Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Скользящий сквозь Хумгат  (Прочитано 6896 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Скользящий сквозь Хумгат
« Ответ #160 : 22/05/2003, 21:06:05 »
"в принципе, да, но... Я не знаю, подойдёт ли мне какой-либо иной мир... А твой бы подошёл. К тому же... тебе будет уже всё равно..." - хозяин понял, что сболтнул лишнего, и уставился в пол.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #161 : 22/05/2003, 22:10:36 »
- В таком случае я требую своего адвоката! - нагло заявил я. - Где Тенитера? Хочу ее видеть...
"Интересное кино, - соображал я. - Все любопытственней и любопытственней. Мне, значит, все равно будет... гм. Мне может быть все равно только в случае потери разума. В том числе - навсегда. Не нравится мне это все... И даже не думай лезть в мою башку сейчас!" - прищурился я на хозяина.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #162 : 23/05/2003, 19:51:53 »
Хозяин был слишком слаб, чтобы чиать мысли, ибо воля его постепенно слабела без поддержки- он выдал себя - он был энергетическим вампиром , и хрипло сказал - "Кого ты хочешьв адвокаты?"

Игнимбер

• Гость
« Ответ #163 : 25/05/2003, 01:34:23 »

- Какой адвокат, меня ни в чем пока не обвиняют! – отмахнулся я. – Это так, чтобы потянуть время… ну, мне бы пригодился советчик. Где Тенитера? Дай хоть с ней обсудить этот вопрос. И вообще, я не могу просто так провести в свой мир (какой ни есть, а он родной) того, кто меня чуть не угробил за здорово живешь. Все же давай поговорим как деловые люди. Что тебе нужно от мира, в который ты просишь меня переместить тебя?…

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #164 : 25/05/2003, 18:23:04 »
"Хорошо. Я понимаю, что ты не так глуп, чтобы требовать советника из моих людей, но ты проговорился, и я вынужден экономить время, посему..." - он щёлкнул пальцами, и Тенитера появилась из-за драпировки - "Итак, начнём, дама и господин. придётся вам признаться. В силу одной своей... особенности организма я не могу более жить в этом мире без поддержки одного.. препарата, а дальше так продолжаться не может. Я вынужден искать подходящее место, и ваш мир для этого очень подойдёт."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #165 : 25/05/2003, 22:49:11 »

- Отлично. Мир мой, значит, подойдет. Для чего? Я знаю только один «препарат», без которого некоторые существа не могут жить. Впрочем, «жить» в их случае – относительное понятие. И на разум воздействуют чаще всего именно эти существа. Знаешь, мне не особенно нравятся мои ассоциации… а в моем мире не верят в сказки. Ты просишь об опасной услуге… Тени, милая, иди сюда, дай прикоснуться к тебе… я так беспокоился… - с этими словами я бесцеремонно усадил девушку к себе на колени, обхватил за талию так, словно боялся, что она исчезнет, и зарылся лицом в ее волосы.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #166 : 26/05/2003, 14:30:29 »
Хозяин недовольно пробурчал что-то по поводу нежностей и фыркнул в кулак. Неожиданно он пристально посмотрел в глаза Денни и сурово сказал - "Парень, ты не знаешь, ты многого не знаешь.  Поверь мне, тебе окупится твои усилися, затраченные на телепортацию меня в твой мир, если... ты сможешь заработать это."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #167 : 27/05/2003, 01:09:41 »
- Взятка должностному лицу? – я улыбнулся. – И что же ты мне, интересно, предлагаешь в качестве гонорара? Неужто нечто кроме моей ненаглядной жизни и любви? Да ты просто сама щедрость! И все же, - я посерьезнел, - зачем тебе мой мир? Из всего множества миров ты мог выбрать любой… и мне очень не нравится, что ты не опровергаешь мои догадки.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #168 : 27/05/2003, 15:29:30 »
"Что ж, ты вполне можешь рассчитывать на некую власть над частью того мира, если тебе она, конечно, нужна... Если же нет - я думаю полная свобода будет для тебя отличной наградой." - тут уже посерьёзнел и хозяин - "Но ты ошибаешься, подозревая, что мне нужен весь твой мир. Я всего лишь хочу там поселиться" - он вполне добродушно пожал плечами.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #169 : 27/05/2003, 21:15:41 »
- Да не боюсь я твоего мирового господства! – отмахнулся я. – Когда не из кого соки сосать будет, ты снова займешься поиском проводника в другой мир, а тот постепенно восстановится… Люди вообще существа на редкость живучие. Как тараканы, - почему-то это сравнение не показалось мне таким уж мерзким и не соответствующим истине… - А собственно говоря, почему бы и нет? Я ничего не потеряю, если проведу тебя… и если смогу выбраться оттуда. Если только ты пообещаешь мне пролить чуть больше света на эту головоломку. Ну, для тупых то есть, - пояснил я, - пояснить: зачем тебе это все нужно. А то уж больно твои объяснения туманны.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #170 : 28/05/2003, 19:12:20 »
Хозяин долго и внимательно смотрел на Денни и думал. Затем он всё-таки решился и начал - "Расскажу тебе всё... Понимаешь, за мной сейчас охотится некая... хм... некое чудовище. Ибо нет ей другого имени, поверь мне. Она жестока и безжалостна, выдумала себе какую-то историю и замешала в ней мегя и теперь жаждет расправы. Она рядом, она даваит на мой разум, и только этот камень помогает восстановиться..." - он показал камень, не разжимая кулака - "...я должен бежать от неё, в твой мир... Там она меня не найдёт."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #171 : 29/05/2003, 00:52:56 »

