Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Виртуалы?  (Прочитано 7008 раз)

Мунин

• Гость
Re:Виртуалы?
« Ответ #80 : 20/01/2003, 15:08:23 »
Хм. А вот интересно, зачем уважать фанатов? Даже своих, если вдруг таких оказалось?
Фанатизм - очень бездумное явление. Я, пожалуй, лучше буду уважать друзей, коллег, собеседников, оппонентов, а?
К тому же, как неоднократно упоминалось, любить (а тем более, фанатеть от) меня не за что.

Belka

• Гость
« Ответ #81 : 20/01/2003, 16:57:31 »
Энт, фанатизм и любовь - явления стихийные, голым рацио их не поборешь. Не виноватая я!  :'(
Другое дело, минутное это веяние или всерьез и надолго. Вот у меня - второй вариант: с самого начала общения - уважаю и, можно даже сказать, люблю, за принципиальность гражданской позиции!  ;D (Счас мы тут договоримся!) Это к тому, за что можно любить и уважать.
А насчет фанатов и поклонников... Тебя оставляет равнодушным то, что к тебе неравнодушны?  ;) Меня - нет. Радует или бесит - да, но небезразлично. Можешь меня уважать за то, что пишу по-русски правильно (за исключением намеренных искажений, ну, это чтоб читать было веселей, буде кто любопытный найдется).
А зачем - это вопрос сложный, все равно, что смысл жизни искать. Может и есть первопричина, но ее не видно.  8) Может, для того, чтобы себя уважать.

Мунин

• Гость
« Ответ #82 : 20/01/2003, 18:04:09 »

Цитата из: Belka on 20-01-2003, 16:57:31
А насчет фанатов и поклонников... Тебя оставляет равнодушным то, что к тебе неравнодушны?  ;)

Как ни странно, пожалуй, да. Наверное, просто потому, что я не могу оценить масштабов этого явления. Мне всё время кажется, что я пишу для максимум полудюжины человек, которых как-то выделяю по индивидуальным чёрточкам.
Цитата из: Belka on 20-01-2003, 16:57:31
Можешь меня уважать за то, что пишу по-русски правильно (за исключением намеренных искажений, ну, это чтоб читать было веселей, буде кто любопытный найдется).

Я тебя уважаю за мозги, которые проглядывают в каждом сообщении. Русский язык - норма, хотя, к сожалению, не для всех.

Belka

• Гость
« Ответ #83 : 20/01/2003, 18:21:34 »
И ты еще хочешь, чтобы после таких слов я не росла над собой и не гордилась твоим одобрением?!!!! Ээнт, я слабая тщеславная, временами честолюбивая, но это требует напряга изобретательности, женщина! Я не могу остаться к этому равнодушной .  8)

(Вот это чат так чат ;D)

Мунин

• Гость
« Ответ #84 : 20/01/2003, 18:48:45 »
[не сразу нахожу слова...]
(по здравом размышлении) Может, не надо гордиться именно моим одобрением?
(по здравом размышлении, проглядев предыдущий разговор) К тому же, я иногда впадаю в депрессию, и начинаю воображать, будто главное в человеке - не мозги, а сердце...

Ellome

• Гость
« Ответ #85 : 20/01/2003, 18:53:30 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 20-01-2003, 18:48:45
К тому же, я иногда впадаю в депрессию, и начинаю воображать, будто главное в человеке - не мозги, а сердце...

А я всегда именно так и считаю. Может быть я слишком сентиментален...

Снорри

• Гость
« Ответ #86 : 20/01/2003, 18:58:01 »
В человеке главное - человечность.

А мозги и сердце (я понимаю, что вы в переносном смысле. Я тоже) и у собаки есть...

Мунин

• Гость
« Ответ #87 : 20/01/2003, 19:03:16 »
Вот завидую я вам. Я у человека по тексту сообщений могу только мозги оценить. А вы: сердце, человечность...

