Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Непорядок!  (Прочитано 1767 раз)

Нил

• Гость
Re:Непорядок!
« Ответ #20 : 14/01/2003, 20:32:31 »
ыыыыыыы...
флуд форева-))) ;D
вот. а флудим мы для того, чтоб Место Общения обогнать-) Сразу так нас все зауважают наверное... ::)

Серебряный

• Гость
« Ответ #21 : 14/01/2003, 23:54:36 »
А Место для общения - главный рассадник флуда? Не может такого быть! Я там почти ничего не пишу...

Клан О'Брайена

• Гость
« Ответ #22 : 15/01/2003, 03:18:03 »
И тогда Хиус Аманрауко изронил свое "златое слово"
Цитата:
Да кому вы нужны - удалять вас!
Зас#али форум - так и сидите в этом. Я буду только за порядклм следить, надоели мне эти беспочвенные угрозы со стороны Ирландцев.

Хых... бедного Хиуса напужали.... Боишься??? Бойся нас, бойся!
Или ты так Фергуса с его топором испугался? Видать, не устоит ковыряло супротив стального топора...

Имриэль

Хиус, сдается мне, что тебе просто не нравимся мы. Дело не в сурьезных проступках со стороны ирландцев, ибо флудом тут грешат многие, а некоторые грешат им бессознательно - но думают, что борются с ним. Просто чем-то мы тебе не симпатичны... а ссориться в открытую ты не хочешь... памятуя закрытую тему про Каннельярви, сдается мне, что ты просто не отвечаешь за свои слова, а для мужчины это не есть гут... Подумай об этом

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #23 : 15/01/2003, 17:50:18 »
Гаррет кто-то тамович , ты правила чем читал ? Сказано ведь :
2.6. Старайтесь делать ваши сообщения максимально информативными.
2.7. Не приветствуются сообщения, игнорирующие предыдущий ход обсуждения в теме. Если в теме были объявлены определенные пожелания на содержание сообщений, сообщения, игнорирующие эти пожелания, могут удаляться без предупреждения

Хиус , Флэк закрывайте тему на фиг . Вы в праве , ибо пункт 2.6 решает .

Я бы такую тему мало того что закрыл , я бы её удалил . Достали со своим флудом . Приходишь на Питерский Раздел , а тут флуд сплошной . В следующий раз уже и заходить не хочется...

Evitar

• Гость
« Ответ #24 : 15/01/2003, 18:23:20 »

2 Raven_DLK: и ты, Брут... (с)

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #25 : 15/01/2003, 18:39:55 »
2 Гаррет : Сюрприз , Цезарь (с) Хифион :)