Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: M&M8  (Прочитано 2734 раз)

Nocticula

• Гость
M&M8
« : 06/01/2003, 14:56:41 »
кто играл? (глупый вопрос). Чудесная штука. Прёт - просто на ура. Не смотря на некоторые недочёты по сравнению с 6 и 7 частями...  8)

Marauder

• Гость
Re:M&M8
« Ответ #1 : 06/01/2003, 16:01:51 »
Согласен, вещь хорошая, особенно меня прикалола подводная лодка и пушка неопределённого калибру, на Регне, корабли топить.

Nocticula

• Гость
« Ответ #2 : 06/01/2003, 17:56:55 »
О, пушка на Регне рулит. А вот регнанский флот, как выяснилось, не катит. Но это к слову. Каким составом проходил?

Жутко интересно.

Marauder

• Гость
« Ответ #3 : 06/01/2003, 18:19:46 »
Мой главный герой был тёмным эльфом, потом рыцарь из лаборатории сумашелшего некроманта, в Сумерках, оптом дракон из пещер в лагере охотников на драконов, дочурка того рыцыря, некромант Натаниэль(я его запомнил) и вампирша...

Nocticula

• Гость
« Ответ #4 : 06/01/2003, 21:12:42 »
О, интересная команда!
Главгерой - девушка-некромант, второй - вампир Меркутура, третий - тёмная эльфийка Каури Чёрный Шип, четвёртый - клирик из башни Гильдии Некросов, пятый - дракон Итильгор.

Как ты без дракона играл? Тяжело же...

Кстати, с кем заключал союз?

Рейстлин

• Гость
« Ответ #5 : 08/01/2003, 01:51:35 »
Я не стал играть, потому что я не выдержал этого ужаса, который называется непостоянная команда.
Узнав о том, что атм всё по найму, я тут же расхотел её покупать.
Теперь снова хочу. Гаррет, спасибо! Респет тебе.

Marauder

• Гость
« Ответ #6 : 08/01/2003, 05:37:40 »
Угу, Рейст!
Noctiunla, Я писал что брал дракона, ПЕРВОГО, в Лагере Охотников (Тако он называется?) (я играл в нее года два назад и всё не помню), Каури Мне пришлось спасать, в последнюю очередь. Я уже потом перед походом в Планы, не стал её брать в походы... Кстати пробовал создавать команду из одних драконов (не считая героя)? Клерики отстой, у меня минотавр с вампиршой не хуже кастовали... (мля... я те неправильный состав написал. ( вот прав. Т.Э. + Р + Драк. + Лич + Мин. ( или Вамп. (смотря куда идёшь)))

Заключил союзы, с Сандро (от некромантов) и Лидерами Охотников (по глупости)

Nocticula

• Гость
« Ответ #7 : 08/01/2003, 12:17:22 »
Рейстлин, ты что?! Как можно так Родину предавать, тьфу... Друзей? Непостоянная команда? Я как взяла всех с самого начала, так и растила до конца! Никого не вышибала! Сердце у меня такое...  ;)

Гаррет, из одних драконов у меня отец компагу собирал. Но он у меня двинутый чел немного, ему простительно.
Клерики отстой, и на рожу не катят, но... пожалела я этого кретина из башни, потащила за собой, потом кастовать стал неплохо, я решила не менять.
Союзы заключала с Некромантами и Драконами (охотники лохи, имхо, и садисты).
Минотавр-то зачем?!!! Он, по-моему, хуже клирика.
И вообще, вампиры рулят...

Marauder

• Гость
« Ответ #8 : 08/01/2003, 14:06:40 »
Минотавры зато дерутся неплохо, особенно если обдерить судью и сделать два топора Бальтазара.
А с охотниками я по глупости союз подписал... не опытный был... А рожа у моего чара вообще рульная, бородатый и лысый такой нигер... :)))

Nocticula

• Гость
« Ответ #9 : 08/01/2003, 16:09:31 »
А, видала, помню... оригинальный такой мужичок. А вот тролли какие-то дурные получились. Толку от них - полный ноль.

Marauder

• Гость
« Ответ #10 : 09/01/2003, 05:35:57 »
Да-а... тролли мне супермутантов напоминают из Фола... Только от тех хоть какой-то толк... Хотя бойцы из троллей неплохии, удар по сильнее рыцарей будет.
Только я не понял, что делать с короной друидов... ???

