Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: На окраине  (Прочитано 8453 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:На окраине
« Ответ #140 : 19/04/2003, 01:50:39 »
  Эх, Анна - Анна, видишь, главные участники куда-то делись. Лоры нет, Мэя тоже,  Асса тему не хочет продолжать, судя по всему, в общем - накрылась тема медным тазом, а жаль: у нас тут приятная компания была, которая сама себе создавала проблемы и сама же их решала.
  Я не пропадала, а просто пока-что тут не писала, ибо всё-таки я здесь была последней, кто написал.
  Вот меня интересует только одна вещь сильно: куда делись Beard и О'Лора Кита - при чём так резко и быстро... что ... ну.... в общем непонятно...      

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #141 : 21/04/2003, 18:23:51 »
(оффтоп: А асса уже точно тему закрывает? почему? А правда куда пропал Мей... Мне это не нравиться! А Лора? Я вообще их давно не видела в форуме.. хотя я не очень часто захожу... Подождём. может они забыли? А так темка будет наверху, они прочитают и зайдут. Может быть. Удачи. Просыпайтесь, сони!)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #142 : 21/04/2003, 18:51:09 »
 Не Асса пока-что тему не закрывает, как видишь, если бы такое желание было думаю уже давно бы закрыла. Mouse, пиши оффтопы без скобочек лучше и без слов оффтоп, потому что эти сообщения \ну или как их там называют - сабжами\ могут удалить и есть такая вероятность, что ты даже не успеешь его прочесть, а так будет просто идти сплошным текстом \только опять же без смайлов\, тогда скорее всего не удалят. Просто у меня уже была такая фишка: без моего ведома и ведома тех, с кем я общалась, модератор взял и удалил всё. О как!