Вот вот, меня эта тишина тоже напрягает. Но несмотря на скорополительную гибель веника дома, буду грозит всем с этой общественной трибуны, т.е. из университета.
Был тут на выходных В своем Единороге... Я в ужасе.
Менесконом наш клуб визуально никак не охвачен.
Посмотрел интернет - та же картина.
Ребятки, так не делается. Я понимаю, я и сам виноват, и прочим организаторам недосуг, но на некоторые недороботки попробую указать прямо сейчас:
- на Единороге нет коробки для пожертвований, а также официальной афиши-приглашения над этой коробкой.
- Интернет = фигня. Только ваш ... Тин-тагель настолько компьютеризирован, все остальные до сих пор в полном невелении, что им делать, когда и зачем. Давно пора переходить на бумагу и личные встречи.
- Где Банеры и зветастые ссылки на Менескон хотя бы на Толкин.ру и вашем сайте? Одними тредами качества не добьешься.
- Где электронный (хотя бы) вариант заявки? Надо тыркнуть "отправить заявку" где только можно на сайте менескона.
- Бумажные образцы заявки разослать, а где можно и разложить. Нет адреса - развести.
- собрание провести (для решения хотябы вышеозначенных проблем), сценарий написать, с помещением определиться хотя бы внутренне.
- И главное - дата. Пора. Но есть нюансы. По непроверенным слухам (Изабелла), Бел Зам переносится на 28 марта.
Народ. Я всегда к вашим услугам. Дело коллектива прежде всего.