Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скользящий сквозь Хумгат  (Прочитано 6836 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Скользящий сквозь Хумгат
« Ответ #40 : 08/02/2003, 23:22:51 »
(оффтоп: Извини... В следующий раз торжественно общеаю дать тебе проткнуть ему ляжку! :))

"чёртов лучник", как раз в этот момент вырвав последнюю стрелу и ловко забросив все в капкан, не менее ловко отпрыгнул от удара и мелодично рассмеялся - парень был действительно красив, мало того, ещё и ловок, да и умён - было видно, что мешала ему его непомерная гордость - "Поймай меня!" - и Аст, словно кошка, запрыгнул на низко склонившуюся ветку дерева, быстро достал стрелу и натянул лук, целясь явно не в небо...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #41 : 08/02/2003, 23:37:30 »
Я походя отметил, что этот парень далеко не урод (черт, красиво вспрыгнул!), но что-то мне это энтузиазма не прибавило... едва восстановив равновесие после промашки, я услышал чуть шелестяшее движение стрелы по тетиве...

Неправду говорят, что перед смертью в голове человека проносится вся его жизнь. У меня в голове пронеслось в один миг очень и очень длинное ругательство на родном языке, потому что я понял, что не увернусь от этой стрелы - а Аст не промахнется... Вот, собственно, и все, о чем я успел подумать, прежде чем...

...прежде чем Тенитера перехватила стрелу...

Гала

• Гость
« Ответ #42 : 08/02/2003, 23:40:38 »
Тень, вскрикнув от ужаса, прыгнула в сторону ветки, на которой примостился подлюга Аст, и сильно качнула ее обеими руками, зацепившись за нее в прыжке. Аст на время потерял равновесие вместе с хваленой меткостью, а Тень, не теряя ни минуты, дернула его за ногу, пока он пытался сбалансировать на ветке. Все это дало Деннису прекрасную возможность действовать...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #43 : 08/02/2003, 23:59:08 »
Чуть только придя в себя (а сделал я это как всегда быстро, за неимением свободного времени), я увидел, что сделала Тенитера. Аст на мгновение потерял равновесие и обеими руками схватился за ветку... всего на одно мгновение, но мне его хватило, чтобы прыгнуть на него и не быть остановленным стрелой на полдороге...

Но он тоже сориентировался быстро - Тени все же не смогла сильно помешать ему. В руке охотника блестнул нож, и мой прыжок оканчивался сначала на Асте, а потом на земле, мой противник извернулся и полоснул мне по плечу.
Потом мы оказались на земле, порознь, быстро поднялись оба и теперь кружили друг напротив друга (или враг напротив врага, как вам будет угодно...), ни один не решался напасть первым...

Гала

• Гость
« Ответ #44 : 09/02/2003, 00:14:07 »
Тенитера, дикими глазами наблюдая за Астом, выхватила из-за пазухи свой ножик и швырнула в него.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #45 : 09/02/2003, 16:23:27 »
Охотнику ничего не стоило увернуться, не потеряв при этом позицию. Я же только подосадовал, что когда дело доходит до дела, только я здесь сперва не впадаю в ступор, а только потом начинаю действовать... Если бы этот метательный нож оказался в моих руках и чуть раньше, все могло бы быть иначе...
Но вдруг я заметил одну очень занятную вещь: Аст чуть, еле-еле, прихрамывал на правую ногу, а лук его, видимо во время падения, отлетел далеко в сторону...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #46 : 09/02/2003, 20:42:34 »
"Хочешь проверить, только ли луком я владею хорошо?" - усмехнулся Аст, и рука его, до того незаметно скользнувшая к поясу, извлекла незаметный доселе тонкий острый кинжал.

Гала

• Гость
« Ответ #47 : 09/02/2003, 21:36:30 »
Тенитера, видя, что пока ничем не может помочь Дену, бешено буравила взглядом Аста, извергая громкие ругательства:
 - Какого черта ты сюда приперся? Что тебе от нас нужно, самодовольный ублюдок? Что мы тебе сделали? Повыпендриваться захотел, сволочь? Чтоб ты сдох, скотина!

Игнимбер

• Гость
« Ответ #48 : 09/02/2003, 22:52:21 »
(оффтоп: Леди, читай внимательнее...
Цитата из: Игнимбер on 08-02-2003, 23:59:08
В руке охотника блестнул нож... мой противник извернулся и полоснул мне по плечу.

Это не тот ли нож, который был доселе незаметен? ;)) Если настаиваешь, переправлю на кинжал, и все же... :))

- Знаешь, приятель, я вообще не понимаю, какого черта ты устроил эту заварушку. А устроил ее именно ты - Тимка тебе ничего не сделал. Я же в свою очередь не хочу твоей смерти. И вообще не хочу иметь с тобой ничего общего. Хочу только, чтобы ты понял, придурок, - я оскалился, - что стоит сначала думать, а потом говорить...

Храбрился я, конечно, храбрился. Потому что мы были в неравном положении: он хоть и лишился излюбленного оружия, но был при кинжале, я же был безоружен и пережимал рукой рану на левом плече. Кровь никак не хотела останавливаться, да я бы удивился, если бы захотела.  Ко всему прочему, я уступал охотнику в скорости, хоть и немного, но вполне достаточно для того, чтобы найти свой конец на этой земле.

И все же я не боялся. Сила в правде, а правда - на моей стороне. Где моя неизменная хумгатская удача? Сейчас она была нужна мне как никогда.

Или чудо. Но на чудо я никогда особо не надеялся.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #49 : 10/02/2003, 19:59:54 »
(оффтоп: Ой, извини, просмотрела... :-[ Инета мало, читать всё некогда...)

