"Может и не забъете. Мое вам тогда уважение.
Но шансов мало. "
То что шансов мало мы и так отлично знаем.
Тут накопилось несколько вопросов - попробую ответить.
Основная часть игры будет проходить в режиме Real Time, бои - пошаговые. У меня появилась мысль (новая пока что и для моих коллег) устроить бой таким образом: начало боя - стоптайм, во время которого можно будет давать ДЕТАЛЬНЫЕ указания персонажу что и как делать, и общие указания спутнакам, как им ему помогать. После зтого идет 4-секундный Real-time бой, на который игрок не может воздействовать никак, затем снова стоптайм. И так далее.
Чем "коммерческая" игра отличается от "для души"? Я вам скажу: наличием издателя. Пока что для души. Первую дему сделаем, может найдем издателя, будет коммерческая. Но с самого начала я как руководитель проэкта собираюсь предъявлять высокие требования к тому что мы делаем. Движок будем делать свой - это без вопросов. Те что можно найти в Нете бесплатно - отстой, да и кто хорошую вещь станет выкидывать

лучший способ применения найдет. Коммерческие движки нам не по карману. Да и вообще охота доказать что мы что-то можем сделать сами. Оч. хорошо.
Возможности движка будут равняться тому что необходимо для игры. Пока что му так мало знаем, что я даже сомневаюсь сможем ли мы устроить динамическое освещение. Если кто-то посчитает, что ему зто просто - достаньте пожалуйста информацию о том как кодируется информация в фаилах 3d max. Такую информацию, чтобы ёжику было понятно. Спасибо
Кажется больше вопросов нету.