Граждане посетители, меня знающие!
У меня такое нехорошее ощущение, что черная полоска моей жизни как-то непристойно затянулась. Судите сами, - только за вчерашний день:
- на работе в срочном и обязательном порядке всучили ужасный любовно-исторический роман, коий надо отредактировать должным образом до 15-го января (это 400 страниц убористым шрифтом);
- мое дитя (1г. 2мес.), решив отрастить себе клыки, пожевало чужой экземпляр шикарной (только на вид, но тем не менее!) «Кельтской мифологии», свой ботинок (350 рэ штука) и калькулятор (который теперь не работает). 2Мунин, твои «Компьютерра» и Фрай вне опасности, лежат на антресолях

;
- дражайшая половина сообщила, что в ближайшие дня три у них на работе аврал, и когда в эти три дня они будут возвращаться домой – хрен его знает;
- на форуме мое поведение в связи с вышеописанным оставляло желать лучшего…
Это основное, житейские мелочи типа раскоканной доченькой бутылки «родной» «Киндзмараули» (ну вот на хрена она ей понадобилась, а?!) не в счет.
Товарищи! Давайте форсируем мое прохождение этой

черной полосы ускоренным руганием меня! Все претензии к моей личности (см. примерный список) принимаю в этот тред. У вас появилась уникальная возможность, не упускайте!
Примерный (т.е. далеко не полный) список претензий:
ВАЦЛАВ, ТЫ
- слишком упертый христианин / хреновый христианин, раз с лешими якшаешься;
- слишком много выступаешь / тихий как мышь, тебя даже не слышно;
- слишком строго модерируешь «Савешник» / совсем забросил «Савешник»;
- слишком упираешь на свою грамотность / забыл, что сам когда-то аж две запятые не поставил;
- вообще всех достал.
Больше пока мне в голову ничего не приходит, так что дело за вами, дорогие… друзья…
Удачи. Вацлав.