Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Расписание ролевых игр на лето.  (Прочитано 2165 раз)

Ыньк Да Урук Ваа

• Гость
Народ, подкиньте ссылочек на сайты где есть расписание игр на лето... хотя... вобщем все времена года интересны  :) В основном, конечно, интересуют Московский и Питерский регионы, но я думаю многим будет интересно узнать что за игры будут в Нске, Одессе и т.д.
Желательно, чтоб на сайте были игры не только одного клуба, а какая-нибудь сборная солянка. Но, опять же, интересно и по клубам.

Ellome

• Гость
Re:Расписание ролевых игр на лето.
« Ответ #1 : 15/01/2003, 14:00:00 »
Подмосковье:
"Все, кроме смерти" (Логрия-2002) Мастера - Орландо и Арман
http://www.taurghen.narod.ru/

"Эпоха негодяев" (игра, прошлого сезона, что в виду трагических обстоятельств не состоялась) Мастера - клуб "Лакурр"
http://www.lakurr.narod.ru/negod.htm

Лакурр-3 Мастера - клуб "Лакурр"
Правил и материалов пока нет, но с миром Лакурра можно ознакомиться тут:
http://www.lakurr.narod.ru/

Питер:
"Высокий дом Эвенмер" Мастера - Виона, Салим и еще кто-то (всех не помню)
Игра по двухтомнику Дж. Стоддарта "Высокий дом", "Обманный дом". С хостингом для сайта мастерской команде паталогически не везет (сменили уже два, везде не получалось). Сейчас сайта, к сожалению, нет. С вопросами по игре в какой-то мере можно обращаться ко мне.

А вообще тема для "Полигонных РИ", куда и переношу.

Hel

• Гость
« Ответ #2 : 15/01/2003, 14:01:15 »
 http://www.alexander6.ru/alexander6/a6_games_r
http://orodruin.narod.ru/inform/game2003.html

Вадим

• Гость
« Ответ #3 : 15/01/2003, 14:15:25 »
Nobiles in Nobile (http://nin.rpg.ru/igropolis/igropolis.shtml)
Alexander VI (http://www.alexander6.ru/alexander6/a6_games_r)
Rolemancer (http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=listarticles&secid=281)

Ander

• Гость
« Ответ #4 : 15/01/2003, 15:48:09 »
Ellome а на прошлом Лакурре (в конце) мастера сообщили нам, что на 3-м самого Лакурра не будет, будет только империя Секрах, или это только слухи? А вообще  на лакурре явно не хватало неприятностей - что ни день то праздник, на 3-ем я наверное разбойничать буду!  

Мунин

• Гость
« Ответ #5 : 15/01/2003, 17:05:25 »
А есть какая-нибудь информация о районе Новосибирска?

Вадим

• Гость
« Ответ #6 : 15/01/2003, 17:35:59 »

Цитата из: Ellome on 15-01-2003, 14:00:00
"Все, кроме смерти" (Логрия-2002) Мастера - Орландо и Арман
http://www.taurghen.narod.ru/

…блин… off-topic, конечно, но не могу удержаться.
Пару дней назад смотрели "Обыкновенное чудо". И мне тогда показалось: песня "Было и прошло" - едва ли не гимн Логрии…

Сегодня захожу на сайт и вижу…

вот ведь бывает…

Ellome

• Гость
« Ответ #7 : 15/01/2003, 17:59:43 »

Цитата из: Ander on 15-01-2003, 15:48:09
Ellome а на прошлом Лакурре (в конце) мастера сообщили нам, что на 3-м самого Лакурра не будет, будет только империя Секрах, или это только слухи?

Про этот вариант развития событий я знаю, но только империя Секрах - это же не так интересно. Должно же быть разнообразие. ;D

(Шепотом) Мы еще пока сами толком не знаем, что будет в итоге из себя представлять 3-й Лакурр. :)

А вообще я поговорю с Антонио и Камером, м.б. скажу что-то более подробно.

Цитата из: Ander on 15-01-2003, 15:48:09
А вообще  на лакурре явно не хватало неприятностей - что ни день то праздник, на 3-ем я наверное разбойничать буду!  

Тебе неприятностей мало? Хорошо. Учтем. ;)

Кстати, sorry, не могу вспомнить по нику. Ты на Лакурре кем был?

Ander

• Гость
« Ответ #8 : 17/01/2003, 19:27:50 »
Ellome - на Лакурре я был в "Зеленом Еже",еще на Демиокварте был в ордене Гилденес - ты как раз после нашей
глупейшей, абсолютно неигровой смерти сделал из нас жрецов Светлого Лоэра - мы тогда получили такую силу, что даже хотели нежить вынести, жаль она вся по домам поразьехалась после потопа, а другие обитатели (злобные) Этерии уж очень рано легли спать. А на Лакурре можно было свободно бродить по всему полигону не боясь за свою жизнь - я конечно не маньяк, но это уж слишком, а вообще такого хорошего отыгрыша как на Лакурре я нигде не видел (Демиокварт в этом плане рядом не стоял).

