Цитата:
Так что это ваше замечание как раз не в кассу.
Согласен.
Цитата:
Мало смотрели. Или вам больше никакие группы, кроме Крэдлов не нравятся?
1)Быть может мало, но больше смотреть нет никакого желания.
2.1) Я нигде не писал что мне нравятся Кренделя
2.2) Почему? Есть группы которые мне нравятся.
2.3) Я полагаю что от меня незамедлительно затребуют список понравившихся мне групп, чтобы красочно расписав недостатки каждой из них сделать вывод о том, что я вообще не имею права даже заикаться о "великих и могучих". Ну что ж, резвитесь если есть желание время и силы: Autumn Tears, Dargaard, Blind Guardian, Elend, Estampie, Ophelia`s Dream, Penitent, Tristania.
Все они получат 9 из 10 баллов, на 10 - никто не играет.
Цитата:
Пора про БГ учебники писать. Они, наверное, и не знают, несчастные, какого счастья
они удостоены. Икается им через каждую секунду.
1)Согласен, пора. Может благодаря им все прочие Металюги и Блекари поймут, что 7 минут играть 2-3 партии, повторяя их по 3-4 раза - не дело (хотя и очень прибыльно).
2) Икается им, между прочем, по делу.
Цитата:
Крэдлам не стоит сниматся в фильмах с резиновыми кишками и топить девственниц в ванной с кровью? Смешно, ей богу...с таким непониманием сущности шоу-бизнеса, без которого теперь вся мировая музыка вряд ли куда хоть одной ногой - да в музыкальные критики. Браво, молодой человек!
1.1) Нет, не стоит.
1.2) У Кренделей это позерство (в том числе и громкие слова - "Jesus Chris is a cunt") хот как-то соотноситься с музыкой\текстами. А связь того резинового орудия с Рамштайном мне не кажется очевидной.
2) Я прекрасно понимаю "сущность шоу-бизнеса", и она мне не нравится.
3) Я знал что меня оценят.

Цитата:
Свою создайте.
1)Я не музыкант и у меня хватает ума оставаться в своей проффесси.
2)Стоит мне пожурить Windows за глюки, как мне будет предложено писать свою OC?
Или если мне не понравиться криминальная обстановка в ранее, то последует предложение идти работать в Органы?
Про Элтона Джона и Голубых.
1) Он хороший музыкант
2) Он не бегает по сцене с метровым резиновым фалоэмитатором.
IMHO номер раз: Почему Он не бегает по сцене с метровым резиновым фалоэмитатором?
Быть может потому что его музыки оказывается достаточно, чтобы привлечь людей на концерты?
IMHO номер Два: Почему в Рамштайн бегают по сцене с метровым резиновым фалоэмитатором?
Наверно их музыки оказывается недостаточно, чтобы привлечь людей на концерты? И они идут стандартным путем эпатажа(позерства) "возведи порок в ранг добродетели, громко прокричи это и получишь многочисленную толпу фанатов".
Цитата:
Кто посмел покуситься на святое
Давайте меньше Субъективного и больше объективного?
Я обратил внимание на малое число партий(к тому же однообразных), голос( он мне не нравиться, но,вполне возможно, и у него(голоса) найдутся сторонники), позерство противоречащее моей системе ценностей (Да! Я - извращенец! Я не люблю созерцать метровые резиновые фалоэмитаторы).
Цитата:
если вы говорите что это попса вы ставите его наравне с Бритни и Кикоровым так?
1)Я ни разу не произнес слово "попса". Если по-вашему перечисленных мною характеристик достаточно для отнесения Рамштайн к "Попсе", то это значит что мои рассуждения возымели действие.
2)Как деятелей шоу-бизнеса - да, но в музыкальном плане они (Рамштайн) мне симпатичнее, однако, они оказываются не достаточно "симпатичными" чтобы их слушать.
Цитата:
но убеждать в том, что это попса...наглость и глупость и карается по законам виртуальной смерти.
Это шутка, и, следовательно, не нуждается в ответе. Но рискну заметить, что в этом случае не было необходимости создавать эту тему.