Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 29240 раз)

Bekar

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #240 : 31/03/2003, 11:36:16 »
   Крик вышел на противоположный берег. Остров оказался не таким уж ит большим - в этом направлении. Два мыса слева и справа создавали бухту. Он огляделся.
   Слева он увидел Мелоди. Та смотрела в воздух, повыше перед собой, и, как будто, с кем-то разговаривала. Крик присел и затаился.

Мелоди

• Гость
« Ответ #241 : 01/04/2003, 15:27:30 »
Мелоди возращалась. Беседа с сильфами, по видимому, не принесла особых результатов, и это легко можно было прочитать по невеселому выражению лица девушки. Неподалеку она заметила Крика...
- Как успехи? - поинтересовалась Мелоди. - Не обнаружил ничего подозрительного?

Bekar

• Гость
« Ответ #242 : 02/04/2003, 11:57:50 »
   -- Нет... Странно. Все это странно. Не знаешь, что там за громадина в воде плавает? - ответил и сразу спросил Крик, указывая на темную глыбу в воде в нескольких стах футов от берега. - Она, конечно, не подозрительная, но странная...

Васа

• Гость
« Ответ #243 : 02/04/2003, 20:49:44 »
 Душа,видя,что ее опасения были напрасны,с интересом пронаблюдала за беседой.Ничего из ряда вон выходящего не произошло.Потом подошел Крик,поинтересовался черепахой.Она подумала и полетела к воде.Черепаха снова высунула голову из воды и закричала.Не в пример сильфам,она чуяла присутствие призрака...

Мелоди

• Гость
« Ответ #244 : 03/04/2003, 08:34:49 »
От одного упоминания о странном существе по спине у Мелоди поползли мурашкм.
- Ужасное чудовище, - сказала она, - Какое-то земноводное... похоже местные..гм, жители держат это существо для своих экспериментов и... для ликвидации пришельцев вроде нас. Ах, Крик, давайте уйдем отсюда.. пора вернуться в лагерь и решить, что же делать дальше!  

Bekar

• Гость
« Ответ #245 : 04/04/2003, 11:29:53 »
   -- Прекрасно. Пошли. А то тут может стать небезопасно... -- ответил крик и они вдвоем зашагали обратно к лагерю. -- Но мне кажется, это не все. Ведь не черепаха же включала... эту... тишину... Давай осмотримся повнимательней! Повернем, например, налево сейчас... ?

Мелоди

• Гость
« Ответ #246 : 04/04/2003, 15:37:48 »
- Кажется, мы пришли...
Рохирримка раздвинула мешающие ветки деревьев и окалалась там, откуда начала путь. Вдалеке виднелись знакомые лица: Лиар спала, Переплетвен занималась уборкой... Галадриэли, однако, ещё не было...  

Bekar

• Гость
« Ответ #247 : 10/04/2003, 18:06:29 »
   ... Так прошло несколько... часов.

Мелоди

• Гость
« Ответ #248 : 11/04/2003, 13:22:04 »
- Странно... - роханка нарушила затянувшееся молчание, - Где же Галадриэль... ведь мы уговорились собраться здесь после разведки... Не случилось бы чего.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #249 : 12/04/2003, 01:25:17 »
 Вдруг Лиартея открыла глаза... Она схватилась за голову.
 - Опять...
Загнав внезапную боль и тошноты на границы подсознание, девушка села, оглядев вернувшихся...
 - Вы ничего не обнаружили странного? Потому что... опять, разве никто не чувствует эту ужасную тишину! На этом "острове" можно сойти с ума!!!! Мне кажется будто я попала в царство мертвых... И Эль... подозрительно молчит! Она тоже еще такого не встречала...

Мелоди

• Гость
« Ответ #250 : 15/04/2003, 08:25:32 »
- Надо дождаться Галадриэль и бежать отсюда.. бежать подальше! Лиар, мы ещё можем рассчитывать на твою спасительную яхту? Или нам нужно искать другие средсява транспортировки?

Bekar

• Гость
« Ответ #251 : 21/04/2003, 10:26:39 »
   -- А зачем куда-то бежать... Тут и так хорошо... -- Крик сидел на земле в позе лотоса. Его неразлучный посох валялся в трех футах как простая палка. Глаза Крика смотрели в пустоту и бесконечность. Веки были полузакрыты. -- Все хорошо...

Мелоди

• Гость
« Ответ #252 : 21/04/2003, 12:30:10 »
Мелоди зевнула. День был в самом разгаре, солнце светило ярко, а на море, наверно, был полный штиль... И ни дуновения ветерка...
Девушка решила исполнить свою давнишнюю, быть может не очень героическую, но все же - мечту: искупаться. По-нормальному, без экстремальных ситуаций. И - позагорать.
Мелоди направилась к морю...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #253 : 21/04/2003, 18:38:14 »
 - Мелоди, вряд ли... кораблю нужно как минимум день для подзарядки...
Девушка обратила внимание на странное поведение Крика. Вене осторожно подошла к нему и тронула за плечо?
 - С тобой все хорошо?

