Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ваша первая игра...  (Прочитано 2393 раз)

Маргарита

• Гость
Re:Ваша первая игра...
« Ответ #20 : 15/01/2003, 16:52:36 »
Ellome, ну все равно скидывай, так для себя почитаю!

Z

• Гость
« Ответ #21 : 15/01/2003, 17:22:04 »
2UniGuardian:

Я вот тоже еду на свою первую игру летом(а точнее на две) вместе с командой... Warcraft и Return to medieval.

А ты на какую едешь?

Маргарита

• Гость
« Ответ #22 : 15/01/2003, 19:23:53 »
Ragnar,
Да вот еще точная информация не поступала, одни говорят одна, другие другая,но поеду на любую... :)А будетт она одна-, двудневная, и где-то не далеко, по нашей ростовской обббласти! :)

Шана

• Гость
« Ответ #23 : 15/01/2003, 19:25:18 »

Цитата из: Assamit on 15-01-2003, 00:41:01
интересное заявление... Одна только помарка - "парад уборщиц и служащих метлы", именнуемое в дальнейшем "карнавал" - не я устраивал. И мой костюм, слава богу, не занавесочный. Хотя... может, кто-нибудь реально себе занавески из натурального льна делает))

Я тебя никогда не видела. На играх, насколько я знаю, не сталкивались. Я имею точно такое же право, как и ты, строить предположения о качестве костюмов собеседника. Ты чем-то недоволен? :)

Маргарита

• Гость
« Ответ #24 : 15/01/2003, 19:33:08 »
Шана, да не обращай ты внимание... :)

Assamit- вечно недовольный!

Yarvoh

• Гость
« Ответ #25 : 16/01/2003, 14:26:44 »

Цитата:
Ярвох, не стоит?

Немного не понял, что не стоит? ;) Просто реально заинтересовался, не знал что ты за камень выезжал. На всякий случай - ничего личного :)

Мунин

• Гость
« Ответ #26 : 16/01/2003, 14:54:36 »

Цитата из: Yarvoh on 16-01-2003, 14:26:44
Цитата:
Ярвох, не стоит?

Немного не понял, что не стоит? ;) Просто реально заинтересовался, не знал что ты за камень выезжал. На всякий случай - ничего личного :)

Давай так: что к тебе лично попадёт, будет не для широкого распространения. Тоже ничего личного...

Yarvoh

• Гость
« Ответ #27 : 16/01/2003, 15:10:06 »
Ну у Нимара ничего не было, а всети я и не смотрел. Не замечал за собой распространения компромата:)

Мунин

• Гость
« Ответ #28 : 16/01/2003, 15:16:07 »
Оки. Извини за резкость, я просто был на нервах...

Yarvoh

• Гость
« Ответ #29 : 16/01/2003, 15:52:20 »
Проехали:) Но чего только в инете не встретишь.... Я тут на варяге себя молодого увидел. Долго ржал ;D ;D ;D

Тара

• Гость
« Ответ #30 : 17/01/2003, 11:26:21 »

Цитата из: Ander on 15-01-2003, 16:06:53
Тара - а ты кем на Варкрафт собираешься, если не секрет.
Кстати если не знаешь - вот адрес http://www.roles.ru

Кем собираюсь не секрет - орком. Адрес я прекрасно знаю (не первый раз еду), но все равно спасибо.

Assamit

• Гость
« Ответ #31 : 17/01/2003, 14:55:05 »

Цитата из: Шана on 15-01-2003, 19:25:18
Я тебя никогда не видела. На играх, насколько я знаю, не сталкивались. Я имею точно такое же право, как и ты, строить предположения о качестве костюмов собеседника. Ты чем-то недоволен? :)

Аха... Только говори за себя, на тему, что мы не видели друг друга, ок? ;)

Цитата:
 Assamit - вечно недовольный

Давай ты фотку своего костюма тут выложишь... а мы глянем на качество.

Hel

• Гость
« Ответ #32 : 17/01/2003, 17:48:22 »
Оценить качество костюма по фотографии? Да вы, батенька, гений ясновидения и ясночувствия...

Маэгнар

• Гость
« Ответ #33 : 17/01/2003, 22:42:42 »
А моя первая игра была... Викинги... Хоть её много "опускали"... Все равно у меня осталось много светлых воспоминаний... И лишь одно неприятное - почти бессмертный зомбы, которого устроили Мастера :) Хотя сейчас, когда прошло больше полу года и я успел стать Мастером(да, да! И за такие короткие сроки можно стать Мастером), оглядываясь я вижу что эта игра была далеко не перфект... Но это не особо портит создавшиеся у меня впечатления :)

Хельга Эн-Кенти

• Гость
« Ответ #34 : 18/01/2003, 15:06:10 »
На моей первой игре на параде вечером в пятницу пошёл дождь,
который кончился только в воскресенье. Костёр не хотел разгораться, а когда всё-таки разгорелся, то на нём сгорели мои кроссовки. В палатке плавал спальник, а единственной сухой вещью оказались правила игры, заботливо упакованные в полиэтиленовый пакетик. Но мы всё равно играли!
А дома мама чуть не упала в обморок, когда узнала, что это приключение не отбило у её непутёвого дитяти охоту ездить на игры, а, наоборот, ещё более усилило желание.

Маргарита

• Гость
« Ответ #35 : 18/01/2003, 20:15:07 »
Хельга Эн-Кенти, ну и правилльно, что не перестала  ездить на игры.. :) Чем больше неприятностей, тем интереснее...! :)

Ander

• Гость
« Ответ #36 : 19/01/2003, 21:17:56 »
Тара - орком! За Лордерон! За Альянс!

Elentirion

• Гость
« Ответ #37 : 22/01/2003, 01:23:28 »
Эх... первая игра на которой я присутствовал был однодневный Орден Манускрипта... до сих пор вспоминаю, как девять темных вынесли весь полигон, после чего воскресший почти неуязвимый Инелуки сидел на Сесуадре и матерился о том, что ему нечего делать. И как эльф Джирики (собственно ваш покорный слуга) с сестрой Адиту, последние живые светлые, бегали по всему полигону от Прейратса и как под волей колдуна я убил свою сестру тем окончив сею игру......

Некрос

• Гость
« Ответ #38 : 22/01/2003, 18:58:17 »
На свою первую игру ( а это был Ведьмак) Мы с друганом поехали еще незная что такое текстолит...
И всё оружие у нас было круглое... кроме копья...
Но ничего мы сидели в лагере и даже поучавствовали в некотором действии..  Зато после этой игры всё пошло навзлёт... было хзот понятно к чему стремится...

Мунин

• Гость
« Ответ #39 : 22/01/2003, 19:10:25 »
Вот так всегда: каджый находит свои идеалы...