Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самая первая битва  (Прочитано 2312 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Самая первая битва
« Ответ #20 : 20/01/2003, 21:27:34 »
Потерять телесную оболочку можно и просто счезнув...
Да и вобще сам Саурон - железная... железная.. Косервная банка!
Да ещё и разваливается!
Кстати Элронд там неплохо сыграл, тебе не кажется?..
Ну, и орки. Мои любимые. :-*

Лаурель

• Гость
« Ответ #21 : 21/01/2003, 09:38:09 »

Цитата:

Цитата из: devourer_of_souls on 16-01-2003, 16:43:11
Уж слишком синхронизированно мечами махали?

В этом-то и вся малина,они ТААК синхронизированно ими махали - ввуух!

А орков в этой битве вообще до ужаса тупыми поставили....Ну кто нормальный побежит на меч грудью??? Даже самый тупой воин Прикрылся бы мечом, хотя бы попытался....

По-моему орки и должны быть тупыми,и берут они только числом,а не умением драться,ИМХО

Мне кажется если брать такие численности орков и людей с эльфами, то орки бы победили...

см выше

...но красиво, не спорю ;D ;)

угу.

некромант

• Гость
« Ответ #22 : 22/01/2003, 17:33:51 »

Цитата из: Рейстлин on 20-01-2003, 21:27:34
Потерять телесную оболочку можно и просто счезнув...

ну это же не по-голливудски, так не интересно, надо чтоб разорвало и пол-мира ошметками забросало! ;)
Цитата:
Кстати Элронд там неплохо сыграл, тебе не кажется?..
Ну, и орки. Мои любимые. :-*

Да, Элронд неплох, но орки... тупо сыграли. Лезли вперед как идиоты, да и уроды они какие-то.... но уж лучше орки, чем эльфы! ;)

DED otMOROZok

• Гость
« Ответ #23 : 23/01/2003, 12:55:22 »
Орки нормальные чуваки!! Если по-хорошему, то они бы порвали людей и эльфов (такие бугаи, да еще обучаются военному делу с самого рождения). На самом деле не такие уж они и тупые! А Саурону надо было надеть кольцо на более безопасное место (я не намекаю на контркулитурную версию ВК).

Tan

• Гость
« Ответ #24 : 24/01/2003, 08:52:18 »
 А музыку-то какую подобрали к этому мессиву, действительно дух захватывает!

Smaug

• Гость
« Ответ #25 : 24/01/2003, 11:04:03 »
   Да-а, не даром говорят, сколько людей - столько и мнений. Никогда бы не подумал, что это может кому-нибудь понравиться. Мне вообще не понравилась боёвка в "Хранителях". А эта битва - особенно. И что тут можно найти эффектного?  :o
   Очень слабая операторская работа. Саму схватку почти не видно. Только мельтешение во мраке (и это в кино, на большом экране). То, что видно - ненатурально. Похоже, режиссёр не удосужился поискать кого-нибудь со знанием дела.
   Про то, насколько воины Гил-Гэлада похожи на эльфов, говорить не хочется. Почти не показали войска Врага.
   Единственное, что эффектно сделано - это Завеса Тьмы над полем битвы. Впечатляет!

P.S. Вообще-то действительно ЭФФЕКТНО снятая битва - штука редкая. С ходу могу вспомнить "Мумия возвращается" и, пожалуй, "Храброе сердце".
   P.P.S. ИМХО.

Нараэль

• Гость
« Ответ #26 : 24/01/2003, 16:59:20 »

Цитата из: valinor on 20-01-2003, 20:08:23
Правильно они все сделали! С потерей кольца Саурон потерял и телесную форму. А тем кому не нравится, как ломаются мечи и разлетаются чуваки было же сказано: "Но ничто не могло противостоять силе кольца". Тем более если учесть размеры дубины Саурона ;)

Ну да, только Вы говорите про размеры дубины Саурона в фильме , а мы вроде как говорим о соотвествии фильма и книги... :)

некромант

• Гость
« Ответ #27 : 24/01/2003, 19:37:47 »

Цитата из: Нараэль on 24-01-2003, 16:59:20

Цитата из: valinor on 20-01-2003, 20:08:23
Правильно они все сделали! С потерей кольца Саурон потерял и телесную форму. А тем кому не нравится, как ломаются мечи и разлетаются чуваки было же сказано: "Но ничто не могло противостоять силе кольца". Тем более если учесть размеры дубины Саурона ;)

Ну да, только Вы говорите про размеры дубины Саурона в фильме , а мы вроде как говорим о соотвествии фильма и книги... :)

Ну да, только в книге про размер дубины Саурона вообще ничего не говорится, не говорится также и о том, чем он там сломал меч, да и он ли его сломал, а так же о том, разлетались ли чуваки, так что тут о соответствии говорить не приходится :)

Рейстлин

• Гость
« Ответ #28 : 25/01/2003, 01:37:29 »
Да, кстати, вот природа - неплохо...
Вся эта гарь, эти скалы.
Получилось!

некромант

• Гость
« Ответ #29 : 25/01/2003, 18:35:01 »
И Ородруин тоже.

Sable

• Гость
« Ответ #30 : 30/01/2003, 00:16:23 »
Я вот долго думал, кого мне напоминает Саурон в начале фильма. Потом понял, что иллюстрации битвы при Минас-Тирите с назгулом №1. :) Он там тоже вроде булавой махал, и размерчик был у него соответствующий, поменьше правда.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #31 : 01/02/2003, 13:52:43 »
Сощдатели переиграли в Myght&Magic6
Там тоже такие были... Чёрные рыцари или как-то так....
)))
В общем, понятно, что Сау сделан по какому-то уже знакомому всем по RPG или AD&D образу!