Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Обсудим Леголаса конструктивно  (Прочитано 4425 раз)

Gloredhel

• Гость
Re:Обсудим Леголаса конструктивно
« Ответ #40 : 27/02/2003, 17:51:51 »

Цитата из: некромант on 27-02-2003, 16:13:52
*оффтоп 2Gloredhel: Халдир в представлении Джексона - мастдай, правда, оно так и вышло*

**2некромант: и вечная ему память! все наезды на него - в отдельный тред, где я его буду усиленно защищать

а в этом я защищаю Леголаса: ну хоть один аргумент в пользу его голубизны приведите? или про голубых эльфов?
 нету. не пойман - не вор...

Лаурель

• Гость
« Ответ #41 : 28/02/2003, 05:11:04 »

Цитата из: Злой РРР on 27-02-2003, 13:47:42
А вот здесь вы батенька ошибаетесь - все нолдоры - черные, кроме Галадриэль. См Сильмариллион

А разве- не кроме Галадриэль,а кроме рода Финарфина?

Sable

• Гость
« Ответ #42 : 28/02/2003, 16:14:46 »

Цитата из: Злой РРР on 27-02-2003, 13:47:42

Цитата из: Sable on 26-02-2003, 17:32:46
А Арвен и Элронд - не чистые эльфы. Так что блондинизм эльфов действительно поголовный ;)

А вот здесь вы батенька ошибаетесь - все нолдоры - черные, кроме Галадриэль. См Сильмариллион

Подразумевалось - в фильме.

Маргарита

• Гость
« Ответ #43 : 28/02/2003, 16:27:27 »
Я так вообще никогда не считала Леголаса голубым, и удивляюсь от куда взялось такое мнение..

Gloredhel

• Гость
« Ответ #44 : 28/02/2003, 17:48:08 »
а я вновь прошу критикующих определиться, кто у них голубой (Леголас или Блум) и аргументировать свое имхо

Леди_Кэралиэн

• Гость
« Ответ #45 : 28/02/2003, 18:40:21 »

Цитата из: Gloredhel on 28-02-2003, 17:48:08
а я вновь прошу критикующих определиться, кто у них голубой (Леголас или Блум) и аргументировать свое имхо

:D Точно, желательно определиться! голову на отсечение даю, что не Леголас... а насчёт Блума ничего утверждать не берусь.

некромант

• Гость
« Ответ #46 : 28/02/2003, 22:21:49 »
Да никто из них не голубой, имхо. Леголас вообще по-моему, лучше всех из эльфов получился...

Мятежница

• Гость
« Ответ #47 : 01/03/2003, 00:53:19 »

Цитата из: некромант on 28-02-2003, 22:21:49
Да никто из них не голубой, имхо. Леголас вообще по-моему, лучше всех из эльфов получился...

Ну да, из того д-ма, которое есть, действительно лучший эльф

Laegolas

• Гость
« Ответ #48 : 01/03/2003, 21:45:40 »
А я видел голубой фанфик про Блума.
Да мало ли этого в сети??
А всё из-за того, что
1) В ВК явная нехватка девушек
2) сотворив в фильме для Ласа девушку, режиссёр рискует потерять определённую часть поклонников (поклонниц:) )

Gloredhel

• Гость
« Ответ #49 : 01/03/2003, 21:53:51 »

Цитата из: Laegolas on 01-03-2003, 21:45:40
А я видел голубой фанфикпро Блума.

фанфик есть фанфик. а если Блум действительно "нехороший мальчик", то он неплохо шифруется (в смысле с моделями гуляет)

... ::) а тема меж тем уходила в оффтоп ::)...

Хифион

• Гость
« Ответ #50 : 01/03/2003, 23:41:14 »
Нет оффтопикам! :)

Libertinele

• Гость
« Ответ #51 : 02/03/2003, 04:23:14 »
Я только один момент не понимаю, зачем его обсуждать, да еще и конструктивно... Нормальный эльф у ПДжея получился, в лучших традициях жанра... А то, что там у кого-то чего-то болит и от того говорится многое, иногда откровенно глупое, то это уже детали...

