Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 26786 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #140 : 16/02/2003, 14:00:21 »
 Лиартея скорее поддаваясь привычке, чем пытаясь что-либо узнать, бегло проверила состояние здоровья Мелоди.
 - Мелоди? Что с тобой... ты заболела? Я, конечно, не врач... но тоже помочь могу. По крайне мере, не будешь кашлеть и температура спадет...  

Мелоди

• Гость
« Ответ #141 : 16/02/2003, 16:50:21 »
- Ох, дурно что-то мне, Лиар... но ты не беспокойся за меня... скорей всего обычное следствие перегрузки... я пойду, наверно, обратно в каюту прилягу... Ммм... скорей бы в Равеншор добраться...  
Мелоди лягла на кровать в затемненной каюте и ... провалилась в сон, будто прыгнула в глубокую пропасть...  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #142 : 16/02/2003, 23:54:00 »
 - Ну как хочешь...
Лиартея посмотрела в сторону уходящей Мел и пожала плечами...  

Демозар

• Гость
« Ответ #143 : 17/02/2003, 00:03:13 »
Демозар, только что проснувшийся, стоял на палубе с довольным лицом и разминал спросонья тело.
- Как у нас дела? - От нечего делать спросил он Лиар. - Чего это с ними? - Он кивнул в сторону удалявшейся Мелоди и спящего Крика. - Больны?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #144 : 17/02/2003, 01:26:58 »
 - Они себя плохо чувствуют... А ты как? нормально?  

Демозар

• Гость
« Ответ #145 : 18/02/2003, 00:07:01 »
- Прохладный дождь и та дыра... Как новенький! Гляди ка берег... Быстро плавает твоя яхта. - Уважительно сказал Демозар.

Мелоди

• Гость
« Ответ #146 : 18/02/2003, 07:55:09 »
Мелоди спала. Ей чудились странные вещи. .. будто они находятся не на яхте, а в окружении сотни врагов... демонов, василисков, драконов... они наступают, и Мелоди, не в силах больше сдерживать натиск, в беспамятстве падает на землю... Вспышка. И на смену этому видению приходит другое... Она в пустыне, на этот раз одна. Жара!.. Вдалеке показался оазис, и Мел побежала к нему, но оазис словно отдалялся от неё. Она все быстрее бежит к вожделенной воде, а она все дальше, дальше... О Нет, нет, нет!
Девушка вскочила с кровати. На лбу выступили капельки пота, а сердце билось как у пойманной пташки:
"Сон, видение или..бред?.." - ужасные картины все ещё мелькали перед глазами. Мелоди взяла со стола графин с водой и сделала пару больших глотков. Стало легче. Намного. Роханка причесалась, привела себя в порядок и открыла дверь своей каюты...
...Когда Мелоди проказалась на палубе, вдалеке уже маячили берега Равеншора, города темных эльфов. Они наконец-то добрались!  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #147 : 18/02/2003, 14:02:29 »
- Ой, замечательно. - развеселилась Переплетвен, увидев, что берег уже совсем близко. - А кто из вас уже бывал в этом Равеншоре? Расскажите, на что он похож?

Bekar

• Гость
« Ответ #148 : 18/02/2003, 15:34:22 »
   Прежде чем кто бы то ни было ответил, все услышали тихий хруст костей и кряхтение. С палубы медленно поднимался Крик, разминая шею и суставы. Он выглядел трупом. Но тем не менее был еще жив.
   "Он выглядит трупом", подумали все.

Мелоди

• Гость
« Ответ #149 : 19/02/2003, 08:51:13 »
- Я была в Равеншоре несколько раз... - ответила она Переплетвен, сходя на берег, - Милый городок, много разных магазинов там... Если хотите -- могу стать вашим гидом.
Мелоди задумалась, вспоминая того, кому нужно было передать письмо:
- Гильдия Торговцев, Феллмун... мистер Феллмун, - негромко бормотала Мелоди, и вдруг у нее появилась идея:
- Послушайте, быть может, мы не будем идти к этому м-ру Феллмуну всем скопом, еще перепугается. Может, кто-то один отнесет ему письмо и поговорит о том, что твориться сейчас, а потом нам все расскажет... Если это, конечно, что-то важное. Скажем, ты, Галадриэль, или Переплетвен, или Демозар... А мы пока по городу пошатаемся или подождем в таверне... Да и Крику надо отойти от морской прогулки: он что-то на трупа смахивает...  

Переплетвен

• Гость
« Ответ #150 : 19/02/2003, 20:18:45 »
- Я отнесу письмо, если вы объясните, как добраться до этого мистера Феллмуна, - сказала рыжая девушка. - Ах да... И ещё в какой таверне вас искать после этого.

