Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: И какую же музыку слушает в вашей семье?  (Прочитано 2043 раз)

Цвет тот же.

• Гость
Собственно вопрос задан.
  Он прешел из темы про КиШа.
 С удовольствим бы обсудил, что слушают ваши матери и отцы.

BuMII

• Гость
Почти ничего... А если вдруг угораздит, то в основном Пугачеву. Или старую попсу(Abba, Boney M etc.). А еще моя сестра нынешнюю попсу слушает... поэтому магнитофон стоит у меня в комнате :)

Переплетвен

• Гость
Моя мама вдруг полюбила группу Smash и фанатеет от песни "Belle". А обычно они с папой слушают всё, что крутят по радио "Русский шансон". Хотя папа не брезгует и Би-2.

Маргарита

• Гость
Моя мать не слушает ничего, а вот отец- старый рокер-металлист!

aellin

• Гость
Я живу с матерью, которая не слушает ничего. Из слушаемого мною ей нравится только одна песня - "The world is not enough" имени Garbage. Впрочем, больше ничего из Garbage ей не нравится. Но в целом она находит мой музыкальный вкус сносным :)

Ellome

• Гость
Моя мама слушает определенное подмножество из той музыки, которую слушаю я. Подмножество в основном определяется мелодичностью. Соответсвенно получается примерно такой список: Blackmore's Night, Enya, J.M. Jarre, Space, Аквариум. :)

Лаурель

• Гость
Мой папа любит классику,но не слушает её,он вообще ничего не слушает,ну,кроме предачи :в нашу гавань заходили корабли"

А мама любит русскую народную музыку
Она ещё бабкину,зыкину любит,"золотое кольцо"...и т.д.
Но,тоже,слава Богу,не умеет муз.центром пользоваться...
:)

JT-Глоин

• Гость
В основном ограничивается форматом Нашего радио

Рэн

• Гость
Мой папа слушает классику, а всё, что слушаю я, за очень редкими исключениями, вообще музыкой не считает.  :(
А вот мама недавно услышала игравшего у меня Назгула и, что самое весёлое, он очень понравился.  ::)  Так что теперь она начинает разделять мои взгляды...  :D  Ну и ещё когда-то давно ей нравился блайндовский Nightfall in Middle-Earth   :D

Вилли

• Гость
Родители слушают классику и различную инструментальную музыку, ну и "Карпашн Форест", когда я громкость накручу :). Из моей коллекции им нравится "Haggard".

Evitar

• Гость
Моя матушка слушает то же, что и я - приходится, ибо не умеет  :( пользоваться ни PC, ни магнитофоном. Но так как я предпочитаю кельтщину-ирландщину, ее это /в принципе/ вполне устраивает. :)

Брюген

• Гость
мой Батя слухает Лед Зепелинов ,фолк( в основном русский)
классику (Григ,Вагнер)
Мама- почти ничего хорошего:)
в основном обычный эстрадный набор.

Брюген

• Гость
2UniGuardian

спроси его,знает ли он Руслана и Илью Тюриных,с м.Орехово

типа тоже перцы 36-40 летние
типа знать должны,их тагды мало было

Панджшерский Лев

• Гость
Отец - большой поклонник бардов. То, что слушаю я (кроме тех же бардов) часто музыкой не считает, к сожаленью. И Аквариум для него примерно то же, что и Децл.
Мама ничего конкретного не слушает. Но то, что слушаю я уважает.

Мятежница

• Гость
Папа Битлов, Пинк Флоид, бардов, частенько заглядывает в мою папку "Minstrels" =))
Мама ничего конкретного.

Мелоди

• Гость
Отец у меня ну просто помешан на джазе!!! Ну и всякие Битлзы, ПинкФлоид... Но джаз для него это просто святое!!! Ни прошло еще ни дня, чтобы он не поставил какой-нибуь CD или кассету кол-во коих у него уже перевалило за 250.
Мама музыку слушает редко. А если слушает, то песни прошлых лет, песни еще наших бабушек, типа "Синий платочек".

Нараэль

• Гость

Цитата из: Рэн on 14-01-2003, 04:32:56
Ну и ещё когда-то давно ей нравился блайндовский Nightfall in Middle-Earth   :D

;D клево!!

А моя маман слушает бардов, Blackmore's Night, и еще недавно ей очень понравилась Мельница и Калугин (это я занялась на досуге просветительными работами в отношении родителей  ;D)

А папА ничего не слушает. Только песни из Джеймсов Бондов, да раньше еще Хит-FM слушал -- ради прикола.  ::)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
В основном они слушают то, что я включаю, приходится.
А если из личных вкусов, то отец любит Битлов, Роллингов и Высоцкого.
Мама слушала раньше Бичевскую, ну и старую попсу, естественно. Сейчас я снабжаю ее чем-то типа Энигмы или Оркестра Поля Мариа
 ;D

Рэн

• Гость

Цитата из: Нараэль on 16-01-2003, 15:05:47
 А моя маман слушает бардов, Blackmore's Night, и еще недавно ей очень понравилась Мельница и Калугин (это я занялась на досуге просветительными работами в отношении родителей  ;D)

Ндя, просветительные работы - эт хорошо  ;)
Кстати Мельница моей маме тоже нравилась, а Калугина и Blackmore's Night она пока не слышала... Исправим  :)  

Гилтари

• Гость
Фигню всякую. Отец почти ничего, а маман нравятся " Танцы минус".