Тэль (Тауриэль Таэглин)

• Гость
« Ответ #52 : 02/03/2003, 14:16:49 »
А я другой момент не понимаю. "Конструктивно", это что, тождественно "голубой/не голубой"? Ну объясните мне кто-нибудь: вот какая разница, какой ориентации Блум. Ибо Леголас не может быть голубым, его профессор придумал, а он был ярым католиком и не придумал бы голубого. А какой он в фильме вышел? Инфантильный немного, но НЕ голубой.

Morinen

• Гость
« Ответ #53 : 03/03/2003, 00:50:37 »
Народ! О чем вы спорите на четырех страницах!? "Голубой" - "не голубой". Вы что, слэша обчитались?  ;DЗдесь сплошной оффтоп.  В теме ведь написано: "конструктивно".

Крисания

• Гость
« Ответ #54 : 03/03/2003, 12:13:44 »
Голубой/не голубой... Уважаемые создайте и снимите лучше, а после общество оценит... критика на эмоциях - бездарная критика... а озабоченая критика и того хуже... гнусно, пошло и противно... все это разочаровывает в чистоте вашей беспредвзятости!  :'(

Laegolas

• Гость
« Ответ #55 : 03/03/2003, 14:58:52 »
Так. Конструктивно??
Ну, во-первых, от Блума в Леголасе остался тока нос (волосы и глаза поддельные) - так вообще можно было всех героев на компе сделать. Это не совсем интересно...
Во-вторых, если уж у него супер слух и супер зрение, так пусть это будет постоянно, а не обрывками (эт я про то, как он не увидел и не услышал приближение всадников Рохана во втором ВК, а также не разглядел дым от кострища, где роханцы сожгли орков..)
В-третьих, его ТУПЫЕ комментарии про алое солнце и чувства деревьев интересны в книге, а в фильме немного не подходят по имиджу..
А так всё остальное нормально.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #56 : 03/03/2003, 15:53:23 »

Цитата из: Laegolas on 03-03-2003, 14:58:52
Так. Конструктивно??
Ну, во-первых, от Блума в Леголасе остался тока нос (волосы и глаза поддельные) - так вообще можно было всех героев на компе сделать. Это не совсем интересно...
Во-вторых, если уж у него супер слух и супер зрение, так пусть это будет постоянно, а не обрывками (эт я про то, как он не увидел и не услышал приближение всадников Рохана во втором ВК, а также не разглядел дым от кострища, где роханцы сожгли орков..)
В-третьих, его ТУПЫЕ комментарии про алое солнце и чувства деревьев интересны в книге, а в фильме немного не подходят по имиджу..
А так всё остальное нормально.

ну волосы-то там у всех эльфов не свои.
а про комментарии/имидж - должен же он планку держать (хотя бы пытаться). он еще в первой серии начал - вспомни плач по Гегдальфу в Лориене

Mellon

• Гость
« Ответ #57 : 03/03/2003, 17:16:08 »
Сижу, читаю и пытаюсь понять - существа, вы кого обсуждаете, Леголаса или Блума? Или то, как видит Леголаса Блум? Или ПиДжей? Или ваши собственные видения того, что получилось?

Злой РРР

• Гость
« Ответ #58 : 03/03/2003, 17:51:19 »
[А разве- не кроме Галадриэль,а кроме рода Финарфина?

Я могу ошибатьс, но все нолдоры - Весь род Финве, кроме Гал. - Черные!!!

Mellon

• Гость
« Ответ #59 : 03/03/2003, 18:01:03 »

Цитата из: Злой РРР on 03-03-2003, 17:51:19
Я могу ошибатьс, но все нолдоры - Весь род Финве, кроме Гал. - Черные!!!

Ага! А Финрод - так еще и буро-малиновый. В крапинку! >:( Черноволосыми были сыновья Феанора. Остальные - братья Галадриэль - золотоволосыми, а следующая ветка - не знаю, но где-то мне говорил, что там были и рыжеволосые. Еще у кого инфа есть?
Хотя согласен в одном – похоже для нолдор черный цвет волос был характерным.

Слово модератора:
А это уж совсем оффтопик. Если хотите делиться инфой - в приват.