"Я... Я не знаю, что ему нужно, кажется, он ищёт таких как я... как мы. Ты ведь тоже не отсюда, верно?" - девушка посмотрела в глаза Денни с надеждой и доверием - "Он... Он, кажется, исследует нас... Хочет что-то вывести... найти... может быть, уйти из этого мира в наши... я не знаю, Он пытал всех... Он так страшно пытает, нет увечий, нет орудий, только звон, звон, боль! Я не могу больше, нельзя! Я скажу, только...." - девушка схватилась за голову руками и согнулась пополам, видимо, вспоминая какие-то ужасные события, но затем пришла в себя и тихо заговорила - "со мной были ещё трое... Два моих брата и их друг... Он их тоже поймал... кажется... наверное, они где-то рядом... Но я не вижу и, не слышу... возможно, их уже нет - это Пытка Тишиной!"
"Ах так, мадемуазель предпочитает отмалчиваться? ну ничего-ничего... Сейчас мы заговорим... Держите её. " - сильные руки крепко держали голову Тенитеры, не давая ей отвернуться - "Ну что, мадемуазель всё ещё желает молчать, или хочет испробовать на себе мои... гм... способы добывания информации?" - холодный взгляд его сверлил глаза Тени, не давая ей отвести взгляда.