Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] От Кинжальной Раны и далее...  (Прочитано 25882 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:От Кинжальной Раны и далее...
« Ответ #400 : 25/08/2003, 03:33:36 »
Краем сознания Лиар почувствовала изменения в пространстве. Портал, кто-то сейчас проходит через него.
Она бросилась на улицу, туда, где находился тот самый портал...
Неужели Мелоди вошла в него??
Нет... Наоборот, из портала вывалилась Мелоди и... Галадриэль!
Девушка удивленным взглядом смотрела на прибывших из портала...
 - Ну вы... блин, даете!

Мелоди

• Гость
« Ответ #401 : 26/08/2003, 08:35:58 »
- Лиар, - Мелоди выглядела немного смущенно, - Там.. это...
Девушка не договорила: в это мгновение двери ратуши отворились, и оттуда вышел сам бугомистр в сопровождении мага и двух стражников. Казалось, он и слыхом не слыхивал ни о ночном проишествии в таверне, ни о выходке Мелоди...

- Приветствую вас снова! - произнес бургомистр. - Надеюсь, вы хорошо отдохнули и готовы к пути. Мы подождем остальных членов команды, и вы объявите свое решение: куда же вы отправитесь.

Тинкве

• Гость
« Ответ #402 : 27/08/2003, 06:36:41 »
Тинкве подошел легкими, неслышными шагами и печально улыбнулся.
- Я готов, - сказал он, держась немного в стороне. - Если вы, конечно, не испугаетесь моего шпионского присутствия и возьмете меня с собой.

Мелоди

• Гость
« Ответ #403 : 27/08/2003, 10:53:57 »
Мелоди улыбнулась Осеннему эльфу в знак того, что хочет забыть все разногласия. И тут вся её решимость сделать последний шаг и сказать всё друзьям вдруг куда-то испарилась. Тем более бургомистр снова начал толкать речь...
- Вижу, вы ещё не определились, в какую локацию направитесь в первую очередь. Тогда попрошу нашего уважаемого Острина Гривика помочь нам, - Бургомистр обратился к магу: - Что говорят звезды?
- Звезды пророчат успех чистым душам и погибель лжецам на этой неделе, - изрек м-р Гривик. - Сейчас идет неделя Единорога. Героям следует отправлятся в земли светлых клириков - древний лес Мурмурвуд, отыскать сердце воздуха и очистить собственную душу от скверны. Да пребудут с вами всё небесные силы.
Когда маг закончил говорить, бургомистр снова посмотрел на приключенцев, ожидая их согласия на телепортацию.    

Тинкве

• Гость
« Ответ #404 : 28/08/2003, 03:29:18 »
- Если звезды сулят погибель лжецам, я могу быть абсолютно спокоен, что, как только замыслю что-то нехорошее, тут же погибну, и вы не пострадаете. - Тинкве горько усмехнулся. - В таком случае я готов. Мне терять нечего.

Мелоди

• Гость
« Ответ #405 : 28/08/2003, 10:51:47 »
Пока м-р Гривик проверял телепорт, бургомистр подошел к приключенцам и вручил каждому по небольшому мешочку по 50 золотых монет в каждом.  
- Минутку внимания! - произнес наконец маг удостоверившись, что телепорт в рабочем состоянии. - Для того, чтобы телепортация прошла успешно, каждый из вас должен как можно более детально представить то место, где вы хотите очутиться. В противном случае телепорт может выкинуть вас куда угодно, и в этом будет лишь ваша вина. Я, конечно, сделаю всё возможное, чтобы не допустить этого.  
Маг поднял свой посох к небу, и из хрустального шара полился синеватый свет. Путников начинало окутывть ели заметное сияние...
- Давайте же! - прохрипел м-р Гривик. - Заходите в телепорт.    

Тинкве

• Гость
« Ответ #406 : 29/08/2003, 00:47:07 »
- Но я не знаю, как выглядит лес Мурмурвуд! - Тинкве удивленно воззрился на бургомистра. - Я там ни разу не был, как я его могу представить?

Мелоди

• Гость
« Ответ #407 : 29/08/2003, 08:38:39 »
- Мурмурвуд - древний волшебный лес, населенный сказочными существами: единорогами, василисками, феями и духами, - затараторил бургомистр, понимая, что магу сейчас не до объяснений, а положение спасать надо. - В центре Мурмурвуда есть небольшое поселение, даже город светлых клириков, и важная достопримечательность - Храм Солнца.
Вспомните самую волшебную сказку из тех, которые читала вам мама на ночь в глубоком детстве, и вы окажетесь в Мурмурвуде.  

Тинкве

• Гость
« Ответ #408 : 29/08/2003, 23:47:14 »
Тинкве задумался, как должен выглядеть Храм Солнца... Ему вовсе не хотелось попасть в мир, созданный его собственной фантазией. Но делать было нечего. Вообразив себе залитый солнечными лучами прекрасный храм, Осенний эльф шагнул в телепорт...

