Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 28315 раз)

Васа

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #120 : 13/02/2003, 20:50:54 »
Доски быстро нашлись и,вытащив Демозара,все принялись затыкать дыру.Провозившись с полчаса,отделавшись парой отбитых пальцев и насквозь промокнув,ее кое-как заделали.Крик в это время продолжал вычерпывать воду.Но воды было много,а Крик все-таки один...

Мелоди

• Гость
« Ответ #121 : 14/02/2003, 08:45:21 »
- Боюсь эти доски не смогут полностью остановит приток воды, - заметила Мелоди, вычерпывая воду на пару с Криком, - Я очень надеюсь, что мы доберемся до Равеншора раньше, чем случиться непоправимое... кстати, эта суматоха сбила нас с курса... Так что простите дорогой Крик, но вам снова придется вычерпывать воду в одиночку: нужно вывести судно на правильный путь.
Она отдышалась и, оставив Крика, вернулась на свое место.      

Bekar

• Гость
« Ответ #122 : 14/02/2003, 10:55:02 »
  --Э-эй,
У-хнем.... >:(
Э-эй,
У-хнеммм... >:( -- Крик продолжал свою работу, петодично вычерпывая воду и бубня под нос какую-то песенку варваров.

Мелоди

• Гость
« Ответ #123 : 14/02/2003, 11:15:26 »
- Ура! - раздался издалека радостный голос Мелоди, - Мы на правильном пути! Берега Равеншора покажуться перед нами примерно через восемь часов... Эта лоханка сможет продержаться еще 8 часов?......  

Bekar

• Гость
« Ответ #124 : 14/02/2003, 12:08:16 »
  --У-у-у-у-ухнем-м-м-м.... Лоханка, может, и продержится, да вот только я - нет... Э-э-э-эй, у-у-у-ухнемммм.... - Донесся голос Крика.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #125 : 14/02/2003, 12:31:48 »
Откуда-то сверху свалилась Лиартея, вся грязная, мокрая и немного помятая...
 - Ну вы молодцы!!! Меня-то почему не разбудили??
Девушка осмотрела творящийся беспорядок и покачала головой...
 - Эта посудина не выдержит и 4 часов. У меня есть идея получше. Как насчет нового корабля?
Вене сняла с шеи цепочку, на которой висел небольшой серебряный кораблик.
Она взяла его в ладонь, что-то прошептала и кинула в воду рядом с кораблем, который уже еле-еле плыл.
Яркая вспышка неизвестной магии...
рядом с тонущим кораблем появляется не слишком большая, но уютная яхта. Несмотря на еще не утихшую бурю, корабль почти двигается с места.
 - Мелоди, подведи шхуну поближе к борту яхты. Собирайте вещи. Этот корабль довезет нас без проблем.  

Мелоди

• Гость
« Ответ #126 : 14/02/2003, 12:44:47 »
Корабль пиратов вплотную приблизился к яхте. Вполне можно было уже перебираться.  
- Эта шхуна меньше нашего корабля, а значит мы сможем развить большую скорость, - констатировала девушка, осматривая все достопримечательности их нового плавсредства, - Вот только... Лиар, надеюсь ты умеешь управляться с ней?... Если корабль мне доводилось вести один раз, - она немного замялась, - ну теперь уже два... то яхту! ни разу!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #127 : 14/02/2003, 13:53:06 »
  - Он управляется с помощью магии, я поведу.
Лиартея перепрыгнула на борт яхты и встала у руля, если его можно было так назвать...
Когда все перебрались на хрупкий с виду кораблик, то обнаружили, что, не смотря на дождь, на палубе яхты сухо. На вопросительные взгляды своих спутников, вене пожала плечами...
 - Отец мне говорил, что яхту обтекает защитное поле... Но я так и не поняла механизма управления этим полем. Он слишком сложен для меня. Но это поле защитит нас от любой бури, ветра, дождя... На счет метеоритов не знаю, но корабль полностью создан магией, так что уничтожить его чем-то материальным нельзя...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #128 : 14/02/2003, 23:52:19 »
 - Здорово, а если на нас нападут маги или... Там... Демоны? - спросил паладин. - Лучше быстрее придти к месту назначения. Не люблю воду... Она холодная. И легче маталла....

