Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Режиссерская версия по-русски  (Прочитано 2085 раз)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
Я вчера поглядела. Премьер-Видео выпустили Режиссерскую версию Властелина на 2х кассетах. Общая продолжительность 210 минут. Перевода нет, но есть русские субтитры.
В такой версии фильм кажется более логичным и цельным. Воть.
 :)

Вадим

• Гость
Re:Режиссерская версия по-русски
« Ответ #1 : 15/01/2003, 17:12:51 »
210 минут - это 3.5 часа. Что-то мне кажется - маловато... А обычная - какой длительности?

А субтитры - это хорошо...

Эх... это б, да ещё в mpg - ну, нету у меня видеомагнитофона!

Ellome

• Гость
« Ответ #2 : 15/01/2003, 17:37:30 »
Угу. На DVD это чудо хочется. Ну или на худой конец в DivX-е.

Locust

• Гость
« Ответ #3 : 16/01/2003, 08:44:12 »

Цитата из: Тауриэль Таэглин on 15-01-2003, 17:07:46
Я вчера поглядела. Премьер-Видео выпустили Режиссерскую версию Властелина на 2х кассетах. Общая продолжительность 210 минут. Перевода нет, но есть русские субтитры.
В такой версии фильм кажется более логичным и цельным. Воть.

Присоединяюсь и поддерживаю!

Ashbringer

• Гость
« Ответ #4 : 16/01/2003, 11:01:49 »
Интересно, а есть в у нас умельцы, могущие к англоязычному фильму субтитры приляпать?  Теоретически все субтитры на DVD хрранятся в отдельном файле. Написать их - не так сложно. А вот как сделать, чтоб они вместе с кадром появлялись, причем в кассу?
Народ! Есть тут кто, связанный с видеомонтажом? Запись мастер-DVD - не проблема. Было бы что записывать. А потом - издадим с помощью московских видеофлибустьеров. ;)

Гилтари

• Гость
« Ответ #5 : 17/01/2003, 13:23:37 »
Интересно, очень интересно. Надо посмотреть. :)

Нараэль

• Гость
« Ответ #6 : 17/01/2003, 17:27:20 »

Цитата из: Ellome on 15-01-2003, 17:37:30
Угу. На DVD это чудо хочется. Ну или на худой конец в DivX-е.

У моего братца есть на DVD непорезанная версия.. Она, кажется, сильно длиннее 3.5 часов, хотя я не уверена.
По крайней мере, у него одного фильма 2 диска, и еще 2 с какой-то фигней о его создании и пр.  :)

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #7 : 18/01/2003, 06:41:41 »
Не думаю, что сам фильм там еще длиннее... время набегает как раз за счет этой фигни о съемках

Joachim

• Гость
« Ответ #8 : 18/01/2003, 07:51:34 »
Ничего подобного. Рассказы о съемках отдельно, фильм отдельно.
Я смотрел режиссерскую версию на 2-х ДВД - впечатление крайне благоприятное. Одного только действия в Лориэне вырезано около получаса. Всего фильм идет часа 4. После просмотра впечатление об обычной киноверсии - как о рекламном ролике к фильму ))
Впредь буду сразу покупать только режиссерские версии на ДВД всех частей однозначно и другим советую

Veldrin

• Гость
« Ответ #9 : 19/01/2003, 01:02:46 »
Тут линк давали на премьер видео фильм, я там заказал они сказали что мол пришлют письмо по мылу, о потверждении заказа, оно не пришло вообще, и ещё пару раз я заказывал, письма не пришли.
Вообще кто-нибудь там ВК покупал режиссерский ? И где ещё (в смысле интернет магазины) можно заказать Братство режисёрское, либо на Divx или на VHS ?

Eruraven

• Гость
« Ответ #10 : 19/01/2003, 13:00:58 »
А существует режиссерская версия на VHS?

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #11 : 19/01/2003, 15:09:44 »

Цитата:
А существует режиссерская версия на VHS?

Про нее и тема. Премьер видео выпустили ее на двух кассетах. Такая темно-зелененькая коробка на две кассеты. Без картинок, просто надпись "Братство Кольца". На кассетах только фильм, ничего о съемках. Перевода нет - субтитры по-русски.

