Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О восстаниях в СССР и РФ  (Прочитано 16475 раз)

Lex Luger

• Гость
Re: О восстаниях в СССР и РФ
« Ответ #140 : 20/09/2006, 12:53:26 »
Согласен с этой точкой зрения.
А вообще, отправить бы их восстанавливать братский Ливан, а?  :)
Злостный оффтопик
Я думаю, тогда самое спокойное место в Москве - это террирория посольства США, которую охраняют не милициия или ОМОН, а морпехи США.  ;) ::)

Gallis

• Гость
« Ответ #141 : 20/09/2006, 14:17:25 »
В развитие темы:
http://www.ari.ru/doc/?id=2712

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #142 : 20/09/2006, 15:07:11 »

Цитата:
А вообще, отправить бы их восстанавливать братский Ливан, а?

В бобруйск, животных!

СМЕРШ

• Гость
« Ответ #143 : 20/09/2006, 15:13:32 »
Добрая ты, Элиша! Не в Бобруйск, а к стеночке. Могу сам исполнить приговор народного суда.

Элиша Райфельд

• Гость
« Ответ #144 : 20/09/2006, 15:25:29 »

Цитата:
Добрая ты, Элиша!

Угу. По мне, так к стеночке это мягковато, патроны то ведь казенные. Пускай сначала отработают. :)

Gallis

• Гость
« Ответ #145 : 20/09/2006, 16:40:44 »
http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2006/09/103/sections/S005/articles/P08A0015P00

Без комментариев

Fedorey

• Гость
« Ответ #146 : 20/09/2006, 19:20:15 »

Цитата из: Gallis on 20-09-2006, 16:40:44
http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2006/09/103/sections/S005/articles/P08A0015P00

Без комментариев

Не согласен. Такую информацию надо комментировать. Проблема действительно кроется в политике двойных стандартов. Причем это не столько проблема, сколько ее корень. Эти самые двойные стандарты приводят в конце концов к тому, что появляется разделение на ариев и унтерменшей, гоев и иудеев, эллинов и варваров, рабов и господ. Подобная политика тем и опасна, что в итоге создает прекрасную почву для появления фашизма. Причем возникнуть он может как сверху, "благодаря" правящему классу, так и снизу, "благодаря" толпе. Впрочем, и в том, и в другом случае виновата власть.
И все известные восстания и забастовки новейшей истории происходили прежде всего там, где существовало правящее меньшинство, считавшее себя элитой, и быдло, по их мнению, с которым можно делать все, что угодно. Хоть Новочеркасск, где власть официально заявляла: "Жрите то, что дают", хоть незабвенные шахтерские акции протеста в 1990-х, где шахтерам примерно то же самое, но только подипломатичнее, заявляли директора шахт, хоть та самая Кондопога.
Поэтому и нужно власти в первую очередь озаботиться тем, чтобы искоренить из общества всякое желание судить при помощи двойных стандартов. Или, проще говоря, добиться в отношениях между людьми и государствами объективности. Утопия, к сожалению.

Зелёный_Ёжик

• Гость
« Ответ #147 : 20/09/2006, 20:58:09 »

Цитата из: Элиша Райфельд on 20-09-2006, 15:07:11
 В бобруйск, животных!

За что ж ты так Бобруйск не любишь, интересно? ;)

А если в тему и без шуток... грустно это всё. И если бездействие властей продолжится - новые стихийные взрывы станут обычным явлением. И на этой плодородной почве быстро пойдут в рост политические спекулянты - за обещание "избавить Святую Русь от чёрных гадов" и т.п. вся Кондопога, весь Сальск, практически весь русский народ если не грудью на амбразуру ломанётся, то уж с листочком к избирательной урне сходить не откажется. И бить будут "чёрных" без разбору, кто прав, кто виноват. То есть в первую очередь ни в чём неповинных, естественно.

Хотя, конечно, и это лучше, чем нынешнее состояние летаргической апатии.

Fedorey

• Гость
« Ответ #148 : 20/09/2006, 21:36:44 »

Цитата из: Зелёный_Ёжик on 20-09-2006, 20:58:09
Хотя, конечно, и это лучше, чем нынешнее состояние летаргической апатии.

Это уж точно!

Lex Luger

• Гость
« Ответ #149 : 20/09/2006, 22:29:44 »

Цитата:
Угу. По мне, так к стеночке это мягковато, патроны то ведь казенные. Пускай сначала отработают.

Свет моих очей, тебе ли такие вещи писать. Ну ладно, я, мне то можно, у меня и глаза серые, и лицо белое. Можно так иногда, сказать "зиг хайль!" Но, ты! Ну же, устыдись. :)

Цитата:
В бобруйск, животных!

Не, а серьезно,отправить их всех помогать братьям мусульманам. Пускай международный афторитет повышают, жывотные;D

Всем остальным:
Вот странные вы люди, кавказцев не любите, а присоединения Абхазии с Осетией очень хотите, а ведь это теже самые кавказцы. Хотите, что бы их было еще больше? Помогаете Ливану, и сочувствуете хизбалле и насралле, а ведь они такие же гады и уроды, как и те чеченцы, которых вы ненавидите и от которых хотите избавится. Но при этом других вешаете себе на шею. Не понимаю я вас. В этом ваши двойные стандарты, которые мешают вам правильно понимать мир.

После этого сообщения, разного рода призывы не будут приветствоваться. Я думаю, вы понимаете, о чем я

Lex Luger

• Гость
« Ответ #150 : 20/09/2006, 22:57:50 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Прошла информация, что к вам уже перебросили два батальена из Союза офицеров для противодействия высадки американцев. Это правда?

И куда их перебросили? И как они собираются бороться. Я спрашиваю как дилетант.
Rookies!  ;) ;D

Ответ на это прошу давать уже здесь (http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=29539.0).