Мелоди

• Гость
« Ответ #409 : 30/08/2003, 16:10:45 »
Проверив взяла ли она всё, что может пригодиться в путешествии, Мелоди закрыла глаза и зашла в телепорт. Перед глазами крутились картинки зеленого леса... всё быстрее и быстрее, подобно водовороту.  Вспышка - и роханка открыла глаза...
Рядом были её спутники, со всех сторон окруженные лесом... Значит получилось. Местность, где они оказалась, даже отдаленно не напоминала Кинжальную рану... Вовсю щебетали птицы, и поблизости, казалось, не было ни души.  
Вдалеке виднелось какое-то поселение и - о чудо - Храм Солнца. Даже на расстоянии он наводил на мысли о чем-то светлом и торжественном.

Тинкве

• Гость
« Ответ #410 : 31/08/2003, 07:32:33 »
Тинкве огляделся и перевел дух.
- Лес! - восторженно выдохнул он, подбежал к ближайшему дереву, закрыл глаза и обнял его, с жаждой принимая энергию леса. Его щеки на глазах порозовели, на губах заиграла улыбка. Тинкве открыл глаза и посмотрел на Храм Солнца.
- Наконец-то я увидел лес... Как давно это было в последний раз!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #411 : 01/09/2003, 18:28:25 »
Лиартея странно посмотрела на Тинкве, совершенно не разделяя его восторга. Тут не только лес, а еще водится огромное количество всяких тварей, при чем небезопасных... и что тут радоваться?
 - Мда... Как все сложно. Что-то представлять... Лучше бы меня тогда попросили - я бы сделала все проще. Ну ладно, это дела бургомистра. Так что мы там ищем?

Мелоди

• Гость
« Ответ #412 : 03/09/2003, 08:40:49 »
- Гм, - роханка задумалась, - быть может, местные жители знают, где находиться портал в мир воздуха. Или ты, Лиар, посканируй местность что-ли... Ой, фу-уу... - Мелоди поморщилась: на небольшом расстоянии от путников начали появляться клубы дыма, из которых матеарилизовалась какая-то фигура... Когда же наконец клубы дыма рассеялись, присутствующие смогли в полной мере рассмотреть новоприбывшего.
Это был некромант.  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #413 : 05/09/2003, 20:36:16 »
 - Хм... Какой толк в сканировании, раз я не знаю, что иска...
Она неожиданно прервала речи, заметив странное существо, появившееся перед ними.
 - Мы же тут и 10 минут не побыли, а уже лезут...
Аакра будто сама скользнула в руку, в мыслях закружились слова разных заклинаний которые можно было бы использовать ввиде защиты или нападения. Впрочем этого окружающие не заметили.

Тинкве

• Гость
« Ответ #414 : 05/09/2003, 23:15:28 »
Тинкве отделился от дерева и учтиво поклонился некроманту.
- Что вам угодно, благородный господин? Хотя я не люблю тех, кто нарушает покой мертвых, но считаю всякое существо достойным жизни.

Мелоди

• Гость
« Ответ #415 : 06/09/2003, 09:46:32 »
- Здтрафствуйте, - у некроманта была довольно своеобразная манера говорить. - Я - посланник гилдьии Некроманотоф. Как вы сзнаете, Гильдия Некромантов уже дафвно ведет войну с Храмом Солнца. И для оконжятельной победы нам нужно только одтно - Жшаровня Солнца, которую охраняют ненафисссные клирики, - посланец Тьмы скривился.
- Итак, Гильдия Некромантов предлагает вам зсделку: вы приносите нам Жаровню Солнца, взамен получаете покровительство Гильдии и деньхи. Много золота. Фы соглазсны?  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #416 : 06/09/2003, 14:48:47 »
 - Мелоди, мне надо с тобой поговорить...
Лиар отвела Мелоди в сторону и зашептала.
 - Мне все это кажется очень странным. Как они узнали о том, что мы прибыли? И откуда узнали о нашей цели? Да и еще его картавость... Вообще он мало смахивает на некроманта.
Аакра все еще была в руке Лиартеи.

Мелоди

• Гость
« Ответ #417 : 07/09/2003, 17:08:54 »
- Да он же совсем того, - Мелоди покрутила пальцем у виска. - Чокнутый, просто.
Роханка повернулась было, дабы сказать некроманту всё, что думает о нем, но тот её опередил.
- Ладно не буду торопить, фас. Но фам всё равно придеться рано или поздно сделать выбор: Свет или Тьма. До фстречи!
И некромант исчез так же неожиданно, как и появился.  

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #418 : 08/09/2003, 15:42:37 »
 - Мда... И куда мы попали? Дурдом какой-то... Ладно, пойдемте. Вот только куда...?

Тинкве

• Гость
« Ответ #419 : 09/09/2003, 00:00:10 »
Тинкве улыбнулся.
- А мне он понравился. Забавный какой-то... Может, правда умственно отсталый?