Ребята, ну что вы на меня сердитесь?.. Я это сказал в надежде на то, что расспросы прекратятся. Но... Итак, причины:
1. Просто мне так захотелось (у всех свои тараканы)
2. Я давно подумывал о том, чтобы свалить. Но только после уничтожения профиля до меня дошло, что многие (т.е. вы - любимые

будут меня искать...
3. Аскар был прав, когда говорил, что многие уйдут со временем. Я из их числа. Потому что...
3.1. Эти форумы, к сожалению, не отвечают моим желаниям и потребностям. Т.е. я хотел бы беседовать не на такие темы. А того, о чем говорят здесь мне и в жизни хватает. "Савешник" тоже не может быть плацдармом для рассмотрения тех вопросов, которые мучают меня всю мою жизнь, из-за основополагающей причины его создания (
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=21;action=display;threadid=1417): "
Цель: получение участниками удовольствия от спокойного, неторопливого общения, а не установление истины в последней инстанции по какому-либо вопросу"
3.2. Мне нужен форум, где истину все же устанавливали, пусть не в последней инстанции... Да и общаются тут чаще на темы "Зверье мое", а не, например, "Шамбала" или "Люцифер, как силы, движущие прогрессом"...
Вот, пожалуй, те причины, по которым я и ухожу... А новый профиль я создал, чтобы вы (именно вы и еще один-два человека) могли меня найти в случае, если потребуюсь.
С любовью в голосе, Нолеквен