Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Модеры! Мотивация закрытия тем, плз.  (Прочитано 2020 раз)

Dwarf

• Гость
АХТУНГ!

Прикинте возвращаеЦЦа как-то раз дядька Дварф с охоты. Снимает лыжи, коньки, ролики, отстёгивает скейт, выбрасывает парашут, Складывает в кучку все свои ремингтоны, презервативы со святой водой и гипербластеры...
Что он делает потом?
ПРАВИЛЬНО! ЛОМИЦЦА К ТАЧКЕ И ЛЕЗЕТ В ИНЕТ!
Заваливает на толкин.ру с  одним только желанием : Проорать тама громогласно, мол вернулся он и что!? И ЧТО Я ВАС СПРАШИВАЮ!? Ему ведь падляк дикий подкатывает тему новую создавать (да и на кой надо) и ищет он гдеб отметиЦЦа, и натыкаецца на то, что его спец. замученый (от слова мутить=) флейм ЗАКРЫЛИ! Вот кто мне объяснит,  кому, фспину, понадобилось закрывать честную флэймерскую тему, кот. никому не мешает, называеЦЦа "флэймом" и вроде даже кем-то посещаеЦЦа!? Начинаю читать  всякие другие темы и вижу, что чутьли не половина из них почему-то заблочена! А на кой!?!? Вот... собственно...

Raven_dlk

• Гость
Всё просто ;) Ужесточены модерации , всё теперь согласно правил :)

Evitar

• Гость
Правилами форума флуд не запрещен. Следовательно, упомянутые явления представляют собой модераторский произвол. Уже много говорили и писали по данному вопросу; вразумительного ответа НЕ получили.

Серебряный

• Гость
Тебя часто так часто режут, что ты хочешь разобраться?

Raven_dlk

• Гость
Гаррет О'Тарыч , в сотый , тысячный , милионный раз ! В правилах (http://forum.tolkien.ru/rules.html) есть пункт 2.6 : Старайтесь делать ваши сообщения максимально информативными. Если хочешь - не соблюдай , дело твоё , а вот модератор в праве удалить твоё сообщение если оно малоинформативно для ВСЕХ участников дискусии или если оно представляет собой оффтопик.

Evitar

• Гость
Рэйвен, в последний раз объясняю - "старайтесь" не значит "запрещается под угрозой удаления/бана". Месяц назад такого произвола не было.

Raven_dlk

• Гость
Месяц назад модерация не была ужесточена .
А что до "страйтесь" так модеры и стараются ;)

Серебряный

• Гость
Где тебя так обидели? я всю сознательную жизнь на форуме флудил. Резали меня два раза.

Raven_dlk

• Гость
Эвитар , кстати , спасибо за минус :)

Серебряный

• Гость
2 Raven_dlk: может и мне тогда свой плюс забрать?  ;)

Аццкая сотона

• Гость
Re:Модеры! Мотивация закрытия тем, плз.
« Ответ #10 : 20/01/2003, 18:20:44 »

Цитата из: Гаррет О`Тарыч on 20-01-2003, 17:55:43
Рэйвен, в последний раз объясняю - "старайтесь" не значит "запрещается под угрозой удаления/бана". Месяц назад такого произвола не было.

Мы и стараемся. А месяц назад "произвола" не было, потому что Хиус не был модером, а у меня были перебои с нетом. Такие пирожки (c)

А вообще надо уметь флудить, как Серебряный, мило и красиво, а главное с юмором.

Серебряный

• Гость
« Ответ #11 : 20/01/2003, 18:25:18 »
Ну ты меня просто обольстил... (http://animac.narod.ru/smiles/smail/shuffle.gif)

Evitar

• Гость
« Ответ #12 : 20/01/2003, 18:51:18 »
2 Рэйвен

Да, я поставил тебе минус. Ибо не люблю, когда не понимают очевидных вещей.

2 модераторz:

очень много закрытых тем. Это не может нравится по определению.

Серебряный

• Гость
« Ответ #13 : 20/01/2003, 18:54:11 »
когда закрылась последняя нужная тебе тема? Я неделю ничего закрывающегося не видел, кроме разве что "Темы ругательной".

Evitar

• Гость
« Ответ #14 : 20/01/2003, 19:49:04 »
Мне банально обидно приходить на форум и видеть половину тем с замочками. Может, я туда и не пишу, зато читаю :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #15 : 20/01/2003, 19:52:12 »
Половина тем была покрыта замками неделю назад. Когда я вернулся. Я всё подвожу к мысли что претензии слегка устарели.

Dwarf

• Гость
« Ответ #16 : 21/01/2003, 02:46:47 »
Подписываюсь под Эвитаром. Беспредел, господа.  Мазы закрывать темы ПРОСТО НЕТ (многих). Хиус, Флэк - тормозите (это не только констатакция факта, а ещё и пожелание =)...

Dwarf

• Гость
« Ответ #17 : 21/01/2003, 23:49:20 »
ACHTUNG!!!

Модеры, ёпт! Не надо орать, мол Дварф - зануда грешный, но ВЫ ПОСМОТИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО ФЛУДА во ВСЕХ темах!!! Этож ё...я можно! Вы их тереть не пробовали? Флудеров самих запарит херь писать, если будут знать, что оно потрёцца через час.
Вот.

Фспину злой Дварф.

Серебряный

• Гость
« Ответ #18 : 22/01/2003, 00:24:15 »
Не запарит. Модеры в качестве читателей меня лично тоже устроят.

Dwarf

• Гость
« Ответ #19 : 22/01/2003, 05:27:55 »
Зато всем остальным не придёцца пролистывать четыре страницы твоего "чата"!(http://smaylik.by.ru/gif/129.gif)