Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваша первая игра...  (Прочитано 2351 раз)

Маргарита

• Гость
Ваша первая игра...
« : 13/01/2003, 19:11:44 »
 Я вот в мае, собираюсь ехать на свою первую в жизни игру :), жду конечно с нетрпением... правда события торопить не хочу, т.к. у меня пока доспеов  нет... :) инересно оправдаются мои ожидания?

А расскажите про свою первую  игру... Там оказалось все так как вы и представляли? Или иначе?

Ellome

• Гость
Re:Ваша первая игра...
« Ответ #1 : 13/01/2003, 20:26:32 »
Ну самой первой моей игрой была маленькая даже не однодневочка, а несколькочасовочка, устроенная довольно спонтанно в лесопарке, где мы тогда собирались. Помню я тогда мага играл. Магия была стихотворная. Практически всю игру я сочинял заклинания и записывал их на банкоматовских чеках. За всю игру так ни разу и не удалось применить ни одно из сочиненных заклинаний, ибо убили меня раньше, чем я успел хотя бы одно прочитать. :)

Мунин

• Гость
« Ответ #2 : 13/01/2003, 21:29:13 »
Первые игры были лажовые-лажовые... Я тогда совершенно не понимал, что такое ролевые игры, слушал мнения кого попало окружающих, и делал кучу глупостей.
Но первая игра!... Это была прелесть! Хорошие люди, красивые костюмы, толковые и умелые мастера, яркие образы, сильные переживания. Сам сюжет - ммм! Никто не махал на меня мечом, и от меня того же не требовал. Короче - порция счастья, посыпанного корицей, в коробочке, с бантиком.

Assamit

• Гость
« Ответ #3 : 13/01/2003, 23:20:21 »

Цитата из: UniGuardian on 13-01-2003, 19:11:44
 Я вот в мае, собираюсь ехать на свою первую в жизни игру :), жду конечно с нетрпением... правда события торопить не хочу, т.к. у меня пока доспеов  нет... :) инересно оправдаются мои ожидания?

А расскажите про свою первую  игру... Там оказалось все так как вы и представляли? Или иначе?

Занавеску сшил уже?? А меч изолентой обклеил??

Ellome

• Гость
« Ответ #4 : 14/01/2003, 01:12:03 »

Цитата из: Assamit on 13-01-2003, 23:20:21
Занавеску сшил уже?? А меч изолентой обклеил??

Откуда столь предвзятое мнение? Мне почему-то кажется, что ты UniGuardian лично не знаешь и не знаешь также, на какую игру она собирается. Так можно ли судить о том, чего не знаешь?

Тара

• Гость
« Ответ #5 : 14/01/2003, 11:23:11 »

Цитата из: UniGuardian on 13-01-2003, 19:11:44

Моя первая игра мне очень понравилась, несмотря на то, что мои ожидания не оправдались. Главное изначально ни на что себя не настраивать, а действовать по обстоятельствам, тогда никто и игру тебе не сломает и настроение не испортит.
Если хочешь поехать на Ворграфт 4 пиши в приват.

Маргарита

• Гость
« Ответ #6 : 14/01/2003, 15:13:22 »
А ну спасибо всем, интересно было почитать... :)Ellome, интересно, что за заклинания ты там понапридумывал? :) Assamit, ну во-первых, я не ОН, а Она... А во-вторых у меня лук.. :P

Шана

• Гость
« Ответ #7 : 14/01/2003, 16:04:20 »
От первой игры впечатления остались самые хорошие. Всё было просто замечательно - хотя, может быть, так кажется за давностью лет... :-)
Assamit, по себе людей не судят, занавесочный ты наш...

Ellome

• Гость
« Ответ #8 : 14/01/2003, 17:51:27 »

Цитата из: UniGuardian on 14-01-2003, 15:13:22
Ellome, интересно, что за заклинания ты там понапридумывал? :)

Да ничего особенного...  ::) Обычная боевая/оборонительная магия - фаерболы, ледяные стрелы всякие и т.д.
Наизусть я уже сейчас их не помню. Если раскопаю в старых архивах эти самые банкоматовские чеки (по-моему, я их не выбросил), да еще смогу дешифрировать, что там было написано, то если интересно, могу кинуть. :)

Мунин

• Гость
« Ответ #9 : 14/01/2003, 18:05:18 »
Да еще если тебе не будет стыдно за тогдашние поделки...

Вадим

• Гость
« Ответ #10 : 14/01/2003, 19:21:35 »
Мунин, мобыть ты будешь смеятся, но мне даже за первую Аталанту не стыдно…
Это опыт, урок. Я считаю, что тогда и в той ситуации мы сделали очень неплохо. Могли лучше, но тем не менее.

