Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 29262 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #260 : 25/04/2003, 11:11:55 »
 - Стоп... Крик, успокойся!
Девушка сковала его в кинетические тиски...
 - Все хорошо, надеюсь по крайне мере... Мне тоже это место не по душе, такое впечатление, что кто-то на мозги капает, и это что-то пытается нас изменить... А я вене и чувствую это очень сильно...
Лиар опустила слегка успокоившегося мага на песок...  

Bekar

• Гость
« Ответ #261 : 28/04/2003, 11:41:21 »
   -- ...Так. Я спокоен. Вроде бы спокоен. -- Крик сделал глубокий вдох и медленный, очень медленный, необычайно долгий выдох... -- Нет, тогда я не был спокоен. Теперь я спокоен.
Но плот я начну делать прямо сейчас. --
  ...Крик поднялся с песка. Внимсательно осмотрел деревья. Подошел к самому длинному и прямому. Получше перехватил посох. Встал в стойку. Замер на несколько секунд.
  -- А что чувствуете ВЫ?!!! -- на последнем слоге он выкрикнул и сделал необычно быстрое движение посохом. Пятисекундная пауза - и ствол четырехдюймовой толщины медленно, плавно, будто лениво повалился на землю.

Мелоди

• Гость
« Ответ #262 : 29/04/2003, 07:41:08 »
  -  Ох, ну что же вы все такие нервные??? - лениво проговорила Мелоди, - Мы же обследовали остров: ничего тут нет сверхъестественного. Или вас напугала та несчастная кучка сильфов с манией величия???
Девушка усмехнулась и подняла глаза к небу. Черты её лица смягчились. Она блаженно вздохнула.
-  Разве тут не прекрасно?.. Всегда мечтала жить на таком острове. Подальше от суеты. А что? Хватит мне уже прочесывать Джэдэмские земли, пора б и остановиться где-нибудь. Я останусь здесь! - неожиданно и словно бы против своей воли воскликнула Мелодиа. - Да! Именно! Я поселюсь здесь! Построю тут дом и довольно с меня всяких странствий!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #263 : 06/05/2003, 02:02:51 »
 - Мелоди... я тебя не понимаю! Надо уходить как можно скорее, этот остров странный... Крик, я помогу тебе строить плод, только не надо таких усилий... Легче и мягче...

Мелоди

• Гость
« Ответ #264 : 07/05/2003, 08:24:30 »
- Странный??? Ха! Вам всё кажется странным! А вот я думаю, что странные вы двое. - Мелоди зло сверкнула глазами на Лиар и Крика.

Bekar

• Гость
« Ответ #265 : 07/05/2003, 12:03:21 »
   Громкие удары прекратились, перестали летеь щепки и ветки. Из облака древесной пыли медленно вышел Крик. Он жалобно, горестно смотрел на Мелоди, держа посох за конец и волоча другой по земле. Он шел к мелоди. В глазах его было отчаяние.
   -- Подумай, сама ли ты говоришь это... Лично мой разум они почти забрали. Если ты думаешь, что сама - значит, забрали и твой... Подумай, хотела ли ты раньше остаться тут... Мог ли твой разум попасть под влияние за несколько часов? Думала ли ты в момент прибытия, что захочешь остаться? Почему твое мнение поменялось? Не из-за ли осторожного, легкого воздействия извне?...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #266 : 08/05/2003, 14:43:53 »
Лиартея подумала, что ей легче всего. Она вене и даано заметила, что кто-то капает на мозги. А то, о чем знаешь, гораздо легче пресечь. Только надоедали странные голоса приказа в голове, но их можно было не слушать.
 - Крик, вряд ли она сможет это почувствовать. Я думаю, что ее просто надо схватить за ноги и за руки и утащить на плот, когда мы его сделаем.
В руке девушки появился материализовался топорик.
 - Вперед, что еще надо рубить?

