Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 25810 раз)

Васа

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #20 : 21/01/2003, 19:54:39 »
-Вот и отлично!Отправимся на рассвете,перед этим нужно проспаться.Кстати,Мирослав Зорэлинорн,не нужно разбрасываться наплечниками.Есть иной выход-бургомистр в кои-то годы мне за охрану повозок заплатил,так что с ночлегом вопрос решен!

Переплетвен

• Гость
« Ответ #21 : 22/01/2003, 19:49:30 »
- Это хорошая новость. Эм... Кстати, вы можете называть его просто Мирик. Мы уже все к этому привыкли. А меня - Плетвен.

Васа

• Гость
« Ответ #22 : 22/01/2003, 20:11:07 »
-Хорошо,учту на будущее.

Наступил рассвет,туманный и росистый.Мягко мерцала линия горизонта над морем.Наверное нужно запомнить это...Тишина,гармония...
Но все это разрушил жуткий грохот на кухне.Трактирщик,похоже,спать больше не собирался.Интересно,подумала слегка озверевшая спросонья эльфийка,он так каждый раз делает?
-Садист несчастный...Пять минут драгоценного сна украл...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #23 : 23/01/2003, 00:02:34 »
 Эльфийка наверняка удивилась бы, если бы знала, что сейчас Мирослав и Демозар сидят внизу в таверне и методично распрямляют вмятины на шлемах. Если уж тебя наняли, то нужно выглядеть прилично....

Переплетвен

• Гость
« Ответ #24 : 23/01/2003, 02:22:22 »
Тем временем Переплетвен всё же соизволила проснуться, натянуть одежду потеплее и спуститься в таверну, чтобы позавтракать. Ну и сильно же она удивилась, обнаружив Мирослава и Демозара за таким непривычным им делом...

Демозар

• Гость
« Ответ #25 : 23/01/2003, 02:23:28 »
- Зачем нужна была мне эта комната, если и после кровати и после стула в этом питейном заведении похмелье всегда одинаковое? Да ещё и ты тут... бодаешься... А где наша нанимательница?

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #26 : 23/01/2003, 02:41:52 »
Мирослав рассеянно ответил, не переставая молотить по шлему.

- Во-первых.... Мы чиним шлемы.
 - Во-вторых.... Это тебе вчера не хватило отрезвляющего порошка....
 - В-третьих.... Это ты заказал одиночный номер, а мы с Плетвен, как всегда, сэкономили пару серебрянных.
 - В-четвертых.... Это у тебя шлем стальной с добавками молибдена, у меня простая сталь, потому твой молоток уже давно разбудил нажу дорогую эльфийку, а я уже с пять минут, как подравниваю внешний слой....

Bekar

• Гость
« Ответ #27 : 23/01/2003, 10:53:32 »
Скрипнула половица, послышалось покашливание, и все заметили еще одного. Один стоял у открытой двери. Выглядел он как человек лет двадцати пяти, с длинными темно-рыжими волосами, в сером балахоне и накинутом на голову капюшоне. Короткая борода тоже имела рыжеватый оттенок.
  - П-приветствую! - неожиданно грубым, хриплым голосом сказал, заикаясь, вошедший.- Я вчера уз-знал, что тут н-несколько авантюристов хотят п-поо-покончить с собой. Не спрашивайте, как именно я узнал - я не смогу это обьяснить...

Bekar

• Гость
« Ответ #28 : 23/01/2003, 11:26:41 »
Тело его неожиданно обмякло и он мешком свалился на пол. Никто не двинулся с места. А тело новоприбывшего, казавшегося в начале довольно высоким, будто здулось. Теперь казалось, что на полу лежит один серый балахон. Но вот он снова двинулся, поднялся и странный человек вновь предстал перед честной кампанией.
  - Н-ну вот оп-пять! П-п-простите, иногда я выруб-б-баюсь под ноль, и тогда аб-бсолютно небо-боеспособен. Я бы хотел сопровождать вас. Я не претендую на какой-то п-п-процент добычи. Я не буду обузой. Все, что мне от вас нужно - кусок мяса каждый день да в-в-возможность п-ппоговор-рить. Я же о-о-обещаю посильную п-помощь в бою и раз-зведке. Д-д-док... Д-доказательство м-моего ум-мения - то, что я здесь.
  Если мы р-разделимся, не ищите меня. Я с-с-с... с-сам п-потом лег-легко н-найду вас. Если моей жизни будет что-то уг-грожать - не рискуйте спасать меня. Моя ж-ж-изнь уже п... п-п-поз-з... п-п-позад-ди... Ес-сли я в-в-вырублюсь надолго - ос-с-с... ос-ставьте меня там... Это в-в-всегда п-проходит, т-только никто н-не знает, к-когда... - Он остановился и направил на кампанию долгий немигающий взгляд. Странный, холодный взгляд.

Bekar

• Гость
« Ответ #29 : 23/01/2003, 11:41:20 »
Одновременно прибывший разглядывал команду. Он внимательно осмотрел паладина, будто купец, оценивающий товар. Он будто обсосал взглядом старого вояку, стоявшего рядом. Но когда его взгляд коснулся женщин, незнакомец в балахоне будто съежился, вжался в пол и отвел глаза. Но в последний миг Переплетвен заметила в них какую-то нерешительность, граничащую с испугом. И бездонную тоску.