И за "АМ-ДМ" мне не стыдно… Нет тут подходящего смайлика, чтоб эмоции мои выразить, а слов у меня не хватает… :-ЕЭ жуткое зло берёт.

Маргарита

• Гость
« Ответ #11 : 14/01/2003, 21:13:49 »
Ellome, ну если не трудно скинь...Почиттаю, а то меня на большую летнюю игру приглашали в качестве главной жрицы и мага :)

Assamit

• Гость
« Ответ #12 : 15/01/2003, 00:41:01 »

Цитата из: Шана on 14-01-2003, 16:04:20
Assamit, по себе людей не судят, занавесочный ты наш...

интересное заявление... Одна только помарка - "парад уборщиц и служащих метлы", именнуемое в дальнейшем "карнавал" - не я устраивал. И мой костюм, слава богу, не занавесочный. Хотя... может, кто-нибудь реально себе занавески из натурального льна делает))

Злыдень

• Гость
« Ответ #13 : 15/01/2003, 02:53:22 »
Цитата из Мунина:
Но первая игра!... Это была прелесть! Хорошие люди, красивые костюмы, толковые и умелые мастера, яркие образы, сильные переживания. Сам сюжет - ммм! Никто не махал на меня мечом, и от меня того же не требовал. Короче - порция счастья, посыпанного корицей, в коробочке, с бантиком.

Скажи мне Мунин, может и у тебя костюм есть? А? Ни разу не видел.... Может ты отыграл какую нибудь роль, кроме запыхавшигося на подъеме толстячка, страдающего одышкой, в джинсах и вязанном джемпере? Сидение в мертвятнике и изображение из себя гуру ИМХО вот твое кредо. То же самое что ты и делаешь в инете. Где были эти красивые костюмы и яркие образы и т.д.? Ответь пожалуйста, порадуй болезного!

ЗЫ Ох забанят меня, с гуру я прерикаться стал.
ЗЗЫ Могу поспорить:)

Лаурель

• Гость
« Ответ #14 : 15/01/2003, 10:17:13 »

Как мастера ни старались испортить всю игру,она мне понравилась:)

Вадим

• Гость
« Ответ #15 : 15/01/2003, 11:02:47 »

Цитата из: Злыдень on 15-01-2003, 02:53:22
Скажи мне Мунин, может и у тебя костюм есть? А? Ни разу не видел.... Может ты отыграл какую нибудь роль, кроме запыхавшигося на подъеме толстячка, страдающего одышкой, в джинсах и вязанном джемпере?

Ну, на "Сильм" можно было съездить, посмотреть. Например.
ЗЫ Ох забанят меня, с гуру я прерикаться стал.
 А что, уже были примеры?

P.S.: Мунин, извини, что влез.

Маргарита

• Гость
« Ответ #16 : 15/01/2003, 14:04:32 »
Вот тут написали, чтоо стыдно за первые свои "поделки", ну почему должно быть стыдно! Ведь сразу сделать, что-то совершенное  невозможно... Первая вещь вудет не очень, а потоом лучше...Так, что стыдиться нечего...  :)

Ellome

• Гость
« Ответ #17 : 15/01/2003, 14:13:58 »

Цитата из: UniGuardian on 14-01-2003, 21:13:49
Ellome, ну если не трудно скинь...Почиттаю, а то меня на большую летнюю игру приглашали в качестве главной жрицы и мага :)

В этом они тебе точно не помогут. :) Это так, вспомнить старое можно. Но использовать эти "поделки на колнеке" на нормальной игре совершенно невозможно.

Ander

• Гость
« Ответ #18 : 15/01/2003, 16:06:53 »
Тара - а ты кем на Варкрафт собираешься, если не секрет.
Кстати если не знаешь - вот адрес http://www.roles.ru

Мунин

• Гость
« Ответ #19 : 15/01/2003, 16:40:13 »

Цитата из: Вадим on 14-01-2003, 19:21:35
Мунин, мобыть ты будешь смеятся, но мне даже за первую Аталанту не стыдно…

Над тобой? Ни за что!

Скажи мне Мунин, может и у тебя костюм есть? А? Ни разу не видел....

Вы меня вообще хоть раз видели, господин Аноним?

Цитата из: Вадим on 15-01-2003, 11:02:47
P.S.: Мунин, извини, что влез.

Навборот, спасибо.

Цитата из: Yarvoh on 15-01-2003, 16:36:43
Нимар, заинересовал ни...цца, скинь фото Мунина на сильме, а? Интересно больно!

Ярвох, не стоит?

