Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваша первая игра...  (Прочитано 2357 раз)

Маргарита

• Гость
Ваша первая игра...
« : 13/01/2003, 19:11:44 »
 Я вот в мае, собираюсь ехать на свою первую в жизни игру :), жду конечно с нетрпением... правда события торопить не хочу, т.к. у меня пока доспеов  нет... :) инересно оправдаются мои ожидания?

А расскажите про свою первую  игру... Там оказалось все так как вы и представляли? Или иначе?

Ellome

• Гость
Re:Ваша первая игра...
« Ответ #1 : 13/01/2003, 20:26:32 »
Ну самой первой моей игрой была маленькая даже не однодневочка, а несколькочасовочка, устроенная довольно спонтанно в лесопарке, где мы тогда собирались. Помню я тогда мага играл. Магия была стихотворная. Практически всю игру я сочинял заклинания и записывал их на банкоматовских чеках. За всю игру так ни разу и не удалось применить ни одно из сочиненных заклинаний, ибо убили меня раньше, чем я успел хотя бы одно прочитать. :)

Мунин

• Гость
« Ответ #2 : 13/01/2003, 21:29:13 »
Первые игры были лажовые-лажовые... Я тогда совершенно не понимал, что такое ролевые игры, слушал мнения кого попало окружающих, и делал кучу глупостей.
Но первая игра!... Это была прелесть! Хорошие люди, красивые костюмы, толковые и умелые мастера, яркие образы, сильные переживания. Сам сюжет - ммм! Никто не махал на меня мечом, и от меня того же не требовал. Короче - порция счастья, посыпанного корицей, в коробочке, с бантиком.

Assamit

• Гость
« Ответ #3 : 13/01/2003, 23:20:21 »

Цитата из: UniGuardian on 13-01-2003, 19:11:44
 Я вот в мае, собираюсь ехать на свою первую в жизни игру :), жду конечно с нетрпением... правда события торопить не хочу, т.к. у меня пока доспеов  нет... :) инересно оправдаются мои ожидания?

А расскажите про свою первую  игру... Там оказалось все так как вы и представляли? Или иначе?

Занавеску сшил уже?? А меч изолентой обклеил??

Ellome

• Гость
« Ответ #4 : 14/01/2003, 01:12:03 »

Цитата из: Assamit on 13-01-2003, 23:20:21
Занавеску сшил уже?? А меч изолентой обклеил??

Откуда столь предвзятое мнение? Мне почему-то кажется, что ты UniGuardian лично не знаешь и не знаешь также, на какую игру она собирается. Так можно ли судить о том, чего не знаешь?

Тара

• Гость
« Ответ #5 : 14/01/2003, 11:23:11 »

Цитата из: UniGuardian on 13-01-2003, 19:11:44

Моя первая игра мне очень понравилась, несмотря на то, что мои ожидания не оправдались. Главное изначально ни на что себя не настраивать, а действовать по обстоятельствам, тогда никто и игру тебе не сломает и настроение не испортит.
Если хочешь поехать на Ворграфт 4 пиши в приват.

Маргарита

• Гость
« Ответ #6 : 14/01/2003, 15:13:22 »
А ну спасибо всем, интересно было почитать... :)Ellome, интересно, что за заклинания ты там понапридумывал? :) Assamit, ну во-первых, я не ОН, а Она... А во-вторых у меня лук.. :P

Шана

• Гость
« Ответ #7 : 14/01/2003, 16:04:20 »
От первой игры впечатления остались самые хорошие. Всё было просто замечательно - хотя, может быть, так кажется за давностью лет... :-)
Assamit, по себе людей не судят, занавесочный ты наш...

Ellome

• Гость
« Ответ #8 : 14/01/2003, 17:51:27 »

Цитата из: UniGuardian on 14-01-2003, 15:13:22
Ellome, интересно, что за заклинания ты там понапридумывал? :)

Да ничего особенного...  ::) Обычная боевая/оборонительная магия - фаерболы, ледяные стрелы всякие и т.д.
Наизусть я уже сейчас их не помню. Если раскопаю в старых архивах эти самые банкоматовские чеки (по-моему, я их не выбросил), да еще смогу дешифрировать, что там было написано, то если интересно, могу кинуть. :)

Мунин

• Гость
« Ответ #9 : 14/01/2003, 18:05:18 »
Да еще если тебе не будет стыдно за тогдашние поделки...

Вадим

• Гость
« Ответ #10 : 14/01/2003, 19:21:35 »
Мунин, мобыть ты будешь смеятся, но мне даже за первую Аталанту не стыдно…
Это опыт, урок. Я считаю, что тогда и в той ситуации мы сделали очень неплохо. Могли лучше, но тем не менее.