Переплетвен

• Гость
« Ответ #129 : 15/02/2003, 00:24:11 »
- Странное дело, - сказала Переплетвен Мирославу, нахмурившись немного,  - Подозрительно удачная ситуация. Лиартея взяла с собой карманный магический кораблик, как будто предвидела возможные трудности.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #130 : 15/02/2003, 00:32:22 »
 - Жаль, тонуть так интересно, - криво ухмыльнулся паладин. - Так если он магический, тогда он в мгновение ока доставит нас до Равеншора... А потом полетит над ним... Ясно. Можно расслабится. И затупить меч.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #131 : 15/02/2003, 01:26:19 »
  - Вообще-то, я этот корабль ношу с собой всегда... Это подарок отца... Он может, конечно, летать... Но все-таки не будем экспериментировать над его магической силой.. Эта вещь мне слишком дорога...  

Мелоди

• Гость
« Ответ #132 : 15/02/2003, 10:28:34 »
Мелоди сидела на яхте, кутаясь в какое-то одеяло. Она пыталась согреться и, наконец высохнуть. После дождя её немного морозило... Она кашлянула пару раз и посмотрела на горизонт...  

Bekar

• Гость
« Ответ #133 : 15/02/2003, 22:45:01 »
И Крик присел у борта яхты. Он был промокшим до нитки, но он просто поставил посох, откинул голову и расслабленно закрыл глаза. И замер, будто умер.

Bekar

• Гость
« Ответ #134 : 16/02/2003, 00:06:47 »
Прошло некоторое время.
Крик открыл глаза и испуганно оглянулся. Он вскочил, схватил посох и стал суетливо ходить из стороны в сторону. Он явно проявлял признаки беспокойства. Потом снова сел в ту же позу, что и раньше, поставив посох между ног. Попытался успокоится. Но было видно по нему, что это удается ему с трудом...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #135 : 16/02/2003, 00:51:34 »
  - Лиартея стояла у штурвала и почти незаметно шевелила пальцами. Было видно, что она сосредоточилась на управлении шхуной, что было делом не простым.
Яхта шла поистине с небывалой скоростью для обычного корабля, но на палубе чувствовался лишь легкий ветерок, как будто они сейчас не неслись по морю, а находились на каком-то островке. Защитное поле работало отменно.
 - Крик, что-то не так?
Девушка даже не обернулась в его сторону: она была слишком занята.

Bekar

• Гость
« Ответ #136 : 16/02/2003, 02:00:59 »
  --...Нет... Да... Это... Это пройдет... Просто мой посох... Ему нужна земля... Просто немного контакта с землей или.. с... с каким-нибудь камнем... Иначе... Он теряет силу. И мне плохо, как и ему. -- Крик говорил слабым дрожащим голосом, неуверенно и постоянно заикаясь. -- Когда... Когда мы ступим... на землю... я.. это... э-э-э... скоро пройдет... Это что-то типа морской болезни.... Этот посох принадлежит стихии земли... Он питается ей... А если он ослабнет - и я не смогу его призывать, и он будет... легко... раз... разрублен любым мечем -- тут Крик внезапно всхлипнул, как плачущая крестьянка.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #137 : 16/02/2003, 02:38:08 »
 - Земля покажется к утру... Камень? хм... Вы можете у кого-нибудь спросить... Вдруг, кто с собой носит...  

Bekar

• Гость
« Ответ #138 : 16/02/2003, 04:24:05 »
   -- Я... Я думаю... не стоит... Нам ведь.. ничего не угрожает... Й-йя... Я просто посплю... До утра... -- С этими словами Крик завалился набок, подвернул под себя неразлучный посох и затих. И лишь последние еле слышные слова донеслись до Лиартеи:
   -- Главное, чтобы мы добрались... Ненавижу плавать...

Мелоди

• Гость
« Ответ #139 : 16/02/2003, 12:18:57 »
Светало.
Мелоди вышла из каюты на свежий воздух. Выглядела она откровенно говоря ужасно: бледное всегда лицо сейчас было бледнее обычного, под глазами круги, волосы растрепаны... Её так и продолжало морозить, ко всему прочему еще добавился сухой кашель и головная боль... Прогулка под дождем явно не пошла ей на пользу. Мелоди подошла к Лиартее:
- Уже близко...