Васа

• Гость
« Ответ #151 : 19/02/2003, 20:54:50 »
-Я знаю,где живет Феллмун и пойду с тобой.Нужно будет показать ему кристалл,чтобы он популярно обьяснил,как это использовать.Он обитает на другом конце города.Мы пойдем по главной дороге и через полчаса будем на месте...Кстати,таверна за углом-не помню,как называеется,то ли"Грог и Закусь",то ли"Укуренный эльф",что-то в этом роде...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #152 : 20/02/2003, 01:46:47 »
  - Ок! Будем вас ждать в этой таверне...
Лиартея завернула за угол и уверенными шагами направилась к зданию со скрепящей вывеской...

Мелоди

• Гость
« Ответ #153 : 20/02/2003, 08:35:28 »
Мелоди пошла было за Лиар и остальными в таверну, но по пути всеобщее внимание привлек...
огромный в размерах красный кристалл на центральной площади Равеншора, по ширине и высоте превышающий трехэтажное здание. От кристалла исходила странная, явно недобрая, энергия... Мелоди это почувствовала. И неожиданно вздрогнула, дернулась, будто её что-то кольнуло изнутри, но не из-за кристалла...
"Видение..." - прошептала она, стараясь удержать равновесие и не упасть. - "Снова оно..."
Дабы отвлечься, девушка подошла к кристаллу и дотронулась рукой до гладкой поверхности:
- Его тут раньше не было, - задумчиво протянула Мелоди. - По крайней мере, когда я была здесь в последний раз...

Bekar

• Гость
« Ответ #154 : 20/02/2003, 11:29:32 »
Крик, пошатываясь, стоял на земле. Глаза его были устремлены в никуда. Он судорожно вцепился в посох, который с силой был воткнут в почву. Руны и иероглифы на посохе еле заметно светились. И с каждой секундой Крик словно оживал. Глубокие морщины, появившиеся на его лице за пару часов, разглаживались. Мешки под глазами будто испарялись. Кожа розовела. Он осмотрелся вокруг, уже осмысленно.
  -- Я почти впорядке... Главное - земля. Посох требует контакта с землей... или начинает уставать... Мне говорили, что... что мой посох можно повязать и с магией воды... Я не знаю, что... что для этого надо... И как... нужен сильный маг... Так куда мы идем?

Переплетвен

• Гость
« Ответ #155 : 20/02/2003, 12:15:24 »
- К Феллмуну, стало быть. - растерянно сказала наёмница. - Идём поскорее. Чем раньше мы управимся, тем быстрее очутимся в таверне и будем думать, чего нам делать дальше.
  Переплетвен была в этом городе в первый раз и поэтому, идя за Криком, все ещё тяжело опирающимся на свой посох, с любопытством озиралась вокруг. Всё было незнакомым, непривычным...

Васа

• Гость
« Ответ #156 : 20/02/2003, 23:14:05 »
Город пришел в некоторое запустение.По улицам ходила охрана,да и местные от прибывших шарахались.Наконец показался дом Феллмуна.Неплохо окопался,в самой глуши...Хорошо,если б еще и дома был...Врочем,он сам вышел навстречу и поинтересовался,что тут приезжие вообще делают.Эльфийку,похоже не узнал...
-Феллмун,ты меня не помнишь?Ладно,держи свиток и кристалл...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #157 : 21/02/2003, 00:40:58 »
Оффтоп: Мне кажется, или мы _вдвоём_ с Криком к Феллмуну шли?

Мелоди

• Гость
« Ответ #158 : 21/02/2003, 08:28:22 »
Галадриэль, Крик и Переплетвен направились в гости к адресату, а остальной чесной народец проводил время в таверне "Укуреный Ельф".
"Таверна как таверна..." - подумала Мелоди, входя сюда. Трактирщик правда посмотрел на нее как-то не по-доброму, но мешочек с золотыми монетами быстро скрасил эту настороженность:
- Вина и чего-то горячего для всех! - воскликнула девушка.

Bekar

• Гость
« Ответ #159 : 21/02/2003, 10:18:55 »
А в это время Крик, стоявший поотдаль, оглядывал город. Да, тут чувствовалось запустение. Но это было не простое запустение старого умирающего города. Это также не было запустение брошенного города, какие часто встречались ему во время эпидемий чумы, оспы, англицкого пота да других, не менее неприятных болезней. Он всласть находился по мертвым деревням, где он мог поднять любой предмет и хоронить любой труп, не боясь заразиться. На него нахлынули воспоминания...

А когда они схлынули, до него дошло, что этот город будто был подточен изнутри какой-то... чем-то... чем-то чужим.