Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Началась сессия- нервы на пределе  (Прочитано 1637 раз)

EDRIDA

• Гость
   УЖАС! для меня сессия это полное уродство... Препады от слова препадашные - какого хрена надо постоянно заваливать-то!
  Думаю, меня многие поддержат в том, что каждый нормальный студент за прилежное посещение !ВСЕХ! семинаров в праве требовать автомат - а тут тебе на! кукиш в сумку - обломись! Заява: типо, мол, посещение роли не играет, оценки в журнале тоже, иди зубарь лекции - толщиной в большой палец.
  Кульминация: ну вызубрил, пришёл на экзамен или зачёт- а тебя спрашивают не по лекции-а вообще где-то вне программы курса и мотивируют это тем, что ИМЕННО ЭТО ты должен был знать ещё со школьной программы!-КЛАСС!!!
  Здесь никаких нервов не хватит, чтобы доказать препаду, что ты не "сын крокодила", а дисциплин-то не одна...
  Как справляться с нервными стрессами во всемя сессий?! Люди, посоветуйте хоть чего-нибудь или поделитесь своим опытом в этом НЕПРОСТОМ деле!        

Brok

• Гость
Re:Началась сессия- нервы на пределе
« Ответ #1 : 09/01/2003, 20:19:00 »
Когда я жил в Казахстане...
Короче на зимней сессии 2000... Из 11 экзаменов (Да-да!.. Именно 11 их было... Учился я на программиста, к слову...) сдал я, значит ВСЕ!!! (Из них 5 автоматом.)
Ну что ж сказать... Бывает... (http://allsmiles.stsland.ru/bis.gif)

aellin

• Гость
« Ответ #2 : 10/01/2003, 01:37:54 »
Я свою первую сессию бессовестнейшим образом саботирую. Осталось три дня, а я днем сплю, полночи сижу в сети, оставшихся полночи - снова сплю :) Впрочем, химию и биологию я рассчитываю спокойно списать, тамошний уровень информатики меня, мягко говоря, не смущает, и только мысль о вышке наполняет мой сон кошмарами ;D

Саурон

• Гость
« Ответ #3 : 10/01/2003, 09:47:01 »

Цитата из: EDRIDA on 09-01-2003, 20:08:59
    Думаю, меня многие поддержат в том, что каждый нормальный студент за прилежное посещение !ВСЕХ! семинаров в праве требовать автомат

Не поддерживаю!!! Посещение ни о чем не говорит. Может, Вы все время в морской бой играли!

aellin

• Гость
« Ответ #4 : 10/01/2003, 09:51:28 »

Цитата:
Может, Вы все время в морской бой играли!

Какой нафик морской бой?! Лучше поспать... ::)

Johnny

• Гость
« Ответ #5 : 10/01/2003, 17:19:02 »

Цитата из: Аэллин on 10-01-2003, 09:51:28

Цитата:
Может, Вы все время в морской бой играли!

Какой нафик морской бой?! Лучше поспать... ::)

А я книжки читаю... время быстрее проходит...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #6 : 10/01/2003, 18:54:14 »

Цитата:
Не поддерживаю!!! Посещение ни о чем не говорит. Может, Вы все время в морской бой играли!

Цитата:
А я книжки читаю... время быстрее проходит...

??? уважаемые, дело как раз в том, что я на семинарах никогда таким не страдала, сколько себя помню, да и никто у нас не играет и не читает - ходит конечно мало народу-тем кому это надо - но все, так сказать, принимают участие в той или иной беседе п теме. (только не надо говорить, что мы все "того" и чрезмерно правильные - обычно кому на всё забить, те вообще не появляются ни на парах, ни на семинарах) ...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #7 : 11/01/2003, 02:37:08 »
С нервными стрессами справиться не так уж сложно. Надо просто думать, что есть вещи гораздо важнее каких-то там экзаменов.

Ellery

• Гость
« Ответ #8 : 11/01/2003, 14:20:55 »
Отнесись спокойно к тому,что тебя выгонят и - сразу станет легче.
Как только я с этим смирилась(у меня кстати тоже первая сессия)- мне поставили 2 экзамена автоматом.

Лорион

• Гость
« Ответ #9 : 11/01/2003, 22:48:49 »
У меня до начала сессии осталась неделя и из 10 зачетов у мея 9, причем последний (биология) никак не желает попасть в зачетку.
Люди-скажите мне!!! Что это такое??? Почему есть такие сволочи, которые мало того:денег не берут, подарки на Н.Г вышвыривают с кафедры на лестницу, обкладывают матом студетов....Слов нет....И все это с умильной улыбкой на лице.
Этот зачет мне будет стоить 4 кг живого веса и нервного срыва(пример - когда наша группа видит этого монстра у нас начинается смех на нервной почве. на что эта крыса, проходя говорит - смеетесь? ну-ну-сейчас будете плакать, я обещаю)

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #10 : 12/01/2003, 14:20:53 »
А у меня вот сессия до Нового года кончилась, хи-хи-хи (злорадно :D :D :D)

Переплетвен

• Гость
« Ответ #11 : 12/01/2003, 22:09:49 »
Lorion, зато похудеешь. ;)
Да ну, только я перестала нервничать по поводу высшей математики, вспомнив, что нервные клетки не восстанавливаются, как каким-то чудом сдала экзамен на "5".

Ellery

• Гость
« Ответ #12 : 25/01/2003, 18:28:12 »
Вышку?На 5?Молодец!!!А вышку все-таки - в отстой! ;D ;D ;D