Аст сделал выпад, токнул Дэнни плечом, затем ловко подставил ногу... Земля неожиданно приблизилась и больно ударила мага по спине. Аст сидел на нём, приставив нож к горлу "А теперь не мешай мне!" - и, изящно спрышнув с Дэнни, одарил Тень ослепляющей улыбкой - "Ну что вы, миледи, не кипятитесь! Я олжен прикончить эту мразь..." - и подскочил к Тиму, крикнув "Всё, Ирмо, я до тебя добрался.... ЧТО?! Ты не Ирмо!!" - его лицо выразило полнейшее изумление, он озадаченно остановился с ножом в руке.

Гала

• Гость
« Ответ #50 : 11/02/2003, 10:34:01 »
Тенитера почти плачущим голосом закричала:
 - Он всего лишь мальчишка! Что тебе от него нужно?... Он маленький... Сволочь, ненавижу тебя...
Подбежав к Деннису, Тень наклонилась над ним, дрожащими руками оторвала от платья длинную полосу и перевязала ему плечо, чтобы не так текла кровь. Деннис поморщился, закусив губу, и Тень приподняла его, чтобы он присел. Они наблюдали за Астом...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #51 : 11/02/2003, 16:19:40 »
(оффтоп: если уж ты так настаиваешь, Леди, пусть Денни будет магом. Так и быть :)) )

- Какой, к черту, Ирмо?! - я воспользовался замешательством Аста, вскочил и выбил кинжал у него из рук. Аст даже не сопротивлялся. Видимо, даже такие, как он, способны признавать ошибки. - Что тебе сделал этот Ирмо, что ты чуть не прикончил беднягу Тима?! и почему-то мне сомнительно, что Ирмо настолько же молод, как наш друг...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #52 : 11/02/2003, 21:34:26 »
Аст повернулся и остекленелыми глазами посмотрел на Денниса. Сглотнул ком в горле и медленно заговорил - "Я... Ч не знаю... Что на меня нашло... Простите... Я думал, это Ирмо... Я действительно не желал зла этому мальчику... Постойте...." - он подбежал к Тиму, дрожащими руками снял с пояса какую-то колбочку и стал протирать тому рану. Тим смотрел в небо расширенными, невидящими глазами. Когда в его рану стала проникать вязкая жидкость, он пару раз дёрнулся, замер... Яд перестал действовать и мальчик мдленно обвёл взглядом поляну.

Гала

• Гость
« Ответ #53 : 11/02/2003, 22:29:46 »
Тенитера молча встала и медленно подошла к Асту. Серьезным, проницательным взглядом она долго вглядывалась в его глаза. Обернувшись к Деннису, сказала:
 - Этот взгляд не врет... (обращаясь к Асту) Расскажи нам все. Кто такой Ирмо, и почему ты гонишься за ним?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #54 : 12/02/2003, 20:09:36 »
"Ирмо... Человек, сделавший подлость по отношению к одной девушке..." - его лицо скривилось, но вдруг он затароторил - "К чёрту Ирмо! Ваш друг! И этот малчик! Им нужна помощь! Что же я наделал!" - он схватился за голову, не зная что делать, и в исступлении кинулся к ногам Тенитеры - "Что я могу сделать, чтобы загладить вину?"

Игнимбер

• Гость
« Ответ #55 : 12/02/2003, 21:02:46 »
- Для начала перестать валяться в ногах у моей девушки, - ответил я. И когда это я стал такой ревнивый?! - Кроме того, я вообще не злопамятный, уж не знаю как насчет Тимы и Тенитеры... - здесь я широко улыбнулся. - И если твой клинок не был отравлен, то я умру своей смертью и без твоей помощи...

Гала

• Гость
« Ответ #56 : 12/02/2003, 22:28:10 »
Тень величественно возвышалась над Астом, и ему на мгновение почудилось, что перед ним королева, а не девушка в рваном платье. Но видение исчезло так же быстро, как и появилось. Тенитера сочувственно смотрела на Аста, и Денни к своему неудовольствию заметил, что она любуется красивыми чертами парня, сама того не подозревая. Ей было крайне приятно, что ОН был сейчас у ее ног, и она не торопилась с ответом на его вопрос. Наконец, она сказала:
 - Встань же, наконец... Ты среди друзей. И объясни теперь, как ты мог спутать мальчишку с мужчиной?... (она нахмурилась, вспоминая о том, ЧТО сделал этот ублюдок Ирмо) Я тебя не виню ни в чем. Этому гаду Ирмо нужно яйца отрезать за такое.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #57 : 13/02/2003, 12:11:00 »
"Нет, не отравлен, но... ОН... От него раны... трудно заивают..." - впрочем, Дэнни это заметил, рана начала пухнуть и болела, как сто чертей. "Сейчас... Одна трава..." - он рылся в карманах, и илцо его постепенно бледнело, а глаза округлялись - "О, нет! Кажется, я её потерял..."

Гала

• Гость
« Ответ #58 : 13/02/2003, 21:43:50 »
Глаза Тени расширились:
 - Как?... Потерял?...
Она на мгновение лишилась дара речи, беспомощным взглядом пронзая бедного Денниса.
 - Что же нам теперь делать?...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #59 : 15/02/2003, 20:50:36 »
- Да ну вас, я к этому Ирмо вообще никакого отношения не имею, а и меня приплели. И не надо мне никакой травы, само заживет. На мне как на собаке, через пару дней уже смотреть без содрогания можно будет. Расслабься, Тени. А ты, - я уже довольно спокойно смотрел на Аста, - сядь и расскажи, за кого нам с Тимми так досталось...

На Тенитеру я почему-то даже не посмотрел. Ревность, черт побери...