Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Koяn  (Прочитано 2295 раз)

Valek

• Гость
Re:Koяn
« Ответ #20 : 30/01/2003, 09:30:28 »
Я, например, до сих пор Депеш слушаю, что не мешает мне слушать и другую музыку.

Verenjano

• Гость
« Ответ #21 : 30/01/2003, 09:38:39 »
По-моему, если хочешь доказать, что какая-то группа - попса, нужно это действительно доказывать, а не сыпать малоцензурными эпитетами.. :-) Вот мне не понятно, что же попсового, например, в АРИИ и Блайндах, и чем, кстати, первые хуже вторых. В Арии играли профессионалы мирового уровня, их музыка очень мелодична, великолепен вокал Кипелова. Тексты - по большей части хорошие, есть и шедевры (например, "Обман"), есть и несуразицы в хороших, по сути, текстах, но ИМХО, это - скорее исключение, чем правило. Маргарита Пушкина - умнейший, интереснейший человек, и это великое счастье, что она столько написала для группы.

А музыка Блайдов меня привлекает многим, всего не перечислить:-)

AliFeSiN

• Гость
« Ответ #22 : 31/01/2003, 01:15:42 »
Ulver - поп? забавно:)

Obituary - тож офигенный поп. Какие у них идеи, по сравненению с такими гигантами мысли, как Ска...

Ты уже по-мойму сам запутался в том, что говоришь, нет?
Сам то что слушаешь?

mucky88pup

• Гость
« Ответ #23 : 31/01/2003, 02:55:51 »
сичас в плейлисте:
Audioweb
Revolutionary Dub Warriors
Meantraitors
Voodoo Glow Skulls
Korova
Solefald
Nokturnal Mortum
а что?
во первых ска бывает разное я же не говорю что Death и Сannibal Corpse адна херня, так что не надо огульно - гиганты мысли и тп
Потом действительно в ска песнях не принято задвигать свои убогие мысли об устройстве вселенной и общественного строя, что однако не говорит об уровне интеллекта, я же говорю нефиг из музыки делать себе жизненные ориентиры.
Ulver - поп - он продаецца! и неплохо
все что продаецца - поп, не поп - клоуны из темнозоря которые никогда на мэйджор не подпишуцца из за своей непроходимой тупости, разве что повторицца ситуация с RATM когда непримиримые бойцы с капитализмом записываюца на сони мьюзик, и тогда выясница что это реально продуманный маркетинговый ход

mucky88pup

• Гость
« Ответ #24 : 03/02/2003, 05:19:18 »
2 AliFeSin
покажите мне юноша где я писал что я не слушаю попсу и приверженец трублэка? повторяю еще раз -  тренд, попса, мэйнстрим - братья близнецы слов - круто, true, альтернатива и тп ибо если слушаем музыку то слушаем что нравится, а если хочем быть крутыми "патамушта эта модна да эта модна" то слушаем дэцла, это к вопросу о дискуссиях - что попса а что альтернатива.
из всего творчества Адской Сатаны мне нравится всего несколько пассажей типа:
Я сын волков и перипёлок!
Я царь медведей и варон!
В соседнем Лесу среди ёлок
Стаит Мой виликий Трон!
и
Я в децтви у бога прасил лисапед
Но он мне нидал них*я.
Тагда я и понил уже с юнных лет,
Какая ты, боже, свенья

2Трисс
стыдно должно быть за обосрамшись в общественном месте или ляпнумши глупость
опять 25 не буду я доказывать что это не панталоны, просто вы металисты люди предсказуемые и понять что человек слушал в средней школе не составляет особого труда исходя из текущих пристрастий (не буду говорить что я такой уж непредсказуемый - вот один мой знакомый эволюционировал круто - сначала исключительно рус шансон
обусловленный влиянием среды, потом резко true black и викинг метал, а сейчас переходит понемногу на сайпресс хилл и фанкдубиест)
писать мне по русски правильно лень но в этом посте я решил себя превозмочь, может когда нибудь напрягусь и буду запятые расставлять

Verenjano

• Гость
« Ответ #25 : 03/02/2003, 09:19:17 »
Трисс, логотип у АРИИ не списан с Мэйдэновского - он нарисован в стиле, тогда очень популярном среди металлистов.

К АРИЙцам я себя более не причисляю, и хэви-метал для меня свое очарование почти потерял - не из-за Арии, а.. просто. Никогда не думала, что можно вырасти из этой музыки.. значит, все-таки можно. А может - это и не рост:-))) Но спорить о них не буду... каждому - свое видение. На мой взгляд, предмет спора не стоит того, чтобы о нем спорить. А жаль.

Varyamo

• Гость
« Ответ #26 : 03/02/2003, 19:47:35 »

Цитата из: mucky88pup on 03-02-2003, 05:19:18
просто вы металисты люди предсказуемые и понять что человек слушал в средней школе не составляет особого труда исходя из текущих пристрастий

Сударь, вам с такими оборотами - прямиком на готик.хрю. Там очень любят мочить миталистов.

И по теме, чтоб не забанили.
Корн - галимая нюмитальная попса.
Пачиму ана папулярна - для миня зогатка. Дайош тру-инфернальную АЦЦКУЮ СОТОНУ!

now playing: УМРИ, АВЦА!

Солнцедева

• Гость
« Ответ #27 : 04/02/2003, 03:53:57 »
Дорогой mucky!

Где и с чего вы взяли, что я МЕТАЛЛИСТКА? Просто интересно.
Потом: нет, вырости из СВОИХ панталон мне не стыдно. Мне вообще стыдно не бывает.
Чтож вам понятно из моих текущих пристрастий? Я их, кстати, вроде бы не излагала.

Иллайн, чаво-чаво там популярно среди миталлистов? Ерунда это все, списан, точно говорю! ;D
И много ль вы там хеви-метала то послушали? Арию? И выросли? Тогда жму руку! Слава высшим, что вы ВЫРОСЛИ из ТАКОГО металла.

Варьямо, забей на них всех....и с металлистом можно общатся, коли он нормальный, и с готом, в той же ситуации...а с пафосными ПРИДУРКАМИ общатся вообще довольно затруднительно, на каком бы форуме они не обитали.....видимо, это уже такая черта для ненормальных готов-идиотов - стал готом - опусти металлиста, тебе зачтется.....нормальные готы так не делают....

Verenjano

• Гость
« Ответ #28 : 04/02/2003, 11:25:02 »
Трисс, представьте себе, не только Арию я слушала, и не только хэви-метал.
Мне вот интересно, КАКОЙ же все-таки хэви-метал Вы порекомендуете послушать? Из какого не вырастают, или вырастают не столь быстро?

Ellome

• Гость
« Ответ #29 : 04/02/2003, 12:11:27 »
Чтобы прекратить эту ругань, тему закрываю.