Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Iced Earth  (Прочитано 1750 раз)

WolfRider

• Гость
Iced Earth
« : 17/01/2003, 12:01:57 »
Небольшое вступление...
Сегодня с утра, выпив положенную мне чашечку кофе, не без некоторой внутренней дрожи поставил в свой mp3 playa диск этого коллектива!
Снова и снова слушая вокал Барлоу, погружаешься в состояние, близкое к нирване...данный период жизни у меня проходит на "Ледяной Земле"...
А тексты...нельзя не сопереживать Мэтью...он голосом передаёт такой эмоциональный заряд, который заставляет почувствовать боль, радость, грусть, страдание...вчитайтесь в эти строки:

"...The pain was just to much
When I finally saw her
She's happy and in love
In love with my best friend
What makes it hurt so bad
Is that I love them both
And they will never know
For love I sold my soul..."

"...Make the sadness go away
Come back another day
The things I've said and done
Don't matter to anyone..."

"...I had a friend many years ago
One tragic night he died
The saddest time of my life
For weeks and weeks I cried
Through the anger and through the tears
I've felt his spirit through the years
I'd swear, He's watching me
Guiding me through hard times..."

Многое из этого близко мне, так как похожие события были и в моей жизни!!! Да и я думаю, что многие из вас пережили что-то похожее!
Прошу прощения у тех, кому не интересны мои словоизлияния...просто наболело!!!

Locust

• Гость
Re:Iced Earth
« Ответ #1 : 17/01/2003, 12:44:39 »
WolfRider как всегда, радует меня своими музыкальными вкусами, но к сожалению, здесь будет трудновато найти поклонников творчества сего коллектива (они (Iced Earth) не так известны у нас в стране, как Blind Guardian)

WolfRider

• Гость
« Ответ #2 : 17/01/2003, 13:34:21 »
Спасибо, Locust...за понимание, поддержку и ваабче!
Но может найдутся ещё поклонники этой, без сомнения, великой группы!
Кстати, а как в их исполнении звучит "Hallowed be thy name"...круче, чем у Maiden'ов!!!

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #3 : 18/01/2003, 11:49:02 »
О! Да это ж одна из моих самых любимых групп!!! Вот недавно скачал их концерт (видео) года так 99-2000 - хоть качество плохое, всё равно -класс!
Мне особенно нравятся Burnt Offerings, Dark Saga, Something Wicked This Way Comes, Horror Show (ну короче все  :) , только на первых двух вокалисты отстойные, по этому слушаю Days Of Purgatory - там Барлоу поёт всё-таки).
Да и Demons & Wizards мне очень нравится  :)

MasterDX

• Гость
« Ответ #4 : 18/01/2003, 19:29:45 »
Ага, ТЫ скачал =)))

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #5 : 18/01/2003, 19:49:47 »
Ну почти  ;D ;D ;D

Лень-сестренка

• Гость
« Ответ #6 : 20/01/2003, 11:38:41 »

Цитата:
но к сожалению, здесь будет трудновато найти поклонников творчества сего коллектива (они (Iced Earth) не так известны у нас в стране, как Blind Guardian)

Зря вы так думаете!  :) Любимое - "The Dark Saga" и "Horror Show".

Гайка

• Гость
« Ответ #7 : 20/01/2003, 11:39:52 »
Гы... Вот уж не думал, что тут будут поклонники IE. Чему несказанно рад. Хотя все творчество команды до прихода Барлоу у меня вызвает ... хотя нет, скорее ничего не вызывает, в то время как Something Wicked помог мне полегче перенести (в свое время) смерть вратаря ЦСКА Сереги Перхуна. Так что SWTWC - так и остается любимым альбомом, а любимой песней - Melancholy. Ну и Blessed are you само собой.

WolfRider

• Гость
« Ответ #8 : 20/01/2003, 12:46:57 »
Полнятся и множатся ряды поклонников Iced Earth...что не может не радовать!

AliFeSiN_

• Гость
« Ответ #9 : 21/01/2003, 01:40:20 »
I will write my thoughts about this band, when i am able to use russian language and not guest account:) Now i don't have my X-window configured, but i hope it will be ok soon:)

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #10 : 22/01/2003, 20:11:28 »
Очень неплохая группа, хотя тексты не кажутся мне такими уж искренними. В Dark Saga есть явный налет коммерческого подхода. Хотя все равно я считаю этот альбом лучшим у Iced Earth. Также мне очень нравится Something Wicked This Way Comes. То, что было до Burnt Offerings совершенно не производит впечатления.