Мелоди

• Гость
« Ответ #267 : 10/05/2003, 08:40:24 »
   -  Не приближайтесь ко мне!!! - прошипела Мелоди, доставая острый кинжал, и попятилась назад, к морю, - Прочь! Прочь. Жалкие предатели. Я вас ненавижу. Я всех вас ненавижу. Вам не построить плот, вы останетесь здесь со мной, с нами. Навсегда. - рохирримка сделала быстрое движение и метнула кинжал в Лиартею и пару отравленных дротиков в Крика.    
Но вдруг у неё закружилась голова, колени подкосились, и Мелоди рухнула без сознания на горячий песок.

Bekar

• Гость
« Ответ #268 : 12/05/2003, 11:45:34 »
   Крик резко пригнулся, но укол в предплечье подсказал ему, что один дротик достиг цели. На руке около локтя была царапина, дротик висел, зацепившись за материал одежды. не теряя ни секунды он бросился к лежащей Мелоди, выхватывая что-то из-за пазухи.
   -- Руби деревья примерно такой же толщины! А я попробую ей... помочь!
   Он опустился на песок и начал связывать Мелоди извлеченной из-за пазухи веревкой. Рцуки за спиной, у локтей, чтобы та ладонями не могла достать до веревки. При этом одна петля перекинута через шею, но висит свободно, чтобы просто не давать связанной согнуться. Еще одна, на этот раз короткая, веревка соединяет руки со связанными ногами. Без кляпа - им надо будет поговорить. Но на глаза он надел повязку.

Мелоди

• Гость
« Ответ #269 : 14/05/2003, 08:47:03 »
Мелоди все ещё была без сознания, и лицо её становилось настолько мертвенно бледным и холодным, что казалось она уже мертва. Но внутри неё, казалось, присходила какая-то борьба, и вдруг Крик заметил, что она приходит в себя.    
- Они исчезли.… Это невероятно, - прошептала она, а затем сделала пару глубоких вдохов. На её лице заиграла улыбка. Казалось, она даже не замечала повязки на глазах равно, как и того, что была связана. Это снова была та Мелоди, какой она была до того, как оказалась на этом острове, до того, как попала под власть голосов.
- Я ранила вас…  Дротик... ох дротик. Крик, то был яд кураре, - Уж в чем чем, а в своих ядах она разбиралась. И злилась на саму себя. Она помнила всё, что происходило до и от  становилось ещё тяжелее. - Постарайся делать меньше резких движений. Я не хочу пугать тебя, но чем раньше ты попадешь к лекарю...
"Тем больше у тебя шансов выжить", - подумала Мел, но вслух не сказала.    
- Этот остров пропитан злом, - вздохнула она, -  Я даже не знаю, что это, это не сильфы, нет, они тут второстепенные, не демоны и не криганы. Нет… это… это… это КРИСТАЛЛ!
Когда она произнесла это слово, всё тотчас же стало видеться так четко и ясно, как никогда, будто разрозненные кусочки мозаики собрались в цельную картинку.
- Кристалл… - повторила Мелоди, - Возле него, ещё в Равеншоре, я чувствовала ту же энергию, что и на этом острове. И счастье, что мы пробыли там недолго. Но сможем ли мы убежать с этого места? Я не знаю, отчего Они решили отпустить мой разум… будто вмешалось что-то извне, что-то доброе и светлое, и им пришлось уйти, но надолго ли… я… я чувствую, что не смогу держаться долго. А я не хочу нанести вам вред ещё раз. - рохирримка немного помолчала будто что-то обдумывая и наконец решилась высказать свою мысль:  -  Интересное все-таки дело. Мне то ведь приказывали убить всех вас! И не раз. Да, именно так звучали эти приказы. Зачем вы им? - Мелоди говорила так, будто видела своих спутников впервые. - И зачем им ваши жизни? Кто вы такие в конце концов?!!!      