Маргарита

• Гость
« Ответ #20 : 15/01/2003, 16:52:36 »
Ellome, ну все равно скидывай, так для себя почитаю!

Z

• Гость
« Ответ #21 : 15/01/2003, 17:22:04 »
2UniGuardian:

Я вот тоже еду на свою первую игру летом(а точнее на две) вместе с командой... Warcraft и Return to medieval.

А ты на какую едешь?

Маргарита

• Гость
« Ответ #22 : 15/01/2003, 19:23:53 »
Ragnar,
Да вот еще точная информация не поступала, одни говорят одна, другие другая,но поеду на любую... :)А будетт она одна-, двудневная, и где-то не далеко, по нашей ростовской обббласти! :)

Шана

• Гость
« Ответ #23 : 15/01/2003, 19:25:18 »

Цитата из: Assamit on 15-01-2003, 00:41:01
интересное заявление... Одна только помарка - "парад уборщиц и служащих метлы", именнуемое в дальнейшем "карнавал" - не я устраивал. И мой костюм, слава богу, не занавесочный. Хотя... может, кто-нибудь реально себе занавески из натурального льна делает))

Я тебя никогда не видела. На играх, насколько я знаю, не сталкивались. Я имею точно такое же право, как и ты, строить предположения о качестве костюмов собеседника. Ты чем-то недоволен? :)

Маргарита

• Гость
« Ответ #24 : 15/01/2003, 19:33:08 »
Шана, да не обращай ты внимание... :)

Assamit- вечно недовольный!

Yarvoh

• Гость
« Ответ #25 : 16/01/2003, 14:26:44 »

Цитата:
Ярвох, не стоит?

Немного не понял, что не стоит? ;) Просто реально заинтересовался, не знал что ты за камень выезжал. На всякий случай - ничего личного :)

Мунин

• Гость
« Ответ #26 : 16/01/2003, 14:54:36 »

Цитата из: Yarvoh on 16-01-2003, 14:26:44
Цитата:
Ярвох, не стоит?

Немного не понял, что не стоит? ;) Просто реально заинтересовался, не знал что ты за камень выезжал. На всякий случай - ничего личного :)

Давай так: что к тебе лично попадёт, будет не для широкого распространения. Тоже ничего личного...

Yarvoh

• Гость
« Ответ #27 : 16/01/2003, 15:10:06 »
Ну у Нимара ничего не было, а всети я и не смотрел. Не замечал за собой распространения компромата:)

Мунин

• Гость
« Ответ #28 : 16/01/2003, 15:16:07 »
Оки. Извини за резкость, я просто был на нервах...

Yarvoh

• Гость
« Ответ #29 : 16/01/2003, 15:52:20 »
Проехали:) Но чего только в инете не встретишь.... Я тут на варяге себя молодого увидел. Долго ржал ;D ;D ;D

Тара

• Гость
« Ответ #30 : 17/01/2003, 11:26:21 »

Цитата из: Ander on 15-01-2003, 16:06:53
Тара - а ты кем на Варкрафт собираешься, если не секрет.
Кстати если не знаешь - вот адрес http://www.roles.ru

Кем собираюсь не секрет - орком. Адрес я прекрасно знаю (не первый раз еду), но все равно спасибо.

Assamit

• Гость
« Ответ #31 : 17/01/2003, 14:55:05 »

Цитата из: Шана on 15-01-2003, 19:25:18
Я тебя никогда не видела. На играх, насколько я знаю, не сталкивались. Я имею точно такое же право, как и ты, строить предположения о качестве костюмов собеседника. Ты чем-то недоволен? :)

Аха... Только говори за себя, на тему, что мы не видели друг друга, ок? ;)

Цитата:
 Assamit - вечно недовольный

Давай ты фотку своего костюма тут выложишь... а мы глянем на качество.

Hel

• Гость
« Ответ #32 : 17/01/2003, 17:48:22 »
Оценить качество костюма по фотографии? Да вы, батенька, гений ясновидения и ясночувствия...

Маэгнар

• Гость
« Ответ #33 : 17/01/2003, 22:42:42 »
А моя первая игра была... Викинги... Хоть её много "опускали"... Все равно у меня осталось много светлых воспоминаний... И лишь одно неприятное - почти бессмертный зомбы, которого устроили Мастера :) Хотя сейчас, когда прошло больше полу года и я успел стать Мастером(да, да! И за такие короткие сроки можно стать Мастером), оглядываясь я вижу что эта игра была далеко не перфект... Но это не особо портит создавшиеся у меня впечатления :)

Хельга Эн-Кенти

• Гость
« Ответ #34 : 18/01/2003, 15:06:10 »
На моей первой игре на параде вечером в пятницу пошёл дождь,
который кончился только в воскресенье. Костёр не хотел разгораться, а когда всё-таки разгорелся, то на нём сгорели мои кроссовки. В палатке плавал спальник, а единственной сухой вещью оказались правила игры, заботливо упакованные в полиэтиленовый пакетик. Но мы всё равно играли!
А дома мама чуть не упала в обморок, когда узнала, что это приключение не отбило у её непутёвого дитяти охоту ездить на игры, а, наоборот, ещё более усилило желание.

