Глоредель, 20 лет (уже почти 21) лет дрессировки завершились моей хлопающей дверью и последующими военными действиями. чередуемыми с перемириями. Зато больше никто не орет: "Почему ты не спишь ночью, где ты шляешься, как ты разговариваешь, и прочее ля-ля"
Крисания, если моя мать предпочитает разговаривать с нашим котом, а не со мной, поскольку кот просто ничего не может ей возразить, то я умываю руки. Я взрослый человек и ничего ей не должна. А уважение - может быть только взаимным. Вы еще скажите, что надо уважать родителей-алкашей или просто подонков только за то, что они родители. Вы меня извините, чтоб ребенка сделать, не нужно большого ума. Ум в процессе не участвует вовсе. А вот чтобы воспитать, ум весьма потребен. Вы же не будете утверждать, что все родители поголовно наделены умом, сообразительностью, пониманием?
Лучше бы были другие. А то я жутко не люблю чувство зависти, которое поневоле испытываешь, глядя на НОРМАЛЬНЫХ родителей. А потом, когда домой приходишь, испытываешь его вдойне.