И за "АМ-ДМ" мне не стыдно… Нет тут подходящего смайлика, чтоб эмоции мои выразить, а слов у меня не хватает… :-ЕЭ жуткое зло берёт.

Маргарита

• Гость
« Ответ #11 : 14/01/2003, 21:13:49 »
Ellome, ну если не трудно скинь...Почиттаю, а то меня на большую летнюю игру приглашали в качестве главной жрицы и мага :)

Assamit

• Гость
« Ответ #12 : 15/01/2003, 00:41:01 »

Цитата из: Шана on 14-01-2003, 16:04:20
Assamit, по себе людей не судят, занавесочный ты наш...

интересное заявление... Одна только помарка - "парад уборщиц и служащих метлы", именнуемое в дальнейшем "карнавал" - не я устраивал. И мой костюм, слава богу, не занавесочный. Хотя... может, кто-нибудь реально себе занавески из натурального льна делает))

Злыдень

• Гость
« Ответ #13 : 15/01/2003, 02:53:22 »
Цитата из Мунина:
Но первая игра!... Это была прелесть! Хорошие люди, красивые костюмы, толковые и умелые мастера, яркие образы, сильные переживания. Сам сюжет - ммм! Никто не махал на меня мечом, и от меня того же не требовал. Короче - порция счастья, посыпанного корицей, в коробочке, с бантиком.

Скажи мне Мунин, может и у тебя костюм есть? А? Ни разу не видел.... Может ты отыграл какую нибудь роль, кроме запыхавшигося на подъеме толстячка, страдающего одышкой, в джинсах и вязанном джемпере? Сидение в мертвятнике и изображение из себя гуру ИМХО вот твое кредо. То же самое что ты и делаешь в инете. Где были эти красивые костюмы и яркие образы и т.д.? Ответь пожалуйста, порадуй болезного!

ЗЫ Ох забанят меня, с гуру я прерикаться стал.
ЗЗЫ Могу поспорить:)

Лаурель

• Гость
« Ответ #14 : 15/01/2003, 10:17:13 »

Как мастера ни старались испортить всю игру,она мне понравилась:)

Вадим

• Гость
« Ответ #15 : 15/01/2003, 11:02:47 »

Цитата из: Злыдень on 15-01-2003, 02:53:22
Скажи мне Мунин, может и у тебя костюм есть? А? Ни разу не видел.... Может ты отыграл какую нибудь роль, кроме запыхавшигося на подъеме толстячка, страдающего одышкой, в джинсах и вязанном джемпере?

Ну, на "Сильм" можно было съездить, посмотреть. Например.
ЗЫ Ох забанят меня, с гуру я прерикаться стал.
 А что, уже были примеры?

P.S.: Мунин, извини, что влез.

Маргарита

• Гость
« Ответ #16 : 15/01/2003, 14:04:32 »
Вот тут написали, чтоо стыдно за первые свои "поделки", ну почему должно быть стыдно! Ведь сразу сделать, что-то совершенное  невозможно... Первая вещь вудет не очень, а потоом лучше...Так, что стыдиться нечего...  :)

Ellome

• Гость
« Ответ #17 : 15/01/2003, 14:13:58 »

Цитата из: UniGuardian on 14-01-2003, 21:13:49
Ellome, ну если не трудно скинь...Почиттаю, а то меня на большую летнюю игру приглашали в качестве главной жрицы и мага :)

В этом они тебе точно не помогут. :) Это так, вспомнить старое можно. Но использовать эти "поделки на колнеке" на нормальной игре совершенно невозможно.

Ander

• Гость
« Ответ #18 : 15/01/2003, 16:06:53 »
Тара - а ты кем на Варкрафт собираешься, если не секрет.
Кстати если не знаешь - вот адрес http://www.roles.ru

Мунин

• Гость
« Ответ #19 : 15/01/2003, 16:40:13 »

Цитата из: Вадим on 14-01-2003, 19:21:35
Мунин, мобыть ты будешь смеятся, но мне даже за первую Аталанту не стыдно…

Над тобой? Ни за что!

Скажи мне Мунин, может и у тебя костюм есть? А? Ни разу не видел....

Вы меня вообще хоть раз видели, господин Аноним?

Цитата из: Вадим on 15-01-2003, 11:02:47
P.S.: Мунин, извини, что влез.

Навборот, спасибо.

Цитата из: Yarvoh on 15-01-2003, 16:36:43
Нимар, заинересовал ни...цца, скинь фото Мунина на сильме, а? Интересно больно!

Ярвох, не стоит?