Мелоди

• Гость
« Ответ #254 : 22/04/2003, 08:37:29 »
- Чтож, тогда придется провести ещё одну ночь на этом острове...
Мелоди нырнула в прохладную воду и вскоре исчезла из виду.  

Bekar

• Гость
« Ответ #255 : 22/04/2003, 11:20:18 »
   Лиартея тронула Крика за плечо. Тот не реагировал. Тогда она толкнула посильнее. От толчка Крик упал на мягкий песок, как мешок с мукой. Его веки были полузакрыты, глаза все так же смотрели в никуда.
  Лиартея, словно в ступоре, разглядывала неподвижно лежащего Крика. Она не двигалась минуты три. Мелоди, нырнувшая в воду, тоже не показывалась.

И вдруг Крик резко дернулся, будто больной Падучей Болезнью, загреб головой песок и вывернул руки под ужасным, неестественным углом. Жуткий хрип вырвался из его рта. (От неожиданности Лиартея вскрикнула и отпрыгнула). Потом дернулся еще раз. На его губах появилась пена. Он закричал, как еретик на пытке инквизиции и выгнулся дугой. Захрустели сочленения позвоночника. Тело Крика забили сильнейшие судороги. Он закапывался в песок, песок набивался ему в рот и все еще пустые, открытые глаза. Он вертелся на земле, как карась на горячей сковороде. Пена изо рта брызгала в стороны. от хрипов и криков с ближайших деревьев поднялись прицы...
   Но вот последняя, самая сильная судорога - и Крик остановился. Его глаза закрылись. И тут же открылись вновь. Они были полны жестокого, незабываемого ужаса, но уже глядели осмысленно.
   -- Бевать!! Бевать!!! Тьфу!! -- Кик выплюнул часть песка изо рта. -- БЕЖАТЬ отсюда что есть сил!!! Остальные почти мертвы!!! Мы тоже умрем, точнее даже хуже!!! Мы останемся тут навсегда и потеряем себя, если останемся хоть на день !!! Ай!! -- он схватился за левое плечо.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #256 : 23/04/2003, 00:38:46 »
(offtop: Крик! Какого черта ты описываешь мои действия??? Разве ты не знаешь, что это запрещено? Ты описываешь лишь свои действия! А мои не трогай! Я уж сама соображу, когда прыгать!)
Лиартея спокойно посмотрела на Крика.
 - Что ты видел? Почему мы должны уйти? Что с плечом?

Bekar

• Гость
« Ответ #257 : 24/04/2003, 10:32:21 »
(оффтоп: дико прошу прощения, виноват, больше не повторю... Дурак, скозел, скотина, исправлюсь...  :-[    :-\ прости...)

-- ...Я не видел... Я просто уходил... Меня тянуло... Я... Я никогда такого не чувствовал... Блаженство... Наслаждение... Смертью. Я погружался в сладкую истому, в бесконечную эйфорию... но терял себя. Я... Я не знаю, как остальные. Может, их уже нет. -- Тут он вскочил и стал внимательно осматривать деревья, что росли недалеко от берега. -- Нам можно сделать плот... Пока яхта не подзарядится... Главное - не сидеть на месте, не отдыхать, не спать!!! Но... Но ведь ночь мы провели... Наверное, эта магия действует не сразу, ей нужно время... или это алхимия... жуткое место... Вот эти деревья подойдут. -- и он бросился в сторону зарослей, но через пять шагов повернул, поднял свой посох и снова побежал к деревьям, прижимая оружие к груди, как сокровище.

Мелоди

• Гость
« Ответ #258 : 25/04/2003, 09:03:37 »
- Куда это вы собрались??? -  раздался голос неожиданно вернувшейся Мелоди. - Ещё денечек.. а завтра начнем строить плот, яхту и чего там ещё.. завтра...

И насвистывая под нос какой-то незамысловатый мотивчик, Мелоди устролась на горячем песке, подставляя лицо лучам палящего солнца.    

Bekar

• Гость
« Ответ #259 : 25/04/2003, 11:00:45 »
   -- Крик развернулся, будто ужаленный, и взглянул безумными глазами на Мелоди... Бросился в ее сторону с бормотанием: "Елки, да она еще не безнадежна, ее можно спасти"... Но, пробежав несколько шагов, споткнулся и упал на горячий песок. Вскочил снова, пробежал еще пару шагов, будто пьяный. Остановился и снова кинулся к деревьям.