Продолжение к опубликованному на
http://vglaz.slashfiction.ru/Да, в ТУ ночь, по поводу недавнего рождения второго сына я не счел корректным покинуть узкий домашний круг, почему и находился - естественно, на tolkien.ru в чате.
Из пропущенного Аэллин хотелось бы добавить долгую, но, увы неплодотворную дискуссию о цвете ее нижнего белья, а равно и эпизодическое, но регулярное присутствие - за что и предлагается присвоить ей звание "Последней Героини".
(Просмотрелка же логов и на данный момент пребывает в состоянии "ошибки 2003")
А равно хочется отметить и массу появившихся сообщений на доске, состоящих из мата вперемешку с совсем уж случайно нажатыми клавишами, от коих (сообщений, а не клавишь), так и несло дешевой сивухой (Об авторах можно даже не гадать, несмотря на подписи типа "тб юющ8 !2"). К сожалению, сохранить сии перлы я тоже не догадался.
Ник хUфион немало позабавил народ тем, что объяснял некоторым наивным, страдающим новогодним дальтонизмом, ЧТО именно и КАК надо сделать, чтобы стать модером.
Киканье же эхЪа, как всегда, остроумно посвятившего новогоднюю ночь флуду, осложнялось нетрезвым состоянием модераторов, с трудом попадающих мышками на нужные кнопки. Или ненужные.
Я же в 9 утра, увидев новое пришествие Аэллин, подумал, что съехал окончательно, и с грохотом завалил нотебук на пол, где мы и уснули (я с нотебуком. Но без Аэллин.).
По крайней мере, драка на банокиках не оставила следов на лицах, так что Этот НГ завершился лучше, чем некоторые!