2 Меанор
Нет, я хочу сказать что вин98 умеет ограничивать размер используемой памяти, но только размер минимально используемой памяти, а указать определённую область которая не будет использоваться она не умеет.
По поводу глюков 98ой винды: конечно, имея пиратский дистрибутив на котором написано вынь98SE, но при этом подходит серийник от боксовой 98 не SE, при этом туда вшит Интернет иксплохер5 и директ икс5, естественно что ЭТО будет глючить безбожно... Но имея систему поставленую с оригинального компакта от мелкософта, можно довольно прилично жить и работать. Что касается преимуществ юникс платформ относительно мелкософтовских платформ я распаляться не собираюсь, это очевидно, но не забывайте о количестве ПО выходящего под *nix и Win платформы, есть разница???
По поводу написания операционки: а не легче-ли взять память с ECC???
2 Thunder
По поводу написания проги, возможно ты и прав.
Но всё таки существуют менеджеры памяти, которые позволяют перемещать приложения из памяти в своп, а также дефрагментировать память (не своп), при этом они работают под виндой...
2 Эвитар
КХМ!!!!!!!!!!
Вопрос такой, разве здесь спрашивают, что можно сделать с этим модулем памяти??? Здесь, на мой взгляд, отвечают на другой вопрос...
НЕ НАДО ОФФТОПИКА!!!!!!!!
Кстати, память эта – моя, и если ты можешь мне помочь продать её и купить новую такую же, то буду очень благодарен, а гарантии на неё нет, иначе вопрос такой вообще не ставился бы.
А на счёт замены по гарантии: не факт, может заменят на ещё худшую (из личного опыта).
2 Bocharius
Это не Sumsung отстой, а ноунейм производители использующие Самсунговские чипы, и не отвечающие за работоспособность своих модулей, а ОРИГИНАЛЬНЫЕ Самсунговские модули памяти, рекомендуются фирмой ASUS для установки в свои материнские платы, теперь суди об их качестве...