Маргарита

• Гость
« Ответ #35 : 18/01/2003, 20:15:07 »
Хельга Эн-Кенти, ну и правилльно, что не перестала  ездить на игры.. :) Чем больше неприятностей, тем интереснее...! :)

Ander

• Гость
« Ответ #36 : 19/01/2003, 21:17:56 »
Тара - орком! За Лордерон! За Альянс!

Elentirion

• Гость
« Ответ #37 : 22/01/2003, 01:23:28 »
Эх... первая игра на которой я присутствовал был однодневный Орден Манускрипта... до сих пор вспоминаю, как девять темных вынесли весь полигон, после чего воскресший почти неуязвимый Инелуки сидел на Сесуадре и матерился о том, что ему нечего делать. И как эльф Джирики (собственно ваш покорный слуга) с сестрой Адиту, последние живые светлые, бегали по всему полигону от Прейратса и как под волей колдуна я убил свою сестру тем окончив сею игру......

Некрос

• Гость
« Ответ #38 : 22/01/2003, 18:58:17 »
На свою первую игру ( а это был Ведьмак) Мы с друганом поехали еще незная что такое текстолит...
И всё оружие у нас было круглое... кроме копья...
Но ничего мы сидели в лагере и даже поучавствовали в некотором действии..  Зато после этой игры всё пошло навзлёт... было хзот понятно к чему стремится...

Мунин

• Гость
« Ответ #39 : 22/01/2003, 19:10:25 »
Вот так всегда: каджый находит свои идеалы...

Шана

• Гость
« Ответ #40 : 30/01/2003, 01:06:23 »

Цитата из: Assamit on 17-01-2003, 14:55:05
Аха... Только говори за себя, на тему, что мы не видели друг друга, ок? ;)

Ну, тогда рассказывай, на какой игре ты меня видел. Если стрёмно здесь - можно в приват.  ;)

Цитата из: Assamit on 17-01-2003, 14:55:05
Давай ты фотку своего костюма тут выложишь... а мы глянем на качество.

Это прозвучало так, словно у меня есть один костюм, которым я крайне кичусь и считаю его верхом совершенства... Эй! Пипл! Я не реконструктор! Как ты будешь определять качество абстрактного игрового костюма, тем более - наблюдая его не в реалиях игры, а просто так? Сам-то свой не торопишься выносить на суд общественности что-то...  ::)

Нараэль

• Гость
« Ответ #41 : 03/02/2003, 17:08:59 »
Первая ролевушка.. :) Мдя.. Кстати, она была совсем недавно -- пршедшей осенью.

Надо сказать, что боялась я довольно сильно. Оно и понятно – к игре я была совершенно не готова. Я и узнала-то о ней совершенно случайно за три-четыре дня до нее. Просто наткнулась на сайт в Сети, где были указаны ближайшие игры, и решила почитать из интереса.. Каково же было мое удивление, когда я прочла в описании одной из игр: «Место проведения – полигон Салтыковский» -- в Салтыковке у меня дача.. :)

Помню -- волновалась ужасно! Наиболее запомнившийся момент: осада крепости. Я тогда поняла, что, оказывается, это страшно :) Мы (Дамы :)) забрались на верхний ярус, чтобы кидать в нападающих камни и выливать на них смолу. Но у врагов были лучники, которые обошли крепость,  встали там, где мы не могли их ничем достать, и начали нас обстреливать.. ой-ой-ой, мы еле уворачивались.. Правда, штурмующим все равно от нас досталось :) Как они ругались, когда в них попадали пресловутые еловые ветки – видимо, они не ожидали такой подставы :)

В общем -- впечатления исключительно положительные, хотя игра была совсем-совсем махонькая -- пару, тройку часиков..