Для московских - ройте на Горбушке. Там и был куплен фильм.

Eruraven

• Гость
« Ответ #12 : 21/01/2003, 16:38:05 »
В том-то и беда, что у нас такой кассеты нет и не предвидется.. Хотя, если кассета стояшая, можно за ней и в Москву съездить  ???

Ellome

• Гость
« Ответ #13 : 21/01/2003, 18:31:47 »
Помогите опознать, надувают ли продавцы пиратских DVD. Спрашиваю режиссерскую версию ВК на DVD. Дают коробку с обычной обложкой (первое сомнение), в которой лежат только 2 (а не 4 - второе сомнение) диска. Говоря о переводе, утверждают, что он голосом, отключаемый (а не субтитрами - третье сомнение). Самое странное, что именно эта версия везде и лежит. Везде утверждают, что именно она и есть режиссерская.

Лицензионной (или хотя бы даже пиратскй) на 4-х DVD с субтитрами по-русски нигде не видел (из крупных рынков был только на Савелово).

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #14 : 21/01/2003, 18:36:11 »
В Питере режисёрская DVD на двух дисках в зелёной (под малахит) обложке .

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #15 : 21/01/2003, 22:25:08 »

Цитата из: Ellome on 21-01-2003, 18:31:47
Помогите опознать, надувают ли продавцы пиратских DVD. Спрашиваю режиссерскую версию ВК на DVD. Дают коробку с обычной обложкой (первое сомнение), в которой лежат только 2 (а не 4 - второе сомнение) диска. Говоря о переводе, утверждают, что он голосом, отключаемый (а не субтитрами - третье сомнение). Самое странное, что именно эта версия везде и лежит. Везде утверждают, что именно она и есть режиссерская.

Лицензионной (или хотя бы даже пиратскй) на 4-х DVD с субтитрами по-русски нигде не видел (из крупных рынков был только на Савелово).

Моя информация такова. Режиссерская версия с русскими субтитрами только на кассетах от премьер видео. А DVD только на английском. Они в боксах по 4 диска. Есть особый, подарочный, там 5 дисков. Главное - это темно-зеленая, почти черная коробка, на которой написано золотом Fellowship Of The Rings, буквы тесненые... коробка изображает из себя потертую темно-зеленую кожу, но она, естессно, картонная :)

Locust

• Гость
« Ответ #16 : 22/01/2003, 08:48:34 »
Лицензионный DVD с режиссёрской версией на территории России не издавался и вероятно не будет! Факт!

Дидаджи

• Гость
« Ответ #17 : 23/01/2003, 00:56:31 »
На Горбухе VHS тоже в упаковке "под малахит", все надписи на коробке - русские, несмотря на то, что версия англоязычная (сначала это ввело нас в заблуждение). И еще - эта версия на двух кассетах, а так хочется на одной, и чтоб 210 минут, и на английском...
Может есть такая, подскажите где достать, пли-и-из  ::)

Locust

• Гость
« Ответ #18 : 23/01/2003, 08:55:50 »

Цитата из: Дидаджи on 23-01-2003, 00:56:31
На Горбухе VHS тоже в упаковке "под малахит", все надписи на коробке - русские, несмотря на то, что версия англоязычная (сначала это ввело нас в заблуждение). И еще - эта версия на двух кассетах, а так хочется на одной, и чтоб 210 минут, и на английском...
Может есть такая, подскажите где достать, пли-и-из  ::)

А какая разница, на одной или на двух? Двхкассетная версия на полке смотрится красивее, чем смотрелась бы однокассетная!

Ashbringer

• Гость
« Ответ #19 : 23/01/2003, 09:43:23 »
Ну, видимо, слегка обламывает необходимость встать с мягкого дивана и идти к видеомагнитофону менять кассеты... Зато есть плюс - если пьешь пиво, то можешь смело идти "по делам", пока первая кассета перематывается.  ;D

Кстати, кто тот добрый человек, что прибавил мне единичку в рейтинг? ;)