Ну, собственно, никакой маскировочки по тому к какому полу отношусь, вроде бы никогда и не было.
Почему я считаю себя эльфом? Что ж, по внешнему виду определить, кто я, сложно - уши круглые. Хотя на моих глазах один раз произошло "превращение" ушей. У человека, который осознал (или стал считать, если вам так угодно), что он эльф, уши и впрямь заострились. Так как я абсолютно точно знаю, что никаким хирургическим вмешательством тут и не пахнет, то для меня это тоже неплохое доказательство.
Хэл, право слово, мне уже надоело постоянное огульное охаивание тобой сафиной книжки. Имеешь что-то против, имей смелость сказать, а простым стебом ты ничего не добьешься.
Кстати, ко всем. По вопросам физического бессмертия и геронтологии очень хорошая книга Колина Уилсона "Философский камень", хотя она и художественная, и к выводам автор приходит более чем спорным, в целом все эксперименты, кот. он описывает реальны (я проверяла).
Что касается различных теорий, то, если вы верите, что эльфы существовали как отдельная раса, то почему не верите, что генофонд их мог сохраниться? Хотя, конечно, если и существует кровь эльфов в наших жилах, то мы полукровки.
Насчет эльфийской души в человеческом теле, то это мне кажется сомнительным, хотя если верить К.Г. Юнгу, то родительский архетип мог сохраниться у потомков, а следовательно современные мыслящие существа вполне могут облодать воспоминаниями предков.