Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Утро  (Прочитано 1942 раз)

aellin

• Гость
Re:Утро
« Ответ #40 : 15/01/2003, 00:16:14 »

Цитата:
Аэллин, а после кошмара ты просыпаешься физически в норме? Учащенное сердцебиение, частое поверхностное дыхание, ощущение, что руки-ноги заледенели не наблюдается?

Нет. А надо? :)

Pastor

• Гость
« Ответ #41 : 15/01/2003, 00:38:41 »
УТро... бррр.... Не ненавижу, а не люблю...
Люблю только в одном варианте: когда просыпаешься с утра для поездки на игру...  Тогда всё пофигу... И лето, и солнце в окно, и небритость, и необходимость зарядки, и пустой после вчерашнего холодильник...
Вот ... А вообще лучше жить ночью...

Лаурель

• Гость
« Ответ #42 : 15/01/2003, 09:14:10 »
А я вообще когда на игру собираюсь - не ложусь спать,потому что готовлюсь ночью.Поэтому и встречаю утро во всеоружии.

Я могу не спать около 4-х дней,а потом устаю:))

И вообще - я люблю бодрствовать,ведь во сне мы проводим треть жизни - представляете сколько времени зря проходит?;)

А про любимое время суток - не понимаю,как можно не любить какие-либо периоды своей жизни - (громко сказано)

Ведь если изменить чел-ку условия (напр. вставать на работу на 3 часа позже e.t.c.) - половину из вас снова утро полюбят,ИМХО :))

Elanoriel

• Гость
« Ответ #43 : 16/01/2003, 19:57:23 »
А я вот в оставшиеся дни этой недели и еще всю следующую просто обожаю, люблю до безумия утро! Потому что начались каникулы :D, не надо вставать по будильнику ни свет, ни заря. Просыпаешься так часиков в 11 (раннее утро, между прочим :)), выглядываешь за окно, видишь небо, солнце и понимаешь, что жизнь прекрасна. А вообще, будильник - самая ужасная, самая отвратительная вещь в мире! :P
Цитата из: Аэллин on 14-01-2003, 08:58:58
Нет. :) Иногда ничего не снится.

Сны снятся всем и всегда. Просто ты не помнишь. У каждого человека несколько раз за ночь наступает т.н. БДГ-фаза сна, именно в эти промежутки мы и видим сны. А все остальное время мы действительно спим без сновидений.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #44 : 17/01/2003, 00:12:53 »

Цитата из: Elena on 13-01-2003, 16:23:33
Утро - это здорово. Особенно проснуться пораньше на каком-нибудь выезде и привести себя в порядок, пока никто не видит....

А фотки есть?

Цвет тот же.

• Гость
« Ответ #45 : 17/01/2003, 01:09:42 »
 Сейчас я Elenu заложу!!!)))) Хе-хе
  * Цвет злорадно потирает рученки
 Аскар, Нет у нее фоток))) Она вообще жутко цивильная)))
     Только рядом с компъютером)) Тоже своего рода прикид...