Ангмарец

• Гость
« Ответ #42 : 04/02/2003, 16:34:26 »

Цитата из: Вадим on 14-01-2003, 19:21:35
И за "АМ-ДМ" мне не стыдно…

Не понял. АМДМ - это что за ролевка была? Уж не по тому ли это АМДМ, который Капитан написал? Ответь, если не сложно

Вадим

• Гость
« Ответ #43 : 04/02/2003, 16:44:32 »

Цитата из: Отон Ангмарский aka Щур on 04-02-2003, 16:34:26
Не понял. АМДМ - это что за ролевка была? Уж не по тому ли это АМДМ, который Капитан написал? Ответь, если не сложно

По нему.
Ставил Мерлин из Менделеево (нынче он известен как Камер).
Мне довелось принять участие в подготовке и проведении.
Самая плохая игра из всех, что я видел.

Насколько мне известно, игры по "АМ-ДМ" ставились неоднократно разными мастерами и в разных регионах.

Hel

• Гость
« Ответ #44 : 06/02/2003, 15:30:05 »
Чего-то и меня на воспоминания потянуло :)
На свою первую игру я попал, совершенно туда не собираясь. У меня были другие планы на летний отдых... Примерно за пару недель до игры, я про нее узнал. Еще дня через два я узнал, что на нее еду. Парой дней позже о нашем присутствии на игре узнали мастера. Оставшиеся до игры полторы недели я кажется, перестал спать вообще, а практически за день до отъезда на полигон обнаружилось, что команда, в которую мы намеревались ехать, на игру не едет.
Я страшно удивился, обнаружив собственную персону бодро топающей, вслед за прочими игроками, по дороге на полигон. Куда естественнее было бы обнаружить себя без оглядки удирающим со всех ног в совершенно противоположном направлении...
В завершение этой катавасии, единственная из нашей троицы "пионеров" девушка, хоть что-то понимающая в происходящем действе, была отправлена "мастерским произволом" играть в на друой конец полигона...
Тем не менее, эта игра была одной из лучших игр в моей небогатой "игровой биографии"  ;D ;D

Ангмарец

• Гость
« Ответ #45 : 07/02/2003, 14:26:05 »

Цитата из: Вадим on 04-02-2003, 16:44:32

Цитата из: Отон Ангмарский aka Щур on 04-02-2003, 16:34:26

По нему.
Ставил Мерлин из Менделеево (нынче он известен как Камер).
Мне довелось принять участие в подготовке и проведении.
Самая плохая игра из всех, что я видел.

Насколько мне известно, игры по "АМ-ДМ" ставились неоднократно разными мастерами и в разных регионах.

Слушай, если не трудно, отпиши мне, что это была за игра, как замышлялась и почему провалилась. Если не здесь, на форуме, то хоть на мыло скинь. Просто я творчеством Капитана сильно увлекаюсь, меня интересует все, что с ним связано. Буду очень благодарен.

Pastor

• Гость
« Ответ #46 : 12/02/2003, 16:37:41 »
О, было крайне весело... :)
Это была "Империя-2" Саавсем маленькая игрушка (30 человек максимум). Однодневка. Я там играл монаха культа огня... Хотя главный в стране духовный вождь был император, но все обязанности священника выполнял я, а не он. Потом от монстров отбивались, Обряд проводили, жертву огню приносили, а потом (*в послеигровухе) меня в жертву принесли... :)

Асгейр

• Гость
« Ответ #47 : 26/02/2003, 13:28:28 »
Первая игра...
Кринн-96. Я туда приехал спонтанно и, например, прикида не имел. Играл в команде Фистандантилуса одного из воинов Гвардии Черной Башни. По совместительству был антипаладином.
 Сейчас, вспоминая эту игру, меня уже удивляет тот факт, что когда-то я имел кучу восторгов по поводу этой самой игры. Ролевка как ролевка... без глубокого входа в роль, без особо интересного сюжета... Но все равно вспоминаю этот Кринн и его мастеров (Тинкарку Тук, в частности) с благодарностью.

Lasselanta

• Гость
« Ответ #48 : 28/02/2003, 15:33:57 »
 :)Эх, первая моя ролевочка... У меня был тогда такой жуткий сосновый дрын с изолентой и стальным навершем. И я им очень гордилась!Одному чуваку чуть череп не проломила! Кем ты хочешь быть? Меня вот маги и жрицы(звучит как производное от "жрать":) никогда не привлекали, больше в бой тянет. Вначале ты неизбитый. смелый, а как дадут пру раз по кумполу... призадумаешься...а стоит ли лезть... проще в кустиках ближайших переждать...горлум... Совет: наблюдай чего народ делает, сама не тормози, не забывай, что это игра и на ней ты можешь быть кем угодно, в этом-то и вся соль. В жизни я довльно мягкая и скромная. а в игре - жестокая и развратная:) Оригинальничай, придумывай!Пока сама себе веселье не устроишь - никто не устроит. Но старайся не выходить за рамки правил - это нехорошо! Удачи!