Цитата из: Dwarf on 20-01-2003, 04:23:47
А слабо смысловую нагрузку внести какуюнить в вышесказанное!?
ОК Вносим смысловую нагрузку (special для тех кто в танке

):
Сегодня мы с Тарычем побывали на очередном собрании одного клуба исторической реконструкции (называть не буду, ибо пока что мы там просто кандидаты, и не есть 100%-й факт, что нас примут в клуб, потому что клуб вообще-то закрытый).
И нам там не просто очень, а ОЧЕНЬ пришлось по душе. Ибо люди там серьезные и интересные...
Тарыч поучаствовал в тренировке, получив черенком лопаты по разным частям корпуса (кстати, без травм не обошлось, ибо боевка там весьма серьезна и даже щит не уберег одного представителя клуба от удара по лицу! - но это все-таки редкость). Тарыч в экстазе! Ибо это и есть настоящая боевка, с постановкой удара, с применением различных способов защиты и т.д. и т.п. (НУ мое дело тут маленькое, я дрынами не махаю и в фехтовании не специалист

)
Что мне лично понравилось? Ну конечно же танцы! Ибо танцы - это хорошо! А еще там очень доброжелательные люди, которые не плетут интриг и хорошо относятся друг к другу... И это тоже очень хорошо!
Еще там проводят лекции по истории Древней Руси и иже с нею для повышения, так сказать, культурного уровня участников

2Raven_dlk и прочие сограждане, волнующиеся о том, чем заняться на оффлайне - вот вам занятие - просвещайте народ в том, что хорошо знаете сами... ну например:
27 февраля, 12.00 оффлайн
В программе - лекция Рейвена_длк на тему "Мятежный дух Саурона", концерт Азатота по заявкам, после концерта - пиво!

Вот так. Реконструировать мы будем пока что скандинавов, параллельно разыскивая инфу по Ирландии раннего средневековья... И приложим все усилия, чтобы нас туда приняли

ЗЫ А вот летом.. а вот попадись ТАрычу какой-нибудь Палантир... Тю! вот тогда-то и не решит ковыряло против стального топора!