Nocticula

• Гость
« Ответ #11 : 09/01/2003, 13:09:08 »
Что с ней делать? А ничего. Это недоработка игры, такая же, как и крестьяне в клетках у циклопов в Железных Песках. Разработчики поторопились и немного урезали игруху. Артефакты почему-то остались. Почему? А кто их знает. Кстати, об арьефактах: какой, по-твоему, наиболее ценный?

Marauder

• Гость
« Ответ #12 : 10/01/2003, 05:36:42 »
А крестьян я, будуче кровожадным манкчином, вырезал даже не заметив...

Тот, который я в акромаг выйграл. Меч Тьмы., кривая такая сабля... Так жэ лук криганов, найденный в пещерах Сумерек и, помоему там же кольчуга спец. для Т.Э...

Мелоди

• Гость
« Ответ #13 : 10/01/2003, 10:04:25 »

Цитата:
не выдержал этого ужаса, который называется непостоянная команда.

Гм, ну не такой уж это и ужас, вообще есть тут и плюсы: нанимаешь героя, забираешь у него шмотки и пр. и увольняешь. А шмотки продаешь :)  
А от начала и до конца игры у меня пробыли лишь глав. герой и вампир, которого наняла еще в самом начале. Остальных меняла при необходимости :) Последний, кого взяла в команду, был дракон из пещеры на Регне, 50 уровня. Самый рульный персонаж, имхо.

Nocticula

• Гость
« Ответ #14 : 10/01/2003, 16:23:48 »

Цитата из: Мелоди on 10-01-2003, 10:04:25

Цитата:
не выдержал этого ужаса, который называется непостоянная команда.

Последний, кого взяла в команду, был дракон из пещеры на Регне, 50 уровня. Самый рульный персонаж, имхо.

Экх... Когда я до него дотопала, мой дракоша (самый первый попавшийся по ходу игры, Итильгор) был уже гораздо круче. Хотя всякое может быть.

Гаррет - так правильно, если применять массовки - массовые заклинания - так всех и вырежешь, и не заметишь. Хотя что толку? Денег у них не было ведь, а тем паче прочих интересных предметов.
Из артефактов больше всего пропёрло от спец. одёжки для некромантов, от некромансерской же короны и от плаща Крылья Архангелов... Имхо, вещь!
Какие больше всего заклинания любишь и у кого?

Marauder

• Гость
« Ответ #15 : 10/01/2003, 16:46:16 »
Больше всего я люблю заклинание некромантов Питьё Душ (Souldrinker), а вообще мне нравится заклинание у драконов, типа отталкивания, я так везде люил прикалываться.
Меня добивает одно, что 3DOшники и NWCники научились рисовать женских чаров, а вот мужские.... страхоп<вырезано цензурой> в доспехах. А вспомни вампиров-монстров, не NPS? Вообще, поситители психдиспансера, обхохочешься... Рожи и смирительная рубашка... :D

Nocticula

• Гость
« Ответ #16 : 10/01/2003, 22:11:03 »
Да... Душепийца - это МОЩЬ! Жаль, что получить штуковину можно только добравшись до Регны (последний апгрейд некроманта).  А также неплохи левитация у вампиров (в помещениях по лаве и ловушкам как в домашних тапках топать смело можно), очччень здоровская вещь у некромантов заклинание предметов (стихия воды) - моно покупать незаколдованные кольца, пояса и прочую дрянь, а затем наделять их волшебной силой - цена возрастает в два-три раза в зависимости от навыка.

А вот монстры некоторые не радовали ни глаз, ни руку. Вампиры - да я плакала горькими слезами, на этих убогих глядючи. Маниакально покачиваясь на ветру и перманентно портя воздух бесполезными заклинаниями, они раздражали меня и заставляли неумеренно сквернословить.
А вот в девятой части игры вампиров вообще такими гомиками вылепили - лучше и не вспоминать! Длинные юбки,  талии, затянутые в корсет,  уши, как у кролика и жуткое хайло. Ой не любят вампирюг Три-Дэ-ошники!

Васа

• Гость
« Ответ #17 : 11/01/2003, 19:20:15 »
Играла в это дело...Там зависло что-то и мой начальный герой(темная эльфийка)стал Армагедоном всех шарашить.На пару с личом ;D
M&M8,по моему,по сравнению  с ММ7 убожество,а с ММ9 что-то выдающееся

Nocticula

• Гость
« Ответ #18 : 12/01/2003, 15:14:08 »
А ты в девятую часть доиграла?

Васа

• Гость
« Ответ #19 : 13/01/2003, 21:20:28 »
Играла.Ерундень какая-то...