Mifnar Daegor

• Гость
« Ответ #11 : 22/01/2003, 22:26:28 »
Странно... Почему вам не нравятся первые три альбома? На Burnt Offerings есть всего две отличные песни, но какие! Burnt Offerings, Dante's Inferno - шедевры буквально.

А на первых двух тоже много хороших песен - второй альбом вообще чуть ли не лучший (ну по крайней мере на уровне последних трёх), первый тоже неплохой - по крайней мере моя любимая песня Iced Earth - When The Night Falls именно от туда. Другое дело, что там на первых двух альбомах вокалисты так себе. Но есть же Days Of Purgatory и Live At Athens...

Oceanborn

• Гость
« Ответ #12 : 22/01/2003, 23:24:26 »

Цитата из: Locust on 17-01-2003, 12:44:39
WolfRider как всегда, радует меня своими музыкальными вкусами, но к сожалению, здесь будет трудновато найти поклонников творчества сего коллектива (они (Iced Earth) не так известны у нас в стране, как Blind Guardian)

Ну уж не надо думать о полной непросвещенности масс  ;) Конечно, блинды это уже народное творчество, но и I E (не експлорер) тоже любим и почитаем в нашем обществе!!! Вот!

Locust

• Гость
« Ответ #13 : 23/01/2003, 09:51:42 »

Цитата из: Oceanborn on 22-01-2003, 23:24:26
Ну уж не надо думать о полной непросвещенности масс  ;) Конечно, блинды это уже народное творчество, но и I E (не експлорер) тоже любим и почитаем в нашем обществе!!! Вот!

Чему я вполне рад!

WolfRider

• Гость
« Ответ #14 : 23/01/2003, 09:59:23 »
Согласен с Мифнаром...первые два альбома ничуть не хуже следующих!
Да, менялись солисты...Gene Adam - "Iced Earth" 1990 и John Greely - "Night Of The Stormrider " 1991...и только через четыре года пришёл Matthew Barlow, причём первый альбом, записанный с ним ("Burnt Offerings") значительно слабее, чем предидущие!
Кроме "Days Of Purgatory"...(концерт в Афинах я не считаю, хотя звук там офигительный!)...есть великолепный 5-CD Box "Dark Genesis", включающий в себя "Enter the Realm", ремастерированные первые 3 альбома + "Tribute to the Gods"

Эрхил

• Гость
« Ответ #15 : 26/01/2003, 00:22:21 »
   Весьма и весьма неплохая группа. Мне по вкусу оказался Horror Show, а с него же и моя любимая у них песня Dragon's Child.
   А массы просвещать надо!

WolfRider

• Гость
Re: Iced Earth
« Ответ #16 : 28/09/2004, 09:48:30 »
У меня с Horror Show любимые трэки The Phantom Opera Ghost и Dracula!!!
А кто слышал последний их альбом The Glorious Burden??? Поделитесь впечатлениями, что ли....

Гайка

• Гость
« Ответ #17 : 15/10/2004, 14:19:37 »
Ну не то чтобы слышал. Заслушал. Могу переписать - но советую все же купить. Tim Owens офигительно влился в коллектив.

WolfRider

• Гость
« Ответ #18 : 19/10/2004, 10:04:48 »
Не нашёл лицензионки...Пиратчина одна!!!  :(

FeanoR-Metal

• Гость
« Ответ #19 : 05/12/2004, 02:04:39 »
Всеголишь одна композиция этой группы сподвигла меня на написание своего собственного альбома "История вампира" который я писал в течении полутора года.
Эта песня естественно Dracula.
IE уже долгие годы являеться моей любимой метал командой. И я очень растроился услышав на новом альбоме голос нового вокалиста. Ктонибудь вкурсе, эта замена навсегда, или всеже в группу когданибудь вернеться тот удивительный голос который наполнял жизнью и глубочайшими чувствами песни IE. И не собираються ли IE приезжать с концертом а Россию. Очень бы хотелось знаетели :)