Цитата из: Нолеквен on 09-01-2003, 13:47:25
Ну это совсем неприятно... Мол, ты, Антон, можешь тут говорить, что хочешь, а мне все равно "трактором"... Тогда вычеркни(те) из списка "сатанизм"!
К тому же молитва не присутствует (ни в перевернутом, ни в правильном, ни в каком друго виде) во многих течениях сатанизма...
Не вычеркну, извините. Возможно, кому-то оно понадобится. Не вам – ну так что ж. По поводу различных направлений и течений – безусловно, они существуют. Вы считаете свое основным? Сомневаюсь, что это верно. В любом случае в каких-то молитва присутствует. Из этого и вывод. А то придется писать отдельно «Свидетелей Иеговы», отдельно «Белое Братство», отдельно православие и т.д. А кол-во пунктов ограничено, как уже отмечалось.
Тогда я могу сказать, что христианство - локально существующее течение язычества... Именно такое впечатление у меня возникает, при чтении Ваших сообщений.
Понимаете ли, впечатления – дело сугубо личное. Я даже не буду выяснять на основе чего оно у вас возникло, поскольку с истиной оно не ночевало даже близко.
Ошибаетесь... А если эта "игра ума" слишком сложна для Вас, то зачем тогда лезть в нее со своими правилами?
Сударь, я заранее оговорила свое право на ошибку. Сочувствую вам, если вы ошибаться не можете, хотя на то не похоже. Но при всем этом, как бы, возможно, вам того ни хотелось, нигде не упоминала, что эта ваша игра ума слишком сложна для меня. Неинтересна, как любые абстрактные умствования ради умствований – это да. И правил вам никто диктовать не пытался, уж простите. И вообще здесь многовато домыслов и маловато сути. Не хотите голосовать – да за ради всех богов, это дело личное. Другие захотят. Или не захотят. Все добровольно, я вас за руку не тяну.
В целом не вижу смысла продолжать это обсуждение далее.