2003, 08:52:25 »
- Во дела...- изумился Хендрик.- Этож как ты меня заставишь? Я что на козла какого похож? Чтоб из-за бабы от трона отказаться... Эээ нет, милая. Я настроен весьма решительно. Ты моей женой станешь. И судя по твоему поведению- либо на долго- ты мне, дорогая по вкусу пришлась, ибо на совсем коротко- если решишь достать.
  Лодброк повернулся к рабыне.
 - Да было дело вчера... Вспомнил. Кстати сегодня вечерком ко мне тоже зайди. И смотри за на Хельгой хорошенько. Вымой. А то я тут уже от наших обычаев малость хренею...
  Хендрик развернулся на каблуках, подхватил со стола флягу пива и вышел.

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #56 : 17/03/2003, 10:52:18 »
 - Да, госпожа.... - гардка окинула Хельгу немного насмешливым, но в то же время сочувствующим взглядом, - видно, не на пуховой перине спали вы последних седмицы две...
Отмыть вас не мешало бы точно. Причесать тоже неплохо было бы. И не смотрите на меня так зло - я сквозь землю не провалюсь.  Пойдёмте... госпожа.
В последнее слово насмешки вложено было чуть больше.
Гардка открыла дверь и, не дав Хельге времени на возмущение, вежливым, но не допускающим двоякого толкования жестом, приказала девушке следовать за собой.

Васа

• Гость
« Ответ #57 : 18/03/2003, 21:25:02 »
Корабль плыл быстро и ближе к вечеру на горизонте чуть заметной дымкой обозначились мелкие островки.За ними проглядывался остров побольше-обиталище злодея было близко.Альир пил пиво,колдун и Олаф спали.Причем последний видел,как голыми руками душит Хендрика,но только не получается ничего.Нужно было хорошо проспаться,а то мало ли что.....

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #58 : 20/03/2003, 02:24:15 »
  - Ванну? Об этом я мечтала последние несколько дней, когда мой будущий *тьфу, тьфу, тьфу* "муженек" запер меня в этой пыльной башне! Я уже почти чешусь! Смори, как бы я тебя блохами не заразила породы, выведенной моим отцом...  Хм... По крайней мере, на Хендрике уже парочка сидит. А они размножаются быстро. Завтра уже будет как обезьянка чесаться! ;D  А у меня к ним уже иммунитет.
Когда они проходили мимо стражника, Хельга остановилась и сказала рыцарь, закованному в железо:
 - Так как я с этого дня ваша Госпожа... Ты должен слушаться моего приказа! Иди и скажи этому остолопу, Хендрику, конечно, что я намерена его еще помучать... Долго... Пусть не обольщается. Ну! Что уставился! Вали!
*А кто сказал, что будет легко?*

Morven_eledven

• Гость
« Ответ #59 : 20/03/2003, 17:34:34 »
 - Не останавливались бы вы.... госпожа. Вы ещё женой Хендрика не стали, так что и командовать вам не след.  Вот, почти пришли. Вашу комнату вы потом осмотрите, а пока что - мыться. Горячая вода есть, щёлок есть, корень мыльнянки - тоже. Так что блох на вас не останется. Кстати, завтра Хендрик чесаться не будет. Что он, дурак? Наверняка после вашей беседы мыться побежал... Дошли.  Вот сюда, пожалуйста, - гардка открыла дверь.

Через пару часов основательно отмытую Хельгу провели в её покой.
 - Вот, госпожа, ужин на столе, перина на кровати. Ужинайте и отдыхайте.
Гардка кивнула Хельге, вышла и закрыла дверь на ключ.
 - Капризная девчонка, - пробормотала она. - Ну что же, ещё научишься...
Она привесила ключ на пояс и направилась в сторону покоев Хендрика.