Ellome

• Гость
« Ответ #88 : 20/01/2003, 19:16:08 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 20-01-2003, 19:03:16
Вот завидую я вам. Я у человека по тексту сообщений могу только мозги оценить. А вы: сердце, человечность...

Не скажи. Даже по тому, что человек говорит в форуме, можно понять, какой он. Это видно по тому, как он выражается, какие обороты применяет, в обуждении каких тем участвует в конце концов.

Belka

• Гость
« Ответ #89 : 20/01/2003, 19:20:40 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 20-01-2003, 18:48:45
[не сразу нахожу слова...](по здравом размышлении, проглядев предыдущий разговор) К тому же, я иногда впадаю в депрессию, и начинаю воображать, будто главное в человеке - не мозги, а сердце...

Иными словами, мозги есть (у мя, грешной), а сердца не видно.  ;D Ну вот и нашли виртуала! В реале никто не видел, здесь - сплошное зазеркалье: хозяйка виртуального кабака, "девочка, живущая в сети"... Убиться с горя... Тем более, что па-де-де из Лебединого, которое играет в наушниках, - в самый раз для такого финала... Ав-ав-ав!  :'(

Кстати, Элломе, твои слова можно вывернуть в известный афоризм - "сначала бей, потом спрашивай".

ЗЫ: убиваться раздумала, потому что па-де-де сменилось Бахианой Вилла Лобос. :P

Мунин

• Гость
« Ответ #90 : 20/01/2003, 19:34:49 »

Цитата из: Belka on 20-01-2003, 19:20:40
Иными словами, мозги есть (у мя, грешной), а сердца не видно.  ;D

Мне не видно - а я здесь не эталон, я же говорю...

"Альт и бас дают петуха, моргнув,
игрушки свои жонглер на землю бросает..." - это что играет в моих наушниках...

Belka

• Гость
« Ответ #91 : 21/01/2003, 13:59:20 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 20-01-2003, 19:34:49

Цитата из: Belka on 20-01-2003, 19:20:40
Иными словами, мозги есть (у мя, грешной), а сердца не видно.  ;D

Мне не видно - а я здесь не эталон, я же говорю...

"Альт и бас дают петуха, моргнув,
игрушки свои жонглер на землю бросает..." - это что играет в моих наушниках...

Это вопрос или констатация факта? (про наушники) Если последнее, то пропущена логическая связка - "то, что".

Кстати, господа, вот эти вот размышления насчет сердца и мозгов... Знаете, Джек Потрошитель - ничто в сравнении с этим поворотом нашей дискуссии. У него была цель зарезать рыжую шлюху, а вы, как мясники, пытаетесь расчленить существо и в груде д...ма отыскать... (как вы думаете что?)... и никакое не сердце с мозгом, а душу. А это, между прочим, не орган. И непонятно, где это искать, и есть ли оно вообще. Это я так, к слову.  8)
Жаль, что не произвожу впечатления душевного человека, надо подрегулировать стиль общения, а то кукловод дергаться начал по этому поводу.  ;D

Мунин

• Гость
« Ответ #92 : 21/01/2003, 14:37:21 »

Цитата из: Belka on 21-01-2003, 13:59:20
Это вопрос или констатация факта? (про наушники) Если последнее, то пропущена логическая связка - "то, что".

Это я пишу в разговорном стиле, вот и пропускаю. Можешь считать эллипсисом. Или там надо было поставить тире?..
Цитата из: Belka on 21-01-2003, 13:59:20
Жаль, что не произвожу впечатления душевного человека, надо подрегулировать стиль общения, а то кукловод дергаться начал по этому поводу.  ;D

Повторяю: на меня не производишь. По одной простой причине: я к этому аспекту не приглядываюсь.

Mellon

• Гость
« Ответ #93 : 21/01/2003, 15:30:30 »
Ну... Вообще-то у меня почти всегда ник один. Только все равно я виртуал, если я правитьно понял сыщика. Поскольку вне форума и мыла Мэллона не существует (за всю свою "виртуальую" жизнь я один раз встречался в реале и только с одним персонажем).
Хотя все равно та еще шизофрения - меня уже друзья, что знают, "Мэлом" кличут. Правда я невсегда откликаюсь. :P
Зачем нужен "Мэл"? Сначала так получилось, потом стало страшно кого-либо обидеть, а теперь... Чтобы когда по маске бьют, мне в реале не так больно было.
Исчерпывающий ответ?

Brunhilda

• Гость
« Ответ #94 : 22/01/2003, 13:31:18 »
    Белка, ты производишь впечатление душевного, сердечного, умного и милого женского существа.  Это - между нами, девочками  ;)
    а что до того, кто что в ком видит и ищет - ... Я очень часто сталкиваюсь с тем, что конкретный человек воспринимает всех остальных людей, с исключением для полудюжины ближайших друзей и единомышленников, как в кино: картинки движутся, звучит текст, а внутренние мотивы, движения души и порывы сердца, резерватио менталис и  даже общие настроения остаются незамеченными. Причем, даже очень умные человеки живут, словно следуя принципу, что интересоваться внутренним миром других людей неэтично, нелепо... Жаль, ведь не диплом физика, не работа, не широта знаний делает человека приятным собеседником/другом/другом жизни...
  сории, совсем ушла офф топик ;)

Belka

• Гость
« Ответ #95 : 22/01/2003, 14:15:21 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 21-01-2003, 14:37:21
Это я пишу в разговорном стиле, вот и пропускаю. Можешь считать эллипсисом. Или там надо было поставить тире?..

Энт, какой ж ты все-таки умный. А поешь как? Хорошё-о? Ну тогда совсем перл, а это нехорошё-о, ибо что же остается делать остальным, как не расти над собой от твоих похвал? :-[

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 21-01-2003, 14:37:21
Повторяю: на меня не производишь. По одной простой причине: я к этому аспекту не приглядываюсь.

"Ну, ваша светлость... Ну, умоляю... Ну, на колени встану..."

2Брюн: спасибо за комплименты, но я всё хочу дождаться, когда Мунин впадет в депрессию и разглядит вот это самое во мне, иль в ком-нибудь другом. ::)

Мунин

• Гость
« Ответ #96 : 22/01/2003, 14:55:25 »
Гхрым... 1. Я не пою. 2. Чем дальше болтаем, тем больше вижу, тут Брунхильда верно объясняет. И 3. Шо, обязательно, чтобы я впадал в депрессию? А если я из неё не выпаду? А если я в таковой начиная с января? тьфу, с начала января?

P. S. Брюн - это другой человек, чем Brunhilda.

Снорри

• Гость
« Ответ #97 : 22/01/2003, 16:32:09 »

Цитата из: му-нин - Плохая Рыба on 22-01-2003, 14:55:25
<..skipped..>

Намного более другой, если мне будет позволено встрять..

Brunhilda

• Гость
« Ответ #98 : 22/01/2003, 16:44:30 »
 :-[
 mozhet, ja ee virtual, tol'ko nikto (ni ja, ni ona) ob etom ne znaem?  :P

Belka

• Гость
« Ответ #99 : 22/01/2003, 16:46:27 »

Гхрым... 1. Я не пою. 2. Чем дальше болтаем, тем больше вижу, тут Брунхильда верно объясняет. И 3. Шо, обязательно, чтобы я впадал в депрессию? А если я из неё не выпаду? А если я в таковой начиная с января? тьфу, с начала января?

1. Вот и славно, трам-пам-пам... 2. Брунхильда много чего объясняет... 3. Но это вроде как фактор, сопутствующий признанию примата сердца над мозгом, а, след-но, попыткам его обнаружить...

+ kidd 79ый:
А в "Песни о нибелунгах" (перевод в серии БВЛ) Brunhilda - АКА Брюнхильда. Отсюда мое сокращение ника. На здоровье.  ;)