Мунин

• Гость
« Ответ #9 : 17/01/2003, 19:57:15 »

Цитата из: Ander on 17-01-2003, 19:27:50
А на Лакурре можно было свободно бродить по всему полигону не боясь за свою жизнь - я конечно не маньяк, но это уж слишком...

Напротив, это очень здорово и правильно! Вот на "Ключе от королевства" тоже можно было свободно бродить по всему полигону, не боясь за свою жизнь. Правда, боясь за свой разум...

Ander

• Гость
« Ответ #10 : 17/01/2003, 21:04:54 »

Цитата:

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 17-01-2003, 19:57:15

Напротив, это очень здорово и правильно! Вот на "Ключе от королевства" тоже можно было свободно бродить по всему полигону, не боясь за свою жизнь. Правда, боясь за свой разум...

Что даже ночью? Но это же плохо - вот идешь ты к себе в лагерь и тут разбойники, что делать - бежать , сражаться  или уже поздно - платить! Вот и  игроки так пренебрежительно к себе не будут относиться , а то идет высокопоставленное лицо и без охраны! Нереально!

Мунин

• Гость
« Ответ #11 : 17/01/2003, 21:26:37 »

Цитата из: Ander on 17-01-2003, 21:04:54

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 17-01-2003, 19:57:15

Что даже ночью? Но это же плохо - вот идешь ты к себе в лагерь и тут разбойники, что делать - бежать , сражаться  или уже поздно - платить! Вот и  игроки так пренебрежительно к себе не будут относиться , а то идет высокопоставленное лицо и без охраны! Нереально!

Именно что ночью и следовало за свой разум опасаться... Когда допрашиваешь привидение, а секретарь рядом вписывает в протокол такие графы, как "Дата рождения", "Дата смерти"...
А насчет охраны... Кто сказал, что если без охраны - так безоружен?

Хельга Эн-Кенти

• Гость
« Ответ #12 : 18/01/2003, 14:51:56 »

Цитата:

Почему же? Вполне реально. Между прочим, Логрия - это страна, в которой давно нет уличной преступности. А наша славная жандармерия всегда на страже порядка и безмятежного сна добрых горожан. Это я Вам как императрица говорю :)

Мунин

• Гость
« Ответ #13 : 18/01/2003, 15:59:34 »
Да уж, однажды Ваше Императорское Величество прогулялось без охраны...
Кстати, там мастера живы, али как? На почу не отвечають...

Ander

• Гость
« Ответ #14 : 18/01/2003, 16:22:23 »
Ну вот г-жа императрица у вас ведь жандармерия всех бандитов по углам загнала (ну и других врагов), а король без стражи это нереально!

Мунин

• Гость
« Ответ #15 : 18/01/2003, 16:45:50 »

Цитата из: Ander on 18-01-2003, 16:22:23
Ну вот г-жа императрица у вас ведь жандармерия всех бандитов по углам загнала (ну и других врагов), а король без стражи это нереально!

Была стража, была, успокойся!
Кабы она еще кого слушалась...

Ander

• Гость
« Ответ #16 : 18/01/2003, 17:34:22 »
Да, кстати, к вопросу о "cлушалась" - у меня однажды в подчинении было человек 10 из которых где-то 7 маньяков -
попробуй заставь их слушаться - им бы порубиться только.

Мунин

• Гость
« Ответ #17 : 18/01/2003, 17:43:56 »
Даа... Строить - это наука...

Хельга Эн-Кенти

• Гость
« Ответ #18 : 20/01/2003, 00:07:42 »

Цитата:
Да уж, однажды Ваше Императорское Величество прогулялось без охраны...

Да уж :)  Но о дочери заботясь на всё готова любящая мать :)
Цитата:
Кстати, там мастера живы, али как? На почу не отвечають...

Во вторник были живы :) У них просто с почтой последнее время глюки какие-то. Легче им звонить

Цитата:

Ну, опять-таки, смотря где :) Иногда лучше без стражи. Истории известны случаи, когда под стражей короля вели на эшафот...

Ellome

• Гость
« Ответ #19 : 20/01/2003, 01:12:03 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 17-01-2003, 21:26:37
Именно что ночью и следовало за свой разум опасаться... Когда допрашиваешь привидение, а секретарь рядом вписывает в протокол такие графы, как "Дата рождения", "Дата смерти"...

Вот именно! И все это происходит не где-то, а прямо перед входом в главный собор города Брокса, столицы Логрской Империи. Преклоняюсь перед служащими Имперской Канцелярии, с невозмутимым выражением лица проводившими допрос трупа, который еще и отвечал на их вопросы, а бургомистр Брокса от нервного потрясения пошел в тот час молиться в храм, ибо разум его не понимал, как такое возможно.