- А не проще будет бороться с ней? – спросил я, с удивлением вслушиваясь в собственные слова. Приключений мне мало на мою голову. – Ведь если она и вправду такой уж изверг и если она доводит самого Тебя, то дело-то плохо. Она тебя и в другом мире достать может, кто даст тебе гарантию? Давай, может, попробуем встретиться с ней и поговорить? Кто-то мне однажды сказал, что даже черта можно заговорить до такой степени, что он в грехах раскается…

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #172 : 30/05/2003, 20:59:21 »
"Я не желаю с ней сталкиваться хотя бы потому, что у неё сильнейший иммунитет к моей... к моим способностям. К примеру, такая "паутина", что я на вас набросил, на неё вообще не подействует. то есть единственная её проблема - добраться до меня, ибо, как ты наверное догадался, она не умеет сама путешествовать по мирам и это для неё весьма сложно... теперь понимаешь, почему я хочу уйти в ваш мир, и почему я искал существ из других миров? Правильно, чтобы не оставить ей провожатых."

Игнимбер

• Гость
« Ответ #173 : 31/05/2003, 17:27:50 »

- Но может быть, существа из других миров смогут тебе помочь не той помощью, которой ты от них ожидал? Расскажи об этом проклятье рода человеческого, ведь может статься, что и наших скромных способностей хватит на борьбу с ней. Твоя магия не действует, подействует мое обаяние, - скромно усмехнулся я. – Потому что никакой гарантии, что она не найдет путь за тобой, тебе никто не сможет дать. Стоит случайному путнику забрести в этот мир, и – кирдык Ёлке.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #174 : 03/06/2003, 11:11:11 »
"Пойми, она очень сильна физически и в бою, как ты знаешь, противостоит магии, но мне хорошо известно, что она с большим трудом передвигается между мирами, даже с хорошими проводниками. Такова её... сущность, после одного перехода проходит как минимум меся, пока она сможет отправиться во второй, и то... недалеко. А вычислить, в какой именно мир я отправился, ей будет не под силу, этому поможешь ты и одна из особенностей вашего мира. недаром я так долго его выбирал..." - Хозяин ненадолго задумался - "А если я заберу с собой и всех выходцев из вашего мира, то она не сможет меня найти. " - он увидел, что Денни сейчас задаст вопрос, и ответил на него заранее - "То, что она нашла меня в этом мире, есть лишь следствие моей глупой ошибке при переходе и неквалифицированности проводника. Впрочем, мы должны торопиться. Она близко, я чувствую. ты согласен?"