Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваша первая игра...  (Прочитано 2350 раз)

Шана

• Гость
Re:Ваша первая игра...
« Ответ #40 : 30/01/2003, 01:06:23 »

Цитата из: Assamit on 17-01-2003, 14:55:05
Аха... Только говори за себя, на тему, что мы не видели друг друга, ок? ;)

Ну, тогда рассказывай, на какой игре ты меня видел. Если стрёмно здесь - можно в приват.  ;)

Цитата из: Assamit on 17-01-2003, 14:55:05
Давай ты фотку своего костюма тут выложишь... а мы глянем на качество.

Это прозвучало так, словно у меня есть один костюм, которым я крайне кичусь и считаю его верхом совершенства... Эй! Пипл! Я не реконструктор! Как ты будешь определять качество абстрактного игрового костюма, тем более - наблюдая его не в реалиях игры, а просто так? Сам-то свой не торопишься выносить на суд общественности что-то...  ::)

Нараэль

• Гость
« Ответ #41 : 03/02/2003, 17:08:59 »
Первая ролевушка.. :) Мдя.. Кстати, она была совсем недавно -- пршедшей осенью.

Надо сказать, что боялась я довольно сильно. Оно и понятно – к игре я была совершенно не готова. Я и узнала-то о ней совершенно случайно за три-четыре дня до нее. Просто наткнулась на сайт в Сети, где были указаны ближайшие игры, и решила почитать из интереса.. Каково же было мое удивление, когда я прочла в описании одной из игр: «Место проведения – полигон Салтыковский» -- в Салтыковке у меня дача.. :)

Помню -- волновалась ужасно! Наиболее запомнившийся момент: осада крепости. Я тогда поняла, что, оказывается, это страшно :) Мы (Дамы :)) забрались на верхний ярус, чтобы кидать в нападающих камни и выливать на них смолу. Но у врагов были лучники, которые обошли крепость,  встали там, где мы не могли их ничем достать, и начали нас обстреливать.. ой-ой-ой, мы еле уворачивались.. Правда, штурмующим все равно от нас досталось :) Как они ругались, когда в них попадали пресловутые еловые ветки – видимо, они не ожидали такой подставы :)

В общем -- впечатления исключительно положительные, хотя игра была совсем-совсем махонькая -- пару, тройку часиков..

Ангмарец

• Гость
« Ответ #42 : 04/02/2003, 16:34:26 »

Цитата из: Вадим on 14-01-2003, 19:21:35
И за "АМ-ДМ" мне не стыдно…

Не понял. АМДМ - это что за ролевка была? Уж не по тому ли это АМДМ, который Капитан написал? Ответь, если не сложно

Вадим

• Гость
« Ответ #43 : 04/02/2003, 16:44:32 »

Цитата из: Отон Ангмарский aka Щур on 04-02-2003, 16:34:26
Не понял. АМДМ - это что за ролевка была? Уж не по тому ли это АМДМ, который Капитан написал? Ответь, если не сложно

По нему.
Ставил Мерлин из Менделеево (нынче он известен как Камер).
Мне довелось принять участие в подготовке и проведении.
Самая плохая игра из всех, что я видел.

Насколько мне известно, игры по "АМ-ДМ" ставились неоднократно разными мастерами и в разных регионах.

Hel

• Гость
« Ответ #44 : 06/02/2003, 15:30:05 »
Чего-то и меня на воспоминания потянуло :)
На свою первую игру я попал, совершенно туда не собираясь. У меня были другие планы на летний отдых... Примерно за пару недель до игры, я про нее узнал. Еще дня через два я узнал, что на нее еду. Парой дней позже о нашем присутствии на игре узнали мастера. Оставшиеся до игры полторы недели я кажется, перестал спать вообще, а практически за день до отъезда на полигон обнаружилось, что команда, в которую мы намеревались ехать, на игру не едет.
Я страшно удивился, обнаружив собственную персону бодро топающей, вслед за прочими игроками, по дороге на полигон. Куда естественнее было бы обнаружить себя без оглядки удирающим со всех ног в совершенно противоположном направлении...
В завершение этой катавасии, единственная из нашей троицы "пионеров" девушка, хоть что-то понимающая в происходящем действе, была отправлена "мастерским произволом" играть в на друой конец полигона...
Тем не менее, эта игра была одной из лучших игр в моей небогатой "игровой биографии"  ;D ;D

Ангмарец

• Гость
« Ответ #45 : 07/02/2003, 14:26:05 »

Цитата из: Вадим on 04-02-2003, 16:44:32

Цитата из: Отон Ангмарский aka Щур on 04-02-2003, 16:34:26

По нему.
Ставил Мерлин из Менделеево (нынче он известен как Камер).
Мне довелось принять участие в подготовке и проведении.
Самая плохая игра из всех, что я видел.

Насколько мне известно, игры по "АМ-ДМ" ставились неоднократно разными мастерами и в разных регионах.

Слушай, если не трудно, отпиши мне, что это была за игра, как замышлялась и почему провалилась. Если не здесь, на форуме, то хоть на мыло скинь. Просто я творчеством Капитана сильно увлекаюсь, меня интересует все, что с ним связано. Буду очень благодарен.

Pastor

• Гость
« Ответ #46 : 12/02/2003, 16:37:41 »
О, было крайне весело... :)
Это была "Империя-2" Саавсем маленькая игрушка (30 человек максимум). Однодневка. Я там играл монаха культа огня... Хотя главный в стране духовный вождь был император, но все обязанности священника выполнял я, а не он. Потом от монстров отбивались, Обряд проводили, жертву огню приносили, а потом (*в послеигровухе) меня в жертву принесли... :)

Асгейр

• Гость
« Ответ #47 : 26/02/2003, 13:28:28 »
Первая игра...
Кринн-96. Я туда приехал спонтанно и, например, прикида не имел. Играл в команде Фистандантилуса одного из воинов Гвардии Черной Башни. По совместительству был антипаладином.
 Сейчас, вспоминая эту игру, меня уже удивляет тот факт, что когда-то я имел кучу восторгов по поводу этой самой игры. Ролевка как ролевка... без глубокого входа в роль, без особо интересного сюжета... Но все равно вспоминаю этот Кринн и его мастеров (Тинкарку Тук, в частности) с благодарностью.

Lasselanta

• Гость
« Ответ #48 : 28/02/2003, 15:33:57 »
 :)Эх, первая моя ролевочка... У меня был тогда такой жуткий сосновый дрын с изолентой и стальным навершем. И я им очень гордилась!Одному чуваку чуть череп не проломила! Кем ты хочешь быть? Меня вот маги и жрицы(звучит как производное от "жрать":) никогда не привлекали, больше в бой тянет. Вначале ты неизбитый. смелый, а как дадут пру раз по кумполу... призадумаешься...а стоит ли лезть... проще в кустиках ближайших переждать...горлум... Совет: наблюдай чего народ делает, сама не тормози, не забывай, что это игра и на ней ты можешь быть кем угодно, в этом-то и вся соль. В жизни я довльно мягкая и скромная. а в игре - жестокая и развратная:) Оригинальничай, придумывай!Пока сама себе веселье не устроишь - никто не устроит. Но старайся не выходить за рамки правил - это нехорошо! Удачи!