Васа

• Гость
« Ответ #30 : 23/01/2003, 18:49:49 »
Немного помятая со сна,Галадриэль спускалась в таверну.
-Всех с добрым утром.Извините,что так поздно...Иногда со мной такое случается-просыпаю...Здравствуй,незнакомец.Я случайно  услышала то,что ты говорил.Если согласятся остальные,то присоединяйся...

Переплетвен

• Гость
« Ответ #31 : 23/01/2003, 20:43:42 »
- Без проблем. Мы только за. Пополнение отряда никогда не повредит. - сказала наёмница.

Демозар

• Гость
« Ответ #32 : 24/01/2003, 01:08:02 »
- Ага, присоединяйся, только обьясни что у тебя за падучая за такая.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #33 : 25/01/2003, 18:13:09 »
Все собравшиеся разместились за большим столом в углу таверны. Те, кто уже успел позавтракать (наёмники), махнули рукой и решили, что второй завтрак не помешает для поднятия и без того уже бодрого настроения.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #34 : 25/01/2003, 18:23:17 »
Паладин с сочувственно посмотрел на человека в балахоне и придвинул ему кружку вина (слава бургомистрам!).
 - Зовут то тебя как? И каким оружием, иль магией владеешь?

Bekar

• Гость
« Ответ #35 : 27/01/2003, 17:40:57 »
Новенький придвинул кружку к себе, поблагодарил, помолчал немного, задумчиво глядя на темную гладь, и начал:
  -Звать меня Крик. Я много путешествую последние восемдесят лет. - У части слушателей на лице появилось удивление - Но я никак не приду никуда. Дело в том, что около века назад я был проклят.
  Я родился на острове, где-то на север отсюда. Очень далеко. Остров был покрыт льдами. Я вырос, бегая босиком по снегу и купаясь в проруби. С тех пор я не боюсь холода. Было дело, я дрался с одним колдуном... (Его глаза подернулись дымкой воспоминаний, на губах проскользнула улыбка) Он собирал коллекцию замороженных тел своих врагов и прекрасных девушек соседнего королевства. Я просто шел на него со своим посохом, а он все пулялся в меня своими замораживающими заклинаниями, пулялся... И глаза его все округлялись и округлялись. Пока один из глаз не стал круглым, как конец посоха. Ну ладно, это было давно.

В юности у меня было одно приключение... (Он старательно избегал встречаться взглядом с прекрасной половиной команды) Короче, с тех пор я потерял дар смерти. Я похоронил всех своих друзей. Я похоронил свою мать... (его голос дрогнул)... и отца. Я провожал в мир иной своего самого старого друга детства, когда он, семидесятилетний отец семерых детей и красавицы-дочки, умирал от старости в своей хижине. Рядом был только я. Я топился, я дрался с драконами... Неудобно было, когда они сжигали на мне всю одежду... А жизнь моя не прерывалась. Дело в том, что я ищу смерти.

Но этим проклятие не ограничивается. С момента остановки моего взросления и старения я часто выпадаю из жизни. Для меня это просто черные провалы. Для окружающих я падаю на землю или застываю стоя посреди разговора. Иногда на несколько часов. Самое неприятное, что пару раз моим телом овладевало нечто. Мне говорили, что я ходил с бессмысленными открытыми глазами, говорил, дрался... о я ничего не помнил. Вот...... Так что если я внезапно замолкну - просто оставьте меня. Если мы в одной команде, то я вас сам потом скоро найду.

А по поводу оружия - у меня есть посох. Я спрятал его в лесу. Это не обычная палка: я дерусь им уже полвека. И пока жив, как видите.. (он горько усмехнулся).
А еще я умею неслышно и невидимо для людей ходить по лесам и полям. Странно, но люди меня не замечают. Но против всех остальных рас это не работает. Эльфы так наоборот сбегаются посмотреть - ума не приложу, как они это чувствуют...

Васа

• Гость
« Ответ #36 : 27/01/2003, 20:51:17 »
Действительно,Крик,ты правильно сказал-мы чувствуем...и в какой-то мере слышим.Запахов пока никто не отменял,а если не услышим сами,то нам говорят об этом духи деревьев-а они слышат все...

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #37 : 27/01/2003, 23:22:38 »
 - Что то вроде монаха... - одобрительно кивнул паладин. - Отлично. Если уж ты прожил так долго, то почему говоришь, что ищешь смерти? Бессмертие даровано, например, эльфам, но они привыкли жить с этим. Может, и тебе стоит попытаться? И еще - многие люди бы дорого дали за твое бессмертие. Понятно, что это жестокий дар, но... Если уж тебе достался, то это неспроста.

Переплетвен

• Гость
« Ответ #38 : 27/01/2003, 23:30:11 »
- У меня вопрос, - заявила рыжая девушка, - мы ещё кого-нибудь вербовать будем или уже хватит? Дело в том, что во втором случае нам не помешает собраться, ну и... в общем-то идти.

Мирослав Зорэлинорн

• Гость
« Ответ #39 : 27/01/2003, 23:49:51 »
 - Снаряжение у нас есть, если ты вчера не забыла купить наборы ядовитых и поджигательных стрел. И заготовок на наконечники. У нас с Демозаром все готово. Мечи наточены, доспехи подлатаны. У Крика все, насколько я понимаю, упирается в посох. Нам за ним нужно зайти, так?