Bekar

• Гость
« Ответ #270 : 14/05/2003, 17:39:50 »
   ... Крик стоял, как ошалелый, слушая монолог Мелоди. Глаза его становились все круглее и круглее. Потом он молча наклонился и снял повязку с глаз Мелоди.
   -- Мнэ-э-э... За дротик не беспокойся... Если бы я мог умереть... Я бы давно это сделал... Я уже рассказывал про это в день нашей встречи в трактире... А вот про убить нас... Быть может... Быть может, они нас боятся... Меня?.. Предположу только, что это из-за моего проклятия вечной жизни... Ну, а если нет - то не знаю. Разве что... -- Крик почесал голову, не окончив фразу.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #271 : 16/05/2003, 03:29:24 »
 - Подожди...
Лиар отбросила топор и присела рядом с Мелоди.
 - Ты теперь отличаешь голоса от собственных мыслей? Тогда просто не слушай их. Крик, дротик точно тебя не задел? Бессмертие бессмертием, но некоторые яды действуют на нервную систему. Думаю, что мне стоит тебя осмотреть.
Потом девушка вытащила из-за пазухи кинжал Мелоди и развязала им путы.
 - Да... кстати, держи. Он ведь твой;)  

Мелоди

• Гость
« Ответ #272 : 16/05/2003, 08:46:14 »
- Спасибо, Лиар. Хорошо иногда бывает и промахнуться=))

Bekar

• Гость
« Ответ #273 : 16/05/2003, 10:56:28 »
   -- Дротик-то меня задел... Кураре - яд, подавляющий в считанные минуты дыхательный рефлекс человека... (Крик говорил, будто на автомате, продолжая размышлять о чем-то.) А я - человек... При этом кураре выводится из организма в те же считанные минуты... Если отравленному полчаса делать искуственное дыхание - он будет спасен... Но лучше осмотри... ... ...Ладно, допустим, проклятие бессмертия - у меня. Лиартея, зачем им твоя смерть, как ты думаешь?

Мелоди

• Гость
« Ответ #274 : 18/05/2003, 08:26:40 »
Пока остальные разбирались, Мелоди встала с песка, взяла топор и отправилась рубить деревья для плота.

Bekar

• Гость
« Ответ #275 : 19/05/2003, 11:12:41 »
   ...Крик рассеянным взором проводил ее взглядом. Постоял... Потом резко взглянул на то место, где она лежала связанная. Глаза его вылезли из орбит. Веревки не было. Но и руки у Мелоди, как ему показалось, были свободны.

Он еще немного постоял... Подумал... Потом махнул рукой и снова, перехватив посох, двинулся к деревьям....

Мелоди

• Гость
« Ответ #276 : 20/05/2003, 08:45:14 »
Так прошло несколько часов.
Мелоди почти не разговаривала. Когда бревен стало достаточно для плота, она полезла в свою походную сумку в поисках веревки.
Всё было почти готово.

Bekar

• Гость
« Ответ #277 : 21/05/2003, 10:41:12 »
   ...И тут Крик, который, нагнувшись, поправлял последнее бревно, что-то прохрипел. Его лицо было красное, как спелое яблоко. Он покачнулся и тюком свалился на песок.
   -- ...Снова... Свяжите ме... -- дальше из его глотки вырвался лишь неразборчивый  хрип. Он дернулся...

Мелоди

• Гость
« Ответ #278 : 22/05/2003, 08:37:23 »
- Всё нормально, Крик. Всё будет чудесно, - прошептала Мелоди, доставая веревку и начиная осторожно связывать Крика. Она сама держалась из последних сил, каждое слово ей с невероятным трудом. Ах, скорей бы уплыть... Она чувствовала, что если пробудет на острове хоть ещё немного, то сойдет с ума.
- Сейчас станет легче. Мы с тобой. Держись!  

Bekar

• Гость
« Ответ #279 : 23/05/2003, 16:35:01 »
   ...Крик, связанный, лежал на песке несколько секунд. Потом снова начались сильнейшие судороги. Он выгибался, как уж на сковородке, в рот снова набивался песок и щепки только что срубленных деревьев.  
   ...Изготовление плота подходило к концу...