Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Белая Река.  (Прочитано 2823 раз)

Brok

• Гость
Re:Белая Река.
« Ответ #40 : 31/08/2003, 04:41:41 »
Меня тоже долго не было... Вот вернулся... Нда-а-а... Что-то застопорились мы и вправду... Надо бы продолжить...

ЧАЙНИК

• Гость
« Ответ #41 : 31/08/2003, 18:59:01 »

Цитата из: Brok on 31-08-2003, 04:41:41
Меня тоже долго не было... Вот вернулся... Нда-а-а... Что-то застопорились мы и вправду... Надо бы продолжить...

Значит будем двигать ! ;)Тему ...

З.Ы. Брок , не бросай нас так :)))

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #42 : 01/09/2003, 19:04:20 »
(Offtop: Тогда продолжаем!) - Ей! Глядите!
Девушка показала в сторону странных людей.
 - Это местные аборегены что ли?

Brok

• Гость
« Ответ #43 : 03/09/2003, 03:09:42 »
  - И правда троица выглядит более чем странно... Не нравятся мне они... Водяница, что скажешь?.. Ты же всё-таки вроде бы, как местная... Хоть по земле и не ходишь, а жизнь на суше, небось, тебе знакома!?. Или ошибаюсь!?. - Брок хитро щюрил глаза...

Тут один из "аборигенов", широко замахнувшись своей корягой (в действительности оказавшейся метательным оружием) и что-то гаркнув на незнакомом языке, пустил с неё камень величиной с пьтичье яйцо... Камень гулко стукнув по плоту, отлетел в воду... Это видимо дикарю в сером шлеме не понравилось и он гаркнул ещё пуще прежнего... Товарищи его подхватили и бросились вплавь к плоту...

Всё это произошло в считаные мгновения... Ни один звук даже ещё не успел слететь с уст ошеломлённой Водяницы... Шум от всплеска грузных тел чужаков встрепенул её - ведь до неё они доберуться до первой... Радовало только одно - в воде им не от куда было брать камни для своего оружия...

Брок вывел плот на середину реки, где течение было сильнее... Чужаки плыли заметно медленнее и отдалялись всё дальше...

- Ну, так, что?.. Знаешь их?..

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #44 : 08/09/2003, 23:06:37 »
 - Я? Я их не знаю... Я думаю, что и водяница не знает... Да и хоббит тоже вряд ли. Знаешь, думаю, нам не стоит выводить лодку из течения, не известно еще, что тут водится.

Lasselante Misteliriel Linrosswen

• Гость
« Ответ #45 : 23/09/2003, 04:17:26 »
На месте, где стояли аборигены остался слабосопролтивляющийся светок, перевязанный веревкой (явно пленник), который